Jump to content


Probleme de lancement


  • This topic is locked This topic is locked
7 replies to this topic

PierreJeanJacques #1 Posted Aug 03 2012 - 12:57

    Private

  • Players
  • 20921 battles
  • 2
  • Member since:
    12-12-2011
Salut .. Petit probleme pour ma part
Depuis la mise a jour 0.7.5 #243 qui je lance le jeu tt va
Mais quand je viens pour jouer
C,est a dire partie lancé et tout ..
Je vois les noms es joueurs au lancement
mais la barre orange en bas stop a 99% ce qui fait que je ne peux jouer
Jai redemarré le pc ..
J'ai essayé de changer mes config pour moins fort .. pensant peut=etre ce serait le prob
Rien a faire
Avant cette mise a jour tout allait bien
Mais depuis rien ne va
Quelqu'un peut meclairer !!

merci !!

Tigermate #2 Posted Aug 03 2012 - 13:00

    Captain

  • Players
  • 24829 battles
  • 1,411
  • [DNGR-] DNGR-
  • Member since:
    05-15-2011
hope it gets sorted

Edited by Tigermate, Aug 03 2012 - 13:09.


Ulfar #3 Posted Aug 03 2012 - 15:32

    First lieutenant

  • Beta Testers
  • 11441 battles
  • 987
  • Member since:
    07-12-2010
As-tu des mods ou add-ons?

Ça ressemble beaucoup à un problème de compatibilité entre un mod et le jeu.

Edited by Ulfar, Aug 03 2012 - 16:37.


Echo_Sniper #4 Posted Aug 03 2012 - 16:53

    Major

  • Beta Testers
  • 20341 battles
  • 6,042
  • [OTT-V] OTT-V
  • Member since:
    09-02-2010
As-tu essayé de réinstaller le jeu. Certains fichiers ont peut-être été endommager ou corrompu lors de la patch.

djppe #5 Posted Aug 15 2012 - 22:15

    Private

  • Players
  • 0 battles
  • 2
  • Member since:
    08-15-2012
moi jais le problème ses quand jr clique sur jouer sa marche pas sa  pour quoi il a une fenête qui rouve et qui se referme pourquoi sa fait sa merci de maider

TheSentinel #6 Posted Aug 16 2012 - 18:14

    Captain

  • Players
  • 7639 battles
  • 1,666
  • Member since:
    04-29-2011
Idem que pour le OP djppe :
1- enlever les mods et add-ons
2- réinstaller le jeu.

Et mettre à jour le pilote de la carte vidéo si besoin est.

djppe #7 Posted Aug 17 2012 - 01:02

    Private

  • Players
  • 0 battles
  • 2
  • Member since:
    08-15-2012
je lé fait 3 fois sa marche pas plus le lintaller ses comment comment metre ajour du pilote de la carte video merci

TheSentinel #8 Posted Aug 17 2012 - 06:15

    Captain

  • Players
  • 7639 battles
  • 1,666
  • Member since:
    04-29-2011

View Postdjppe, on Aug 17 2012 - 01:02, said:

je lé fait 3 fois sa marche pas plus le lintaller ses comment comment metre ajour du pilote de la carte video merci

-NVidia : http://www.nvidia.co...?lang=en-us��-- ou auto-détection : http://www.geforce.com/drivers
product type : Geforce, ION ou Quadro.
product series : la série de ta carte vidéo.
product : le modèle de ta carte vidéo.
operating system : ton windows.
language : mettre à Français.
-Ensuite télécharger et installer.
Note : Fait une nouvelle installation et non une installation rapide.

-ATI :
http://support.amd.c...ages/index.aspx
étape 1 : desktop = ordinateur de bureau , integrated motherboard graphics = ordinateur portable ou carte vidéo intégrée à la carte mère.
étape 2 : la série de ta carte vidéo. -- ou auto-détection et installer.
étape 3 : le modèle de ta carte vidéo.
étape 4 : ton windows.
étape 5 : afficher les résultats
-télécharger le catalyst software suite et installer.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users