Jump to content


Correction in Translation


  • This topic is locked This topic is locked
No replies to this topic

PanzerSudamerikaner #1 Posted Dec 10 2012 - 15:11

    Captain

  • Players
  • 15660 battles
  • 1,933
  • Member since:
    08-03-2011
Durante el mes de Diciembre, queremos introducir un nuevo formato para preparar equipos para el próximo año de eSports.

Estos amistosos proveerán una oportunidad para practicar en un ambiente competitivo y organizado, el formato 7v7 de 42 puntos. Las reglas siguientes se describe la estructura de este evento:
Los equipos se dispersarán en grupos equivalentes para jugar en forma de liguilla.
Cada grupo estará limitado a un máximo de 10 equipos.

El equipo con más puntos después de completar la liguilla se considerara el ganador de ese grupo.
El torneo concluirá inmediatamente después de la liguilla.
Los juegos amistosos se jugarán los viernes por la noche (8:00PM EST, 01:00 UTC), los sábados por la tarde (6:00PM EST, 23:00 UTC) y los domingos por la tarde (6:00PM EST, 23:00 UTC).


Límites de Nivel

Con 7 jugadores máximo por batalla y equipo, un equipo debe desplegar una selección de tanques usando los tiers como limite pudiendo usar más bajos. Los equipos están limitados a un total máximo de 42 puntos de nivel.

Pesado: 8
Mediano: 8
Liviano: 8
DT(destructor de tanques): 8
AAP(Artilleria autopropulsada): 8


Condiciones de Victoria
Sólo una batalla se jugará en cada ronda. Una victoria otorga 3 puntos. Un empate otorga 1 punto. Una pérdida no otorga puntos.
Cada batalla tendrá una duración de 10 minutos.


Premios

Los siguientes premios serán proporcionados a cada miembro del equipo respectivo:
El primer lugar de cada grupo: 1.000 oro
Tenga en cuenta que equipos empatados en el 1er lugar no recibirán premio.

Registración

Registracion se cerrará el jueves a las 9:00 PM EST (02:00 UTC)
Viernes: Himmelsdorf (Encounter)
Register
Sabado: Ruinberg (Encounter)
Register
Domingo: Steppes (Encounter)
Register







Your wellcome.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users