Jump to content


WOT a cessé de fonctionner


  • This topic is locked This topic is locked
27 replies to this topic

wafalex #1 Posted Oct 02 2012 - 06:12

    Private

  • Players
  • 153 battles
  • 7
  • Member since:
    09-27-2012
Depuis la mise à jour 8.0 quand je lance WOT pas de problème (la mise a jour se fait sans probleme. Mais quand je clique sur jouer et WOT arrête de fonctionner. Je ne peut donc même pas le démarer.
Je l'ai retélécharger avec et sans la mise à jour mais rien ne change.
Pouvez vous m'aider? merci d'avance.

sparkibaken #2 Posted Oct 03 2012 - 02:20

    Captain

  • Players
  • 9805 battles
  • 1,055
  • [-13-] -13-
  • Member since:
    02-15-2011
Si t'as des mods, c'est possible que ce soit ton problème. Sinon, désinstalle le jeux et assure toi de supprimer le dossier C:\Program Files (x86)\World_of_Tanks, ensuite redémarre et réinstalle le. Si ça plante toujours, c'est surement ta carte ou tes paramètres graphiques.

wafalex #3 Posted Oct 03 2012 - 04:56

    Private

  • Players
  • 153 battles
  • 7
  • Member since:
    09-27-2012
le dossier C: \ Program Files (x86) \ World_of_Tanks n'existe pas sur mon ordinateur (il est dansC: \ games \ World_of_Tanks) mais je supprime quand même le dossier et réinstalle (je n'ai pas de mods). Merci j'essaie.

wafalex #4 Posted Oct 03 2012 - 05:00

    Private

  • Players
  • 153 battles
  • 7
  • Member since:
    09-27-2012
J'ai tenté le patch mais il me met que c'est incompatible avec la version windows que j'utilise (windows 7).
Là je sais pas quoi faire.

wafalex #5 Posted Oct 04 2012 - 04:41

    Private

  • Players
  • 153 battles
  • 7
  • Member since:
    09-27-2012
Je l'avais téléchargé en version us ce qui ne correspond pas a ma localisation, peut être que c'est ça.

Ulfar #6 Posted Oct 04 2012 - 13:26

    First lieutenant

  • Beta Testers
  • 11441 battles
  • 987
  • Member since:
    07-12-2010
Tu devrais ouvrir un ticket avec le support. Ils ont peut-être déjà ce problème dans leur base de données, qui sait...

wafalex #7 Posted Oct 06 2012 - 04:36

    Private

  • Players
  • 153 battles
  • 7
  • Member since:
    09-27-2012
Et comment on va dessus? (je suis allé une seule fois sur cette page et je sais plus ou c'est)

RyanGetzIaf #8 Posted Oct 06 2012 - 18:21

    Major

  • Beta Testers
  • 24224 battles
  • 3,799
  • [TYR] TYR
  • Member since:
    09-15-2010
Lien pour le support technique: https://support.worldoftanks.com/

Je crois par contre que tu devra communiquer en anglais avec eux.

wafalex #9 Posted Oct 09 2012 - 04:43

    Private

  • Players
  • 153 battles
  • 7
  • Member since:
    09-27-2012
merci j’hésite pas.

Ulfar #10 Posted Oct 09 2012 - 13:28

    First lieutenant

  • Beta Testers
  • 11441 battles
  • 987
  • Member since:
    07-12-2010

View PostThekebecer, on Oct 06 2012 - 18:21, said:

Lien pour le support technique: https://support.worldoftanks.com/

Je crois par contre que tu devra communiquer en anglais avec eux.

Oui le support est offert uniquement en anglais.

Jude_Maverick #11 Posted Oct 10 2012 - 04:02

    Corporal

  • Players
  • 7684 battles
  • 77
  • [MAOHI] MAOHI
  • Member since:
    06-09-2012
Si tu as du mal avec l'anglais, n'hésite pas à demander, on pourra te filer un coup de main!

TheSentinel #12 Posted Oct 10 2012 - 21:14

    Captain

  • Players
  • 7639 battles
  • 1,666
  • Member since:
    04-29-2011

View PostJude_Maverick, on Oct 10 2012 - 04:02, said:

Si tu as du mal avec l'anglais, n'hésite pas à demander, on pourra te filer un coup de main!

oh oui ont peut t'aider si besoin est. :)

wafalex #13 Posted Oct 13 2012 - 04:49

    Private

  • Players
  • 153 battles
  • 7
  • Member since:
    09-27-2012
c'es bon merci je connait l'anglais (et j'ai un dictionnaire français anglais :lol:) mais ça marche pas car il faut se connecter et ca marche pas pourtant j'ai essayé plusieurs fois. pareil sur le site mais sur le jeu ca march(ait) alors j'ai fait tous les trucs du dépanage et ca marche toujours pas. (j'ai fais toutes les modifications possibles) Peut etre que la version 8.1 dont ils parlent pour novembre va fonctionner.

RyanGetzIaf #14 Posted Oct 13 2012 - 14:00

    Major

  • Beta Testers
  • 24224 battles
  • 3,799
  • [TYR] TYR
  • Member since:
    09-15-2010
Pour ce qu'il est de se connecter sur le support technique utilise le meme login que pour WoT, si ca marche pas c'est que tu doit probablement faire uen fautes dans ton nom ou ton mot de passe, donc tu pourrais demander de retrouver ton mot de passe et fait copier-coller a partir du email de WoT parce que les mot de passe sont sensible au majuscule minuscule. Si ton mot de passe cest M123465 mais que tuécrivait m123465 c'est normal que cela ne fonctionnait pas.

Juste pour savoir si c'est cela le problem es-tu capable de nous dire les specs de ton ordi, parce que s'il n'est pas assez puissant ca pourrait expliquer pourquoi il ne veut pas fonctionner.

Apocalyptos #15 Posted Oct 14 2012 - 20:22

    First lieutenant

  • Players
  • 16405 battles
  • 640
  • Member since:
    08-04-2012
1: Télécharge Microsoft DirectX End-User Runtime
http://www.microsoft...ails.aspx?id=35

2: Télécharge Microsoft Visual C++ 2010 (x64) - 64 Bits
http://www.microsoft...s.aspx?id=14632

Microsoft Visual C++ 2010 (x86) - 32 Bits
http://www.microsoft...ls.aspx?id=5555

3: Si le problème persiste télécharge le Jeu Complet
http://downloads.wor...test_install_us

Si jamais tout ça ne fonctionne pas essaie le mode de compatibilité Windows, soit en XP Service Pack 3 ou Vista.
Sinon, c'est probablement que ton pc possède une carte vidéo insuffisante.
Ou un problème de compatibilité de cette dernière, exemple les fameuses ATI Radeon.

Conclusion : Si tout cela ne fonctionne pas, ouvre un ticket ici :
https://support.worl...bmit/RenderForm

Edited by Apocalyptos, Oct 14 2012 - 20:26.


RyanGetzIaf #16 Posted Oct 14 2012 - 20:58

    Major

  • Beta Testers
  • 24224 battles
  • 3,799
  • [TYR] TYR
  • Member since:
    09-15-2010

View PostApocalyptos, on Oct 14 2012 - 20:22, said:

...
Ou un problème de compatibilité de cette dernière, exemple les fameuses ATI Radeon.

Depuis quand les Radeon on un rpoblme de compatibilité? J'ai une HD 7800 et j'ai jamais eu de probleme.

Apocalyptos #17 Posted Oct 15 2012 - 15:29

    First lieutenant

  • Players
  • 16405 battles
  • 640
  • Member since:
    08-04-2012
Tu es sérieux quand tu dis ça ?

À chaque fois qu'il y a un problème graphique , Red Screen , Black Screen c'est tout avec les ATI.
World of Tanks corrige les problèmes avec des hotfix.

Sa date pas d'hier !

Regarde je te file un topic qui en parle :
http://forum.worldof...litch-solution/

Et pourtant il a eu beaucoup de topics sur ça, je les énumère pas tous.
Je dis pas que les ATI sont pas bonne, car présentement c'est les meilleurs sur le marché.
Il devance beaucoup Nvidia.

Edited by Apocalyptos, Oct 15 2012 - 20:40.


Echo_Sniper #18 Posted Oct 17 2012 - 01:14

    Major

  • Beta Testers
  • 20341 battles
  • 6,042
  • [OTT-V] OTT-V
  • Member since:
    09-02-2010
Cela concerne en fait qu'une minorité de cartes, qui d'ailleurs sont assez âgées.


En ce qui concerne ATi contre Nvidia, généralement ce sont les cartes de Nvidia qui offre le plus de puissance. Néanmoins, ce sont les cartes d'ATi qui donne le plus de petits détails pratiques comme Eyefinity ou la consommation zéro.

beaverking #19 Posted Oct 18 2012 - 18:51

    Sergeant

  • Players
  • 69956 battles
  • 106
  • Member since:
    08-06-2011
DEPUIS QUE J AI TELECHARGE LA VERSION 8 JE NE PEUT ACCEDER AU JEU....JE RECOIS SOUS MON PASSWORD ECRIT EN ROUGE LOGIN/STATUS/LOGIN_REJECTED_NO_BASEAPP_RESPONSE ...J AI ENVOYE 3 TICKETS A WOT POUR QU IL FIXE CE BUG...LES MESSAGE RECUS ME DISENT D ETRE PATIENT QU IL SONT CONSCIENTS DU PROBLEME ET QU IL TRAVAILLE DESSUS...CA FAIT 3 SEMAINE QU IL TRAVAILLE DESSUS!ENTRE-TEMPS JE N AI PAS ACCES AU JEU...JE TROUVE INACCEPTABLE QU UNE EQUIPE D EXPERTS COMME WOT PRENNE QUASI 1 MOIS POUR RESOUDRE UN PROBLEME.CE QUI ME CHOQUE D AUTANT PLUS EST QU IL FONT DES TESTS PUBLICS POUR LA VERSION 8.1 ET MOI JE N AI JAMAIS EU ACCES A 8.00 C EST QUELQUE PEU RIDICULE!!!!

RyanGetzIaf #20 Posted Oct 19 2012 - 01:59

    Major

  • Beta Testers
  • 24224 battles
  • 3,799
  • [TYR] TYR
  • Member since:
    09-15-2010

View Postlangisroy, on Oct 18 2012 - 18:51, said:

DEPUIS QUE J AI TELECHARGE LA VERSION 8 JE NE PEUT ACCEDER AU JEU....JE RECOIS SOUS MON PASSWORD ECRIT EN ROUGE LOGIN/STATUS/LOGIN_REJECTED_NO_BASEAPP_RESPONSE ...J AI ENVOYE 3 TICKETS A WOT POUR QU IL FIXE CE BUG...LES MESSAGE RECUS ME DISENT D ETRE PATIENT QU IL SONT CONSCIENTS DU PROBLEME ET QU IL TRAVAILLE DESSUS...CA FAIT 3 SEMAINE QU IL TRAVAILLE DESSUS!ENTRE-TEMPS JE N AI PAS ACCES AU JEU...JE TROUVE INACCEPTABLE QU UNE EQUIPE D EXPERTS COMME WOT PRENNE QUASI 1 MOIS POUR RESOUDRE UN PROBLEME.CE QUI ME CHOQUE D AUTANT PLUS EST QU IL FONT DES TESTS PUBLICS POUR LA VERSION 8.1 ET MOI JE N AI JAMAIS EU ACCES A 8.00 C EST QUELQUE PEU RIDICULE!!!!

ok on commence par lacher le cap lock, ensuite on regarde ques-ce qu'il pourrait ne pas fonctionner
liste de chose a verifier ou faire, certain vont paraitre stupide voir insultante mais en générale cela regler beaucoup de probleme.
-As-tu écrit le bon username?
-As-tu le bon mot de passe?
-As-tu essayer de reset ton mot de apss et d'utiliser le novueaux?
-As-tu des logiciels comme des anti-virus ou des pare-feu d'installer qui pourraient bloquer l'envoit/reception de donné?
-As tu fait des changement important sur ton ordinateur dernierement?
-Quelles sont els specs de ta machine? C'est p-t un problem d'incompatibilité.
-Est-ce que tu t'y connait en programation? et en networking? parce que j'ai l'impression que tu pense quun bug ca ce regle comme par magie.
As-tu chercher sur le forum et sur google des info par rapport a ce bug?
-Pour ce qui est du test server de la 8.1, crois tu qu'il serait logique de retarder toutes la production du jeux a cause d'un bug qui requier seulement les équipe de un ou deux département de toues l'équipe de production?




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users