Jump to content


aumentar o desempenho do WoT? veja as dicas (aumentar fps)

boost fps lentidão melhorar desempenho

  • This topic is locked This topic is locked
29 replies to this topic

TitanSky #1 Posted Mar 11 2012 - 15:49

    Staff sergeant

  • Players
  • 9405 battles
  • 275
  • Member since:
    06-18-2011
NOTA:


com a atualização 8.0 todo esse sistema se tornou obsoleto.
Agora a opção auto-detectar inclui a "qualidade de terreno" discutida antigamente neste tópico


vou deixar aqui, um screenshot das configurações minimas que recomendo usar se seu PC tem configurações básicas:



http://imageshack.us...49/shot036j.jpg

Nota: Buffer triplo ajuda muito.

Rodo em meu computador , com placa de video onboard a 14-26 fps,

em breve quero poder rodar a 60 fps em resolução e configurações medias-altas
com uma GT430 que vou comprar.




Deixo o antigo tópico aqui embaixo para recordação.




joguei por muiito tempo o wot com fps 5-7, coisa horrível, mas mesmo assim dava pro gasto. consegui pega meu IS e etc... mas ai eu pesquisando e achei uma forma muito legal de dar um boost no fps. hoje eu rodo o jogo com fps 19 - 30 fps

1º passo: Localize o arquivo preferences.xml da seguinte forma:

- para Windows Vista ou Windows 7
--Clique no menu Iniciar (logotipo do windows) e na caixa de pesquisa digite "%Appdata% e aperte ENTER.
--Feito isso procure a pasta "wargaming.net" abra e em seguida abra a pasta "WoldOfTanks"
(C:\Users\*User name*\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks

- para Windows XP
--Clique no menu iniciar, clique em EXERCUTAR e digite %Appdata% e aperte ENTER.
--Feito isso procure a pasta "wargaming.net" abra e em seguida abra a pasta "WoldOfTanks"
(C:\Documents and Settings\*Admin*\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)

(dependendo da versão de seu windows o caminho vai mudar)
(é necessario que que a opção "mostrar arquivos e pastas ocultas" esteja ativada)

2º passo: Abra o arquivo preferences.xml com o bloco de notas (clique com o botão contrario do mouse sobre o arquivo>vá em "abrir com" e escolha "bloco de notas")
--- agora o mais importante
----- procure no arquivo que vc abriu com o bloco de notas a chave:

<label> TERRAIN_MESH_RESOLUTION </label>
<activeOption> 0 </activeOption>


e mude o valor dela para 2

<label> TERRAIN_MESH_RESOLUTION </label>
<activeOption> 2 </activeOption>


Attached File   wot intrução 1.png   61.25K
assim como esta nessa imagem.

3º passo: esse também é muito importante prestem atenção nele:
-- na hora de salvar vá em arquivo>salvar>
-- feche a janela




UMA FORMA MAIS SIMPLES é SIMPLESMENTE COLAR ESTE ARQUIVO AKI NO LUGAR DO ANTIGO:[arquivo deletado]
Porém é recomendável alterar o seu arquivo original.

---------- O BACKUP ----------
aqui esta o arquivo preferences original, para caso algo de errado: [arquivo deletado] original

​ Compatível com 7.5

Edited by TitanSky, Oct 11 2012 - 23:36.


Panzer_Krieg #2 Posted Mar 11 2012 - 18:17

    Sergeant

  • Players
  • 3586 battles
  • 124
  • Member since:
    01-05-2012
n sei se é so no brasil,
mas vejo muita gente comprando pc em mercado(casas bahia carrefour etc... e pc POSITIVO) achando q vai jogar todos jogos pq tem 4gb de memoria ram e 500 giga de HD e se vc pergunta qual placa de video nego n sabe nem oq é isso


eu com 2gb jogo a 50~70 fps com grafico no maximo com uma placa simploria...

TitanSky #3 Posted Mar 11 2012 - 18:27

    Staff sergeant

  • Players
  • 9405 battles
  • 275
  • Member since:
    06-18-2011

View PostPanzer_Krieg, on Mar 11 2012 - 18:17, said:

n sei se é so no brasil,
mas vejo muita gente comprando pc em mercado(casas bahia carrefour etc... e pc POSITIVO) achando q vai jogar todos jogos pq tem 4gb de memoria ram e 500 giga de HD e se vc pergunta qual placa de video nego n sabe nem oq é isso


eu com 2gb jogo a 50~70 fps com grafico no maximo com uma placa simploria...

meu pc tem as seguintes configurações e foi comprado nas casas bahia, eu mesmo verifiquei as melhores configuraçoes, que davam certo no bolso. ja sabendo que não levaria uma boa placa de video.

Processador: Intel Pentium Dual Core 3.20 gHz @ 3.20 gHz (núcleo duplo)
Memoria RAM: 2x Pentes de 2gb , DDR 3, total 4 gb
HD memory: Hitachi 1TERA
Video Card: Intel G41 express Chipset com 1695 mb de memoria de video (onboard)


mas como pode ver a placa de vídeo não ajuda, eu jogava com 5-7 fps, e agora com essas dicas jogo com 17 - 30 fps muito melhor.

Panzer_Krieg #4 Posted Mar 12 2012 - 02:34

    Sergeant

  • Players
  • 3586 battles
  • 124
  • Member since:
    01-05-2012
placa de video onboard nao presta pra jogar :/

vo dar essa dica pra um amigo meu q joga com fps 6 kkk
coitado

conselho
tente n comprar pcs em casas bahia e afins
va em lojas especializadas e monte seu proprio pc :)

se veio com windowns aposto q ja pago uns 400 só pelo windowns original :/

TitanSky #5 Posted Mar 13 2012 - 02:03

    Staff sergeant

  • Players
  • 9405 battles
  • 275
  • Member since:
    06-18-2011

View PostPanzer_Krieg, on Mar 12 2012 - 02:34, said:

placa de video onboard nao presta pra jogar :/

vo dar essa dica pra um amigo meu q joga com fps 6 kkk
coitado

conselho
tente n comprar pcs em casas bahia e afins
va em lojas especializadas e monte seu proprio pc :)

se veio com windowns aposto q ja pago uns 400 só pelo windowns original :/

viva a pirataria, detalhe o meu veio com o linux, e mais um detalhe: o windows 7 starter quem vem nos pcs é só uma versão de propaganda do windows 7... para vc obter uma versão que preste do windows 7 como a Ultimate ou a Professional.

sou feliz com meu pc (menos com a placa de video) ele tem uma velocidade boa, windows 7 ultimate e tal.

thurmaster #6 Posted Jun 16 2012 - 23:37

    Private

  • Players
  • 1606 battles
  • 2
  • Member since:
    02-04-2011
Cara eu não achei a pasta que você disse, (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net) =/
Me fala ai como achar essa pasta para mim colar esse arquivo que você indico ....

thurmaster #7 Posted Jun 16 2012 - 23:39

    Private

  • Players
  • 1606 battles
  • 2
  • Member since:
    02-04-2011
Po cara, eu fiz o que você disse, mais deu erro, e agora eu eprdi a pasta, nem colocando do jeito que tava o WOT não pega ... ¬¬
Meu windows é XP, me ajuda ai cara, afe, sera que eu vou te que baixar tudo de novo essa porra de WOT .....=/

Edited by thurmaster, Jun 16 2012 - 23:56.


zkyz #8 Posted Jul 07 2012 - 01:12

    Sergeant

  • Players
  • 11416 battles
  • 167
  • [-TNT-] -TNT-
  • Member since:
    05-26-2012
Esta dica funcionou 100% aqui !!!
Se não estiver sticky acho que este tópico deveria estar !!!
Abs !!!

Tiger_23 #9 Posted Jul 07 2012 - 02:06

    Major

  • Beta Testers
  • 8631 battles
  • 10,137
  • [1_BCB] 1_BCB
  • Member since:
    07-27-2010
funciona msm :)

no pc do meu pai da pra jogar em 10-15 fps

antes era 3-5 :)

o meu pc roda legal em 30 -50 fps :P

KingRiderBR #10 Posted Jul 07 2012 - 23:06

    Staff sergeant

  • Players
  • 22117 battles
  • 496
  • [CABRA] CABRA
  • Member since:
    04-23-2012
Muito bom! TitanSky

Eu ainda estou procurado é quero remover arvore esta muito atrapalha =/ e tambem muito fps ruim

KingRiderBR #11 Posted Jul 09 2012 - 20:38

    Staff sergeant

  • Players
  • 22117 battles
  • 496
  • [CABRA] CABRA
  • Member since:
    04-23-2012
Deu certo e usado seu soluçao, obrigado titan... diminui muito 10~15 + sem arvore ahueahuehau kkkkkk

Já encontrei o solução para retirar arvore =D e quiser voce querer me mande a mensagem privada... caso tenho advertencia de colocar link mods é proibido =( .. eu sei q absurdo! Mas nao tem jeito, é apenas envie PM me.. flw

TitanSky #12 Posted Jul 18 2012 - 02:28

    Staff sergeant

  • Players
  • 9405 battles
  • 275
  • Member since:
    06-18-2011
Opa pessoal,  vou estar atualizando o tópico, estive uns tempos sem jogar...

por favor quem tiver algum problema me procure no meu perfil do wot: TitanSky,
é só cliecar em "login" (la em cima da pagina) e depois de fazer o login cliquem em "send message" e me enviem a mensagem com o assunto no topo. ok?
ou se preferirem é só clicar na minha foto aki do fórum e depois clica em "send me a message" pronto vou responder o mais breve possível.

boa sorte pra vcs.



nota: Recomendo que usem o Mz game acelerator para acelerar o pc quando forem jogar
daqui a alguns tempos estarei postando sobre um programinha feito para deixar o wot mais leve o "wot tweaker" (cuidado)

Edited by TitanSky, Jul 19 2012 - 17:14.


LuNo #13 Posted Sep 20 2012 - 18:10

    Corporal

  • Players
  • 9902 battles
  • 19
  • Member since:
    10-25-2011
Não notei diferença aqui, oq esse comando faz ???????????

TitanSky #14 Posted Sep 20 2012 - 18:18

    Staff sergeant

  • Players
  • 9405 battles
  • 275
  • Member since:
    06-18-2011
Esse comando reduz uma resolução de terreno do wot, em especial do relevo, deixando a renderização mais leve
vc pode ter cometido algum erro na hora dos procedimentos
pois esse método sempre foi certeiro em dar boost no fps, de amigos meus e outros jogadores do WoT

por favor tente utilizar a forma mais simples de dar o boost (que esta no final do topico) e comunique os resultados

boa sorte

Edited by TitanSky, Sep 20 2012 - 18:18.


KingRiderBR #15 Posted Sep 20 2012 - 18:32

    Staff sergeant

  • Players
  • 22117 battles
  • 496
  • [CABRA] CABRA
  • Member since:
    04-23-2012
Gringo me falou é apenas desligar o grafico Anti-Aliasing!


TitanSky #16 Posted Sep 20 2012 - 19:47

    Staff sergeant

  • Players
  • 9405 battles
  • 275
  • Member since:
    06-18-2011
isso ajuda, porém a técnica exposta nessa postagem não pode ser feita simplesmente pelas configurações do WoT

KingRiderBR #17 Posted Sep 20 2012 - 19:57

    Staff sergeant

  • Players
  • 22117 battles
  • 496
  • [CABRA] CABRA
  • Member since:
    04-23-2012
Bem... falei gringo sobre isso, disse vai melhorar fps com AUTO-DETECTAR para versão 8.0... será é verdade? oO ... tenho jogo Guild Wars 2 tem auto-detect fps eh muito bom!

TitanSky #18 Posted Sep 20 2012 - 20:03

    Staff sergeant

  • Players
  • 9405 battles
  • 275
  • Member since:
    06-18-2011
sim vai melhorar, só que muitas técnicas para para fazer o game rodar em PCs sem boa placa de vídeo vão sumir
é o que relatam dos testes
um exemplo: a alteração da chave <label> TERRAIN_MESH_RESOLUTION </label> poderá não fazer mais efeito na 8.0 infelizmente.

isso deixou muitos jogadores que testaram o pach 8.0 a 10 FPS

parece que vou ficar um mes sem jogar, afinal vou demorar um pouquinho pra comprar minha nova placa de vídeo

espero que a equipe do wot note que uma parte significativa dos jogadores usam técnicas do tipo

KingRiderBR #19 Posted Sep 20 2012 - 20:19

    Staff sergeant

  • Players
  • 22117 battles
  • 496
  • [CABRA] CABRA
  • Member since:
    04-23-2012
Hum entendo, porque nao compra a placa de video esta barato da loja Kabum -.- é mais ou menos 180 a 250 reais! A minha placa GeForce GTX 260 ja faz 4 anos rsrss era pagava 2 mil reais -.- .. na verdade ja baixaram preço esta indo bem. Se quiser eu posso escolher melhor a placa da loja é bom preço (barato) me mande privado te ajudo.

TitanSky #20 Posted Sep 20 2012 - 20:21

    Staff sergeant

  • Players
  • 9405 battles
  • 275
  • Member since:
    06-18-2011
iisso que estou fazendo, só que, preciso da fonte primeiro, estou pra comprar a corsair CX430 esse mes e mes que vem to de olho em uma GT430





Also tagged with boost, fps, lentidão, melhorar, desempenho

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users