Jump to content


Error Critico. Fallo al instalar actualizaciones [Se necesita uan solucion urgente al problema]

log eror critico archivos log

This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
11 replies to this topic

LDavid #1 Posted Jan 03 2013 - 19:45

    Private

  • Players
  • 18 battles
  • 5
  • Member since:
    01-01-2013
Hola, e descargado este juego 3 veces, e instalado varios tipos de windows y e hecho infinidad de cosas y nada.

El error es el siguiente:
Luego de instarlarlo normalmente (sin ningun problema), llega la parte de "actualizando cliente de juego" hay es dodne me da el error, me aparece una pequeña ventana diciendo lo siguiente:

Error Critico.
Fallo al instalar actualizaciones.
La aplicacion no puede continuar.
Para ver los detalles vea el archivo Log del sistema.

aqui esta la imagen tomada del error.
Attached File   Error critico.png   116.95K



Gracias por su atencion y espero que por favor solucionen el error ya que e visto que hay varias publicacioens referentes a este error.

Attached Files

  • Attached File   Sin título.png   116.95K


CombatBoss #2 Posted Jan 03 2013 - 19:54

    First lieutenant

  • Players
  • 18851 battles
  • 768
  • Member since:
    03-03-2012
And the freakin' translator is on his lunch break...

CombatBoss #3 Posted Jan 03 2013 - 19:56

    First lieutenant

  • Players
  • 18851 battles
  • 768
  • Member since:
    03-03-2012
He said:

Здравствуйте, и загрузить эту игру 3 раза, и установлены различные типы окон, вы сделали много вещей, и ничего.

Ошибка заключается в следующем:
После instarlarlo нормально (без проблем), происходит от "обновления клиента игры" есть dodne дает мне ошибку, я получаю небольшое окно, сказал:

Критическая ошибка.
Не удалось установить обновления.
Приложение не может продолжаться.
Для получения дополнительной информации см. файл системного журнала.

Вот снимок, сделанный об ошибке.

Gut_zilla #4 Posted Jan 03 2013 - 19:58

    First lieutenant

  • Players
  • 18290 battles
  • 916
  • Member since:
    02-19-2012
I know what he wants but i can't answer him lol. Installation problem, critical error, installtion can't continue. Oh well.

Gut_zilla #5 Posted Jan 03 2013 - 19:59

    First lieutenant

  • Players
  • 18290 battles
  • 916
  • Member since:
    02-19-2012

View PostCombatBoss, on Jan 03 2013 - 19:56, said:

He said:

Здравствуйте, и загрузить эту игру 3 раза, и установлены различные типы окон, вы сделали много вещей, и ничего.

Ошибка заключается в следующем:
После instarlarlo нормально (без проблем), происходит от "обновления клиента игры" есть dodne дает мне ошибку, я получаю небольшое окно, сказал:

Критическая ошибка.
Не удалось установить обновления.
Приложение не может продолжаться.
Для получения дополнительной информации см. файл системного журнала.

Вот снимок, сделанный об ошибке.
hahahahahaha//// that i can't read lol  :Smile_veryhappy:

COLDOWN #6 Posted Jan 03 2013 - 20:16

    Major

  • Players
  • 37580 battles
  • 3,399
  • [LINCN] LINCN
  • Member since:
    09-02-2011
Buen día camarada.



Pone la misma consulta en el foro en español:

World of Tanks official forum
→ International Forums
→ Foro Español
→ Problemas Técnicos




El Link directo es:

http://forum.worldof...lemas-tecnicos/


LDavid #7 Posted Jan 03 2013 - 21:36

    Private

  • Players
  • 18 battles
  • 5
  • Member since:
    01-01-2013
se le agradece solo responder el tema solo con al solucion o posibles soluciones!

Gracias!

COLDOWN #8 Posted Jan 04 2013 - 09:21

    Major

  • Players
  • 37580 battles
  • 3,399
  • [LINCN] LINCN
  • Member since:
    09-02-2011

View PostLDavid, on Jan 03 2013 - 21:36, said:

se le agradece solo responder el tema solo con al solucion o posibles soluciones!

Gracias!

¿En serio? Con esa actitud mejor ni juegues.

PD: Pone la misma consulta en el foro en español:
World of Tanks official forum
→ International Forums
→ Foro Español
→ Problemas Técnicos
El Link directo es: http://forum.worldof...lemas-tecnicos/

LDavid #9 Posted Jan 04 2013 - 19:51

    Private

  • Players
  • 18 battles
  • 5
  • Member since:
    01-01-2013

View PostCOLDOWN, on Jan 04 2013 - 09:21, said:

¿En serio? Con esa actitud mejor ni juegues.

PD: Pone la misma consulta en el foro en español:
World of Tanks official forum
→ International Forums
→ Foro Español
→ Problemas Técnicos
El Link directo es: http://forum.worldof...lemas-tecnicos/


no puedo colocarlo en el foro en español ya que dice que debo completar 20 batallas, por eso lo puse aqui para ver si alguien me podria ayudar

Edited by LDavid, Jan 05 2013 - 02:06.


akgoll #10 Posted Jan 06 2013 - 16:25

    Private

  • Players
  • 0 battles
  • 1
  • Member since:
    12-26-2012
Hola, yo estoy sufriendo el mismo problema en un PC. Por lo que he podido ver, puede que el problema se resuelva con una nueva tarjeta gráfica. porque la que tengo es de 256 mb de RAM, pero con la memoria compartida (128+128 mb). Pienso que tal vez esto afecte a la hora de la lectura de valores que interprete el programa, ya que la gráfica es de 128 mb de RAM, que es lo que tiene físicamente la tarjeta.

LDavid #11 Posted Jan 06 2013 - 23:33

    Private

  • Players
  • 18 battles
  • 5
  • Member since:
    01-01-2013

View Postakgoll, on Jan 06 2013 - 16:25, said:

Hola, yo estoy sufriendo el mismo problema en un PC. Por lo que he podido ver, puede que el problema se resuelva con una nueva tarjeta gráfica. porque la que tengo es de 256 mb de RAM, pero con la memoria compartida (128+128 mb). Pienso que tal vez esto afecte a la hora de la lectura de valores que interprete el programa, ya que la gráfica es de 128 mb de RAM, que es lo que tiene físicamente la tarjeta.

no creo que sea por la tarjeta grafica. ya que tengo una tarjeta NVidia GeForce GT430 de 1GB.
no se que pueda ser, pero es urgente que resuelvan este problema ya que e visto varios post que dicen tener el mismo problema, y por ende debe haber mas personas con el problema

LDavid #12 Posted Jan 07 2013 - 18:48

    Private

  • Players
  • 18 battles
  • 5
  • Member since:
    01-01-2013
e visto que ya hay una solucion para el windows vista, yo tengo windows 7 x64.
hoy logre que subiera hasta 10%, pero en realidad la idea no es que suba de a poco, la idea es que corra el juego  :Smile_great:

Si alguien puede ayudarme se lo agradecesia con el alma.