Jump to content


TS3 + WOT


  • This topic is locked This topic is locked
7 replies to this topic

RopeX #1 Posted Aug 10 2013 - 16:06

    Private

  • Players
  • 25900 battles
  • 2
  • [LOAD] LOAD
  • Member since:
    12-30-2012
Je cherche comment faire pour faire en sorte d'être capable de voir qui se connecte dans le serveur de TS quand je suis en partie dans WOT.

Merci

General_Walton_H_Walker #2 Posted Aug 10 2013 - 16:13

    Major

  • Players
  • 16365 battles
  • 4,161
  • Member since:
    01-11-2013
la superposition de teamspeak. il est dans la zone plugins dans les paramètres, je pense.

blame google translate ;)

Grizz #3 Posted Aug 10 2013 - 16:14

    Corporal

  • Beta Testers
  • 37654 battles
  • 42
  • [-ZIM-] -ZIM-
  • Member since:
    10-04-2010
um, what he said
English in the French section
Warning issued
~GM/Mod Teams

Roach93 #4 Posted Aug 10 2013 - 16:26

    Corporal

  • Players
  • 4357 battles
  • 40
  • Member since:
    02-23-2013
did anyone get that tho?  :amazed:
English in the French section
Warning issued
~GM/Mod Teams


Jude_Maverick #5 Posted Aug 10 2013 - 20:49

    Corporal

  • Players
  • 7684 battles
  • 77
  • [MAOHI] MAOHI
  • Member since:
    06-09-2012
Oui, dans "setting" "plugin", tu peux activer l'overlay.
A noter, j'ai souvent entendu que l'overlay de TS faisait planter des jeux. Je n'ai jamais essayé sur WoT, donc, il faut tester! :)

__MARSHALL__ #6 Posted Aug 10 2013 - 20:57

    Staff sergeant

  • Players
  • 26600 battles
  • 280
  • [WN] WN
  • Member since:
    04-20-2013
Moi je l'ai et ca toujours bien fonctionné .

sam93931 #7 Posted Aug 11 2013 - 03:04

    First lieutenant

  • Beta Testers
  • 11241 battles
  • 510
  • [TYR] TYR
  • Member since:
    01-17-2011
Moi il fait bugger CoH 2 quand l'overlay est activé... Ya du monde qui le font fonctionner et ça marche dans tout sauf WoT >_>

RopeX #8 Posted Aug 11 2013 - 03:10

    Private

  • Players
  • 25900 battles
  • 2
  • [LOAD] LOAD
  • Member since:
    12-30-2012
Merci, je l'ai fait et tout va bien. Il a juste le XVM qui bogue, mais je ne pense pas que c'est a cause de ca car il bigue pour beaucoup de monde.

RopeX




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users