Jump to content


[Spanish] World of Tanks en español!


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
20 replies to this topic

Armitxes #1 Posted Nov 03 2010 - 20:02

  • Beta Testers
  • 0 battles
  • 1,148
  • Member since:
    07-02-2010

--------------------------------------------------------
SPANISH PATCH, SPANISH LANGUAGE IN THIS TOPIC IS ALLOWED!
--------------------------------------------------------


World of Tanks esta disponible en español!

Pero un pequeño aviso, esto es un pre-release, sicnifica que aun puede tener unos errores en la traducción.
Si encuentras cualquier error, entonces reportalo aqui!

Estado actual de la traducción:
-> menus, ajustes, pantalla principal: 100%
-> In-Game (en batalla): 100%
-> Chat: 100%
-> Notificaciones: 20%
-> Items y sus descripciones: 0% (esta en ingles)

Descarga: http://wot-germany.c...e=files&file=10

Mejoras para la proxima version:
Spoiler                     

Guia de instalacion: (calidad del video se mejora aun): http://www.youtube.c...O_x3DFJp5c&hd=1


Rahxephonroh #2 Posted Nov 03 2010 - 20:42

    Sergeant

  • Beta Testers
  • 9985 battles
  • 125
  • [_SM_] _SM_
  • Member since:
    10-01-2010
Saludos Armitxes, una pregunta, ya bajé el patch pero sin embargo quisiera saber: existe posibilidad de removerlo en cualquier momento sin la necesidad de reinstalar el juego? Gracias por tú atención.  :)

Armitxes #3 Posted Nov 03 2010 - 21:21

  • Beta Testers
  • 0 battles
  • 1,148
  • Member since:
    07-02-2010

View PostRahxephonroh, on Nov 03 2010 - 20:42, said:

Saludos Armitxes, una pregunta, ya bajé el patch pero sin embargo quisiera saber: existe posibilidad de removerlo en cualquier momento sin la necesidad de reinstalar el juego? Gracias por tú atención.  :)

claro, simplemente cambia el lenguaje en el patcher y todo sera como antes :)

nulero82 #4 Posted Nov 04 2010 - 06:10

    Corporal

  • Beta Testers
  • 0 battles
  • 27
  • Member since:
    10-12-2010
Cuando pincho en tienda en el menú lateral, debajo de tipo de tanque, me sale en alemán. Y en las características de cada tanque en vez de poner ejemplo cañón de 37mm, que seria lo lógico, pone arma de 37mm.

Armitxes #5 Posted Nov 04 2010 - 15:36

  • Beta Testers
  • 0 battles
  • 1,148
  • Member since:
    07-02-2010

View Postnulero82, on Nov 04 2010 - 06:10, said:

Cuando pincho en tienda en el menú lateral, debajo de tipo de tanque, me sale en alemán. Y en las características de cada tanque en vez de poner ejemplo cañón de 37mm, que seria lo lógico, pone arma de 37mm.

Gracias por el aviso, lo voy a cambiar :)

View PostKhyron, on Nov 04 2010 - 08:55, said:

lo de notificaciones me imagino que seran las descripciones de los items y armas ¿no?, por que como sean las voces ingame habeis triunfao.
No, mi error! he olvidado los items y sus descripciones.
Notificaciones son los mensajes que aparecen abajo a la derecha de la pantalla cuando estas en el garaje

Darklynx #6 Posted Nov 04 2010 - 15:53

    First lieutenant

  • Beta Testers
  • 0 battles
  • 732
  • Member since:
    07-05-2010
Armi bien hecho :)

el aburrimiento?  :lol:

Armitxes #7 Posted Nov 04 2010 - 16:37

  • Beta Testers
  • 0 battles
  • 1,148
  • Member since:
    07-02-2010

View PostKhyron, on Nov 04 2010 - 15:58, said:

De todas maneras hace un tiempo un compañero ya posteo una traduccion que esta de lujo

http://forum.worldof...__fromsearch__1

:lol: primera vez que lo veo

jorgedd98 #8 Posted Nov 14 2010 - 14:59

    Corporal

  • Beta Testers
  • 0 battles
  • 17
  • Member since:
    09-05-2010
pone comprar slot

Kohler #9 Posted Nov 18 2010 - 10:43

    Private

  • Beta Testers
  • 0 battles
  • 1
  • Member since:
    09-18-2010
Antetodo enhorabuena por la traducción. Así da gusto.

Sólo una duda, le puse la traducción despues de la salida del último parche, y resulta que ahora no sé por que no puedo vender los tankes que tengo en el garaje.... a alguien le pasa lo mismo?? De 4 colegas que jugamos a WoT le ocurre lo mismo a otro y somos los dos únicos que tienen puesta la traducción... alguna relación??

bismark #10 Posted Dec 02 2010 - 17:05

    Corporal

  • Beta Testers
  • 0 battles
  • 20
  • Member since:
    09-20-2010
Si a mis colegas y a mi nos pasa lo mismo somos casi 10 y a ninguno nos deja vender el tanque... <_<  habra que mirar eso y supongo que tendriais que advertir a la gente de que copien el archivo original y lo guarden B) , que no veas los problemas que hemos tenido para conseguirlo de nuevo para poder vender... :rolleyes: y por supuesto en ingles otra vez :angry:

DragonEracil #11 Posted Dec 03 2010 - 02:45

    Corporal

  • Beta Testers
  • 7273 battles
  • 28
  • Member since:
    09-30-2010
-en la informacion de tankes, la pestaña "Crew", esta bogeada, sale un scrip XD!, arreglarla por Tripulacion
-informacion de las medallas, algunas estan buenas, otras no dicen nada ^^!
-informacion de los tankes
-pestaña bajo el boton "BATALLA!", salen scrips, donde deberia salir "Tipo de Batalla" o algo asi xD
-boton "E" en la pantalla de ayuda "F1", no sale descripcion, esta con scrips
-mensaje de experiencia cuando es duplicada malo, fin de la partida y hangar
-estado de los tankes en la pantalla cuando termina la partida scrips, respectivos, En Juego, Destruido
-menu de platoon bug, textos malos, invitar cuando seleccionas otro jugador para invitar
-resultado de la batalla en juego, al finalizar, pestañas cambiadas "Rendimiendo x Medallas" estan alrevez


quedo muy bueno el patch este =)

seguire viendo si pillo otras fallas

PD: se q algunas fallas estan posteadas, pero = las pongo xD!

PanzerMarch #12 Posted Dec 25 2010 - 21:05

    Private

  • Beta Testers
  • 0 battles
  • 2
  • Member since:
    12-20-2010

Hola a todos:

Enhorabuena por la traduccion, me intalo en patch inmediatamente ¡¡¡¡

Scyllaxanthrax #13 Posted Dec 27 2010 - 11:07

    Private

  • Beta Testers
  • 78 battles
  • 2
  • Member since:
    10-10-2010
Buenos días, Armitxes, está increible la traducción te felicito de verdad. Disculpa por el Offtopic pero me gustaría hacer una pequeña pregunta ya que en el Post se puede comentar en español.

¿Hay otros post en español? me pareció bastante extraño ver un Topic en español y por eso tengo curiosidad.  :)


Offtopic PostData: ¿Eres de Alemania y hablas español?  :unsure:

Clipper #14 Posted Dec 29 2010 - 18:52

    Corporal

  • Beta Testers
  • 0 battles
  • 20
  • Member since:
    09-09-2010
Juer de p... m...., lo necesitaba, aunque te sigue hablando la gente en ingles y a veces no te enteras de na, pero se agradece mucho la verdad, mil gracias.

Greywaderman #15 Posted Apr 15 2011 - 22:12

    Private

  • Beta Testers
  • 0 battles
  • 1
  • Member since:
    01-16-2011
que ha pasado con la actualizacion he perdido todos mis carros y tengo que empezar desde cero

jorgeluistp #16 Posted Apr 18 2011 - 16:08

    Private

  • Players
  • 842 battles
  • 1
  • Member since:
    04-01-2011
COmo obtengo oro ????

alex4513 #17 Posted Jun 30 2011 - 23:59

    Private

  • Players
  • 5 battles
  • 1
  • Member since:
    06-29-2011
le doy click al link y me redirige a esta pagina ""http://error404.000webhost.com/?""
algo anda mal? :S
porfavor revisalo

reynolito #18 Posted Jul 09 2011 - 02:04

    Private

  • Players
  • 7053 battles
  • 5
  • [C-AF] C-AF
  • Member since:
    07-02-2011
Lo mismo digo, creo q se cayo el elance, si lo podrias mirar, se te agradece...

ALeXcroft #19 Posted Jul 19 2011 - 03:47

    Private

  • Players
  • 754 battles
  • 1
  • Member since:
    05-15-2011
Hola gente de WoT , tengo un serio problema con el juego pues se lagea muy seguido, no puedo jugar avanzo unos 50 metros y se desconecta del servidor. Vuelvo a ingresar y me bota despues al minuto de haber ingresado.  He verificado la conexion a internet y esta OK. Alguien de ustedes me podra decir ke es???. Espero su ayuda