Jump to content


aumentar o desempenho do WoT? veja as dicas (aumentar fps)

boost fps lentidão melhorar desempenho

This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
29 replies to this topic

TitanSky #1 Posted Mar 11 2012 - 15:49

    Staff sergeant

  • Players
  • 9405 battles
  • 275
  • Member since:
    06-18-2011
NOTA:


com a atualização 8.0 todo esse sistema se tornou obsoleto.
Agora a opção auto-detectar inclui a "qualidade de terreno" discutida antigamente neste tópico


vou deixar aqui, um screenshot das configurações minimas que recomendo usar se seu PC tem configurações básicas:



http://imageshack.us...49/shot036j.jpg

Nota: Buffer triplo ajuda muito.

Rodo em meu computador , com placa de video onboard a 14-26 fps,

em breve quero poder rodar a 60 fps em resolução e configurações medias-altas
com uma GT430 que vou comprar.




Deixo o antigo tópico aqui embaixo para recordação.




joguei por muiito tempo o wot com fps 5-7, coisa horrível, mas mesmo assim dava pro gasto. consegui pega meu IS e etc... mas ai eu pesquisando e achei uma forma muito legal de dar um boost no fps. hoje eu rodo o jogo com fps 19 - 30 fps

1º passo: Localize o arquivo preferences.xml da seguinte forma:

- para Windows Vista ou Windows 7
--Clique no menu Iniciar (logotipo do windows) e na caixa de pesquisa digite "%Appdata% e aperte ENTER.
--Feito isso procure a pasta "wargaming.net" abra e em seguida abra a pasta "WoldOfTanks"
(C:\Users\*User name*\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks

- para Windows XP
--Clique no menu iniciar, clique em EXERCUTAR e digite %Appdata% e aperte ENTER.
--Feito isso procure a pasta "wargaming.net" abra e em seguida abra a pasta "WoldOfTanks"
(C:\Documents and Settings\*Admin*\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)

(dependendo da versão de seu windows o caminho vai mudar)
(é necessario que que a opção "mostrar arquivos e pastas ocultas" esteja ativada)

2º passo: Abra o arquivo preferences.xml com o bloco de notas (clique com o botão contrario do mouse sobre o arquivo>vá em "abrir com" e escolha "bloco de notas")
--- agora o mais importante
----- procure no arquivo que vc abriu com o bloco de notas a chave:

<label> TERRAIN_MESH_RESOLUTION </label>
<activeOption> 0 </activeOption>


e mude o valor dela para 2

<label> TERRAIN_MESH_RESOLUTION </label>
<activeOption> 2 </activeOption>


Attached File   wot intrução 1.png   61.25K
assim como esta nessa imagem.

3º passo: esse também é muito importante prestem atenção nele:
-- na hora de salvar vá em arquivo>salvar>
-- feche a janela




UMA FORMA MAIS SIMPLES é SIMPLESMENTE COLAR ESTE ARQUIVO AKI NO LUGAR DO ANTIGO:[arquivo deletado]
Porém é recomendável alterar o seu arquivo original.

---------- O BACKUP ----------
aqui esta o arquivo preferences original, para caso algo de errado: [arquivo deletado] original

​ Compatível com 7.5

Edited by TitanSky, Oct 11 2012 - 23:36.


Panzer_Krieg #2 Posted Mar 11 2012 - 18:17

    Sergeant

  • Players
  • 3586 battles
  • 124
  • Member since:
    01-05-2012
n sei se é so no brasil,
mas vejo muita gente comprando pc em mercado(casas bahia carrefour etc... e pc POSITIVO) achando q vai jogar todos jogos pq tem 4gb de memoria ram e 500 giga de HD e se vc pergunta qual placa de video nego n sabe nem oq é isso


eu com 2gb jogo a 50~70 fps com grafico no maximo com uma placa simploria...

TitanSky #3 Posted Mar 11 2012 - 18:27

    Staff sergeant

  • Players
  • 9405 battles
  • 275
  • Member since:
    06-18-2011

View PostPanzer_Krieg, on Mar 11 2012 - 18:17, said:

n sei se é so no brasil,
mas vejo muita gente comprando pc em mercado(casas bahia carrefour etc... e pc POSITIVO) achando q vai jogar todos jogos pq tem 4gb de memoria ram e 500 giga de HD e se vc pergunta qual placa de video nego n sabe nem oq é isso


eu com 2gb jogo a 50~70 fps com grafico no maximo com uma placa simploria...

meu pc tem as seguintes configurações e foi comprado nas casas bahia, eu mesmo verifiquei as melhores configuraçoes, que davam certo no bolso. ja sabendo que não levaria uma boa placa de video.

Processador: Intel Pentium Dual Core 3.20 gHz @ 3.20 gHz (núcleo duplo)
Memoria RAM: 2x Pentes de 2gb , DDR 3, total 4 gb
HD memory: Hitachi 1TERA
Video Card: Intel G41 express Chipset com 1695 mb de memoria de video (onboard)


mas como pode ver a placa de vídeo não ajuda, eu jogava com 5-7 fps, e agora com essas dicas jogo com 17 - 30 fps muito melhor.

Panzer_Krieg #4 Posted Mar 12 2012 - 02:34

    Sergeant

  • Players
  • 3586 battles
  • 124
  • Member since:
    01-05-2012
placa de video onboard nao presta pra jogar :/

vo dar essa dica pra um amigo meu q joga com fps 6 kkk
coitado

conselho
tente n comprar pcs em casas bahia e afins
va em lojas especializadas e monte seu proprio pc :)

se veio com windowns aposto q ja pago uns 400 só pelo windowns original :/

TitanSky #5 Posted Mar 13 2012 - 02:03

    Staff sergeant

  • Players
  • 9405 battles
  • 275
  • Member since:
    06-18-2011

View PostPanzer_Krieg, on Mar 12 2012 - 02:34, said:

placa de video onboard nao presta pra jogar :/

vo dar essa dica pra um amigo meu q joga com fps 6 kkk
coitado

conselho
tente n comprar pcs em casas bahia e afins
va em lojas especializadas e monte seu proprio pc :)

se veio com windowns aposto q ja pago uns 400 só pelo windowns original :/

viva a pirataria, detalhe o meu veio com o linux, e mais um detalhe: o windows 7 starter quem vem nos pcs é só uma versão de propaganda do windows 7... para vc obter uma versão que preste do windows 7 como a Ultimate ou a Professional.

sou feliz com meu pc (menos com a placa de video) ele tem uma velocidade boa, windows 7 ultimate e tal.

thurmaster #6 Posted Jun 16 2012 - 23:37

    Private

  • Players
  • 1606 battles
  • 2
  • Member since:
    02-04-2011
Cara eu não achei a pasta que você disse, (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net) =/
Me fala ai como achar essa pasta para mim colar esse arquivo que você indico ....

thurmaster #7 Posted Jun 16 2012 - 23:39

    Private

  • Players
  • 1606 battles
  • 2
  • Member since:
    02-04-2011
Po cara, eu fiz o que você disse, mais deu erro, e agora eu eprdi a pasta, nem colocando do jeito que tava o WOT não pega ... ¬¬
Meu windows é XP, me ajuda ai cara, afe, sera que eu vou te que baixar tudo de novo essa porra de WOT .....=/

Edited by thurmaster, Jun 16 2012 - 23:56.


zkyz #8 Posted Jul 07 2012 - 01:12

    Sergeant

  • Players
  • 11180 battles
  • 160
  • [-TNT-] -TNT-
  • Member since:
    05-26-2012
Esta dica funcionou 100% aqui !!!
Se não estiver sticky acho que este tópico deveria estar !!!
Abs !!!

Tiger_23 #9 Posted Jul 07 2012 - 02:06

    Major

  • Beta Testers
  • 8631 battles
  • 10,129
  • [1_BCB] 1_BCB
  • Member since:
    07-27-2010
funciona msm :)

no pc do meu pai da pra jogar em 10-15 fps

antes era 3-5 :)

o meu pc roda legal em 30 -50 fps :P

KingRiderBR #10 Posted Jul 07 2012 - 23:06

    Staff sergeant

  • Players
  • 21439 battles
  • 494
  • Member since:
    04-23-2012
Muito bom! TitanSky

Eu ainda estou procurado é quero remover arvore esta muito atrapalha =/ e tambem muito fps ruim

KingRiderBR #11 Posted Jul 09 2012 - 20:38

    Staff sergeant

  • Players
  • 21439 battles
  • 494
  • Member since:
    04-23-2012
Deu certo e usado seu soluçao, obrigado titan... diminui muito 10~15 + sem arvore ahueahuehau kkkkkk

Já encontrei o solução para retirar arvore =D e quiser voce querer me mande a mensagem privada... caso tenho advertencia de colocar link mods é proibido =( .. eu sei q absurdo! Mas nao tem jeito, é apenas envie PM me.. flw

TitanSky #12 Posted Jul 18 2012 - 02:28

    Staff sergeant

  • Players
  • 9405 battles
  • 275
  • Member since:
    06-18-2011
Opa pessoal,  vou estar atualizando o tópico, estive uns tempos sem jogar...

por favor quem tiver algum problema me procure no meu perfil do wot: TitanSky,
é só cliecar em "login" (la em cima da pagina) e depois de fazer o login cliquem em "send message" e me enviem a mensagem com o assunto no topo. ok?
ou se preferirem é só clicar na minha foto aki do fórum e depois clica em "send me a message" pronto vou responder o mais breve possível.

boa sorte pra vcs.



nota: Recomendo que usem o Mz game acelerator para acelerar o pc quando forem jogar
daqui a alguns tempos estarei postando sobre um programinha feito para deixar o wot mais leve o "wot tweaker" (cuidado)

Edited by TitanSky, Jul 19 2012 - 17:14.


LuNo #13 Posted Sep 20 2012 - 18:10

    Corporal

  • Players
  • 9902 battles
  • 19
  • Member since:
    10-25-2011
Não notei diferença aqui, oq esse comando faz ???????????

TitanSky #14 Posted Sep 20 2012 - 18:18

    Staff sergeant

  • Players
  • 9405 battles
  • 275
  • Member since:
    06-18-2011
Esse comando reduz uma resolução de terreno do wot, em especial do relevo, deixando a renderização mais leve
vc pode ter cometido algum erro na hora dos procedimentos
pois esse método sempre foi certeiro em dar boost no fps, de amigos meus e outros jogadores do WoT

por favor tente utilizar a forma mais simples de dar o boost (que esta no final do topico) e comunique os resultados

boa sorte

Edited by TitanSky, Sep 20 2012 - 18:18.


KingRiderBR #15 Posted Sep 20 2012 - 18:32

    Staff sergeant

  • Players
  • 21439 battles
  • 494
  • Member since:
    04-23-2012
Gringo me falou é apenas desligar o grafico Anti-Aliasing!


TitanSky #16 Posted Sep 20 2012 - 19:47

    Staff sergeant

  • Players
  • 9405 battles
  • 275
  • Member since:
    06-18-2011
isso ajuda, porém a técnica exposta nessa postagem não pode ser feita simplesmente pelas configurações do WoT

KingRiderBR #17 Posted Sep 20 2012 - 19:57

    Staff sergeant

  • Players
  • 21439 battles
  • 494
  • Member since:
    04-23-2012
Bem... falei gringo sobre isso, disse vai melhorar fps com AUTO-DETECTAR para versão 8.0... será é verdade? oO ... tenho jogo Guild Wars 2 tem auto-detect fps eh muito bom!

TitanSky #18 Posted Sep 20 2012 - 20:03

    Staff sergeant

  • Players
  • 9405 battles
  • 275
  • Member since:
    06-18-2011
sim vai melhorar, só que muitas técnicas para para fazer o game rodar em PCs sem boa placa de vídeo vão sumir
é o que relatam dos testes
um exemplo: a alteração da chave <label> TERRAIN_MESH_RESOLUTION </label> poderá não fazer mais efeito na 8.0 infelizmente.

isso deixou muitos jogadores que testaram o pach 8.0 a 10 FPS

parece que vou ficar um mes sem jogar, afinal vou demorar um pouquinho pra comprar minha nova placa de vídeo

espero que a equipe do wot note que uma parte significativa dos jogadores usam técnicas do tipo

KingRiderBR #19 Posted Sep 20 2012 - 20:19

    Staff sergeant

  • Players
  • 21439 battles
  • 494
  • Member since:
    04-23-2012
Hum entendo, porque nao compra a placa de video esta barato da loja Kabum -.- é mais ou menos 180 a 250 reais! A minha placa GeForce GTX 260 ja faz 4 anos rsrss era pagava 2 mil reais -.- .. na verdade ja baixaram preço esta indo bem. Se quiser eu posso escolher melhor a placa da loja é bom preço (barato) me mande privado te ajudo.

TitanSky #20 Posted Sep 20 2012 - 20:21

    Staff sergeant

  • Players
  • 9405 battles
  • 275
  • Member since:
    06-18-2011
iisso que estou fazendo, só que, preciso da fonte primeiro, estou pra comprar a corsair CX430 esse mes e mes que vem to de olho em uma GT430