Jump to content


installation de mods


  • This topic is locked This topic is locked
17 replies to this topic

bykesboy #1 Posted Aug 24 2013 - 13:43

    Sergeant

  • Players
  • 8546 battles
  • 110
  • [UNATO] UNATO
  • Member since:
    02-03-2013
quel qu'un pourrait t il expliquer la marche a suivre en détail pour installer les mods pour mon bénéfice et celui des nouveau joueur qui débute et ne save pas comment faire merci.

idéalement étape par étape

TheSentinel #2 Posted Aug 24 2013 - 13:56

    Captain

  • Players
  • 7639 battles
  • 1,666
  • Member since:
    04-29-2011

View Postbykesboy, on Aug 24 2013 - 13:43, said:

quel qu'un pourrait t il expliquer la marche a suivre en détail pour installer les mods pour mon bénéfice et celui des nouveau joueur qui débute et ne save pas comment faire merci.
idéalement étape par étape
Laisse moi du temps et je vais faire un guide bykesboy, est-ce que ça te conviens ?

bykesboy #3 Posted Aug 24 2013 - 14:35

    Sergeant

  • Players
  • 8546 battles
  • 110
  • [UNATO] UNATO
  • Member since:
    02-03-2013
oui merci sentinel

TheSentinel #4 Posted Aug 24 2013 - 14:48

    Captain

  • Players
  • 7639 battles
  • 1,666
  • Member since:
    04-29-2011

View Postbykesboy, on Aug 24 2013 - 14:35, said:

oui merci sentinel
Je le ferai le plus complet possible.

TheSentinel #5 Posted Aug 24 2013 - 16:56

    Captain

  • Players
  • 7639 battles
  • 1,666
  • Member since:
    04-29-2011
  • Allez sur un site web de modifications comme exemple curse.com - wot.
  • Choisir un mod en cliquant sur le nom.
  • Le télécharger en cliquant sur le bouton "download now".
  • Enregistrez le fichier sur le bureau.
  • Extraire le dossier du mod avec winzip ou winrar.
  • Ouvrir le dossier du mod.
  • Ouvrir le dossier 0.8.7 de votre dossier World_of_Tanks (C:\Games*\World_of_Tanks\res_mods\0.8.7**)
  • Dans votre dossier du mod, sélectionnez tous les dossiers avec votre souris sauf le dossier "CurseMod".
  • Cliquez sur le bouton droit de votre souris, en ayant les dossiers sélectionnés et cliquez sur copier.
  • Dans votre dossier 0.8.7 de wot, cliquez sur le bouton droit de votre souris et cliquez sur coller.
  • Fusionnez les dossiers si demandé.
  • Remplacez les fichiers si demandé et si c'est un mod qui remplace un mod du même type.
  • Démarrez world of tanks pour voir si ça fonctionne.
  • Si world of tanks fige sur écran noir c'est que le mod est incompatible avec la version actuelle de wot.
* Étant le dossier par défaut.
** Étant la version actuelle de world of tanks.
----------------------------------------------------
bykesboy, si tu ne comprends toujours pas comment faire, je peux te faire un tutoriel en vidéo, tu aura juste à me le dire si tu as besoin d'un tutoriel en vidéo.

bykesboy #6 Posted Aug 24 2013 - 18:33

    Sergeant

  • Players
  • 8546 battles
  • 110
  • [UNATO] UNATO
  • Member since:
    02-03-2013
je sais comment faire sentinel sa m arrive de me fourvoyer encore mais sa vas mais j aimerait que les nouveaux joueurs soit en mesure de mettre des modes ce que moi je n ai pas été capable de faire j aimait mieux le demander comme sa,  sa vas me faire un back up lollllllllllll  et merci sentinel très apprécier ton implication et je suis sur que sa vas aider beaucoup de nouveau .
je vais  édite merci sentinel et je vais barre le sujet si je suis capable au pire je vais te le demander et sa vas donner un truc au nouveau . merci encore

Edited by bykesboy, Aug 24 2013 - 21:11.


TheSentinel #7 Posted Aug 24 2013 - 19:53

    Captain

  • Players
  • 7639 battles
  • 1,666
  • Member since:
    04-29-2011
De rien et ça fait plaisir. Sûrement que ça va aider les nouveaux joueurs en effet. :smiles:

Jude_Maverick #8 Posted Aug 26 2013 - 03:09

    Corporal

  • Players
  • 7684 battles
  • 77
  • [MAOHI] MAOHI
  • Member since:
    06-09-2012
Exactement!!!!
Quand tu n'es pas sûr de ce que tu fais, n'hésite surtout pas à faire un backup de l'intégralité du dossier "World of Tanks" avant. Ca m'est arrivé une fois d'avoir tout foiré, et il m'a fallut télécharger le client WoT à nouveau....C'est pas top!
Pour la compatibilité d'un MOD avec ta version actuelle, généralement, les bons moddeurs mettent la version compatible avec leur MOD entre crochets, genre "[8.7] le nom du MOD".

TheSentinel #9 Posted Aug 26 2013 - 05:15

    Captain

  • Players
  • 7639 battles
  • 1,666
  • Member since:
    04-29-2011
Je vais le faire bientôt le tutoriel vidéo, dès que j'ai du temps, je planche dessus.

TheSentinel #10 Posted Aug 29 2013 - 18:05

    Captain

  • Players
  • 7639 battles
  • 1,666
  • Member since:
    04-29-2011
Voilà  :smiles:  :

(mettez-le en plein écran pour mieux voir)


krazyfox #11 Posted Aug 30 2013 - 07:46

    Corporal

  • Beta Testers
  • 16176 battles
  • 20
  • [TYR] TYR
  • Member since:
    08-25-2010

View PostJude_Maverick, on Aug 26 2013 - 03:09, said:

Exactement!!!!
Quand tu n'es pas sûr de ce que tu fais, n'hésite surtout pas à faire un backup de l'intégralité du dossier "World of Tanks" avant. Ca m'est arrivé une fois d'avoir tout foiré, et il m'a fallut télécharger le client WoT à nouveau....C'est pas top!
Pour la compatibilité d'un MOD avec ta version actuelle, généralement, les bons moddeurs mettent la version compatible avec leur MOD entre crochets, genre "[8.7] le nom du MOD".
Faux pour une chose , pour les Mods, ta juste a effacer tout se qui es ds 8.x ou le mod si tu connais le nom , c'est plutot tes mods que tu va devoir re-installer un apres l'autre mais efface pas Wot pour le re-installer JUSTE a cause de 1-2 mod ... paquet de trouble pour rien serieux et dsl pour toi c chiant ca ouaii .
Si ca vous arrive apres avoir installer un mod que votre ecran ''freeze'' dans le chargement de la map et vous force a fermer le jeu par ALT-CTRL-DEL , effacer le fichier que vous venez d'installer dans repertoire 8.x et reparter Wot apres. Ce mod es Incompatible !!
Thesentinel : pour moi ca veux pas l'option full screen !!
moi pour trouver mes mod  je vais sur http://worldoftanks....e.com/wot-mods/

TheSentinel #12 Posted Aug 30 2013 - 12:04

    Captain

  • Players
  • 7639 battles
  • 1,666
  • Member since:
    04-29-2011
Il faut cliquer sur le bouton "youtube" dans ce cas avant et après le mettre en plein écran.

bykesboy #13 Posted Aug 30 2013 - 13:49

    Sergeant

  • Players
  • 8546 battles
  • 110
  • [UNATO] UNATO
  • Member since:
    02-03-2013
merci sentinel beau travail

TheSentinel #14 Posted Aug 30 2013 - 23:39

    Captain

  • Players
  • 7639 battles
  • 1,666
  • Member since:
    04-29-2011

View Postbykesboy, on Aug 30 2013 - 13:49, said:

merci sentinel beau travail

De rien ça fait plaisir. :smiles:

Stephanie_QC #15 Posted Sep 05 2013 - 22:15

    Corporal

  • Players
  • 6199 battles
  • 86
  • Member since:
    11-11-2011
Je vais te dire un truc et oublie tout ce que les autres ont écrits.
Il existe un joueur qui s'appel Apocalyptos de Quebec Company , il fabrique toujours des mods avec installateur automatisé.

Envoie lui un pm , je suis sure qu'il t'aideras.

Ulfar #16 Posted Sep 05 2013 - 22:40

    First lieutenant

  • Beta Testers
  • 11441 battles
  • 987
  • Member since:
    07-12-2010

View PostStephanie_QC, on Sep 05 2013 - 22:15, said:

Je vais te dire un truc et oublie tout ce que les autres ont écrits.
Il existe un schizo qui s'appel Apocalyptos de Quebec Company , il cherche toujours l'attention en disant n'importe quoi.
Envoie lui un pm , je suis sure qu'il se cherche des amis.
Corrigé.
UBI!

TheSentinel #17 Posted Sep 05 2013 - 23:15

    Captain

  • Players
  • 7639 battles
  • 1,666
  • Member since:
    04-29-2011
UBI!

__MARSHALL__ #18 Posted Sep 05 2013 - 23:38

    Staff sergeant

  • Players
  • 27027 battles
  • 281
  • [WN] WN
  • Member since:
    04-20-2013
Lollllllllllllllll




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users