Jump to content


probleme avec le zoom en mode sniper "Résolu"


  • This topic is locked This topic is locked
9 replies to this topic

herald17 #1 Posted Sep 11 2013 - 20:41

    Sergeant

  • Players
  • 27530 battles
  • 110
  • Member since:
    06-04-2011
Résolu réponse dans le dernier poste
Bonjour,
Je rencontre un probleme aujourd'hui quand je commence une parti tout ce passe normalement
jusqu'au moment ou je veux zoomer pour passer en mode sniper la ma mire ce bloque dans le coin gauche de mon ecran et
je perd toute commande sur mon char.
J'ai supprimé tout les addons que j'avais dans le jeu et meme après ça j'ai toujours le meme probleme.
J'ai supprimé le jeu au complet et je l'ai telecharger de nouveau et rien n'y change.
J'ai un lien sur le serveur eurepeen, j'ai testé une parti et la il n'y a aucun probleme.
Est ce que vous avez une solution à ça?
Je vous mets un screen de mon probleme.
Merci par avance de votre reponse
Herald17

Edited by herald17, Sep 12 2013 - 17:13.


Dipo #2 Posted Sep 11 2013 - 20:47

    Staff sergeant

  • Players
  • 9691 battles
  • 350
  • Member since:
    10-04-2011
"Hello,
I encounter a problem today when I start a party everything goes normally
until such time as I want to zoom to switch my sniper sight that hangs in the corner of my left and ecrant
I lost all control of my car.
I supprimais addon all I had in the game and even after I ca always the same problem.
I deleted the game completely and I download again and nothing changes.
I have a link on eurepeen server, I tested a party and there is no problem.
Is that you had a solution to this?
I put a screen of my problem.
Thank you in advance for your response"


I would say change your settings for your game.
changer vos réglages pour vos jeux.

sam93931 #3 Posted Sep 11 2013 - 23:53

    First lieutenant

  • Beta Testers
  • 11241 battles
  • 510
  • [TYR] TYR
  • Member since:
    01-17-2011
Tu pourrais cibler ce qui cause le problème en sachant quand ton bug a commencé (genre l'installations de certains logiciels ou n'importe quoi qui aurait pu influencer). Si c'est récent et que même après la désinstalation ça bug, je ferais carrément une restauration du système à la date précédent le bug. Mais bon, quelqu'un devrait sans doute te donner une meilleur réponse.

LeoMajor #4 Posted Sep 12 2013 - 00:05

    First lieutenant

  • Players
  • 15513 battles
  • 781
  • [TYR] TYR
  • Member since:
    04-05-2011
edit : NVM  j'ai pas lu au complet ton post. Mon erreur.

Edited by LeoMajor, Sep 12 2013 - 00:27.


Apocalyptos #5 Posted Sep 12 2013 - 00:12

    First lieutenant

  • Players
  • 16405 battles
  • 640
  • Member since:
    08-04-2012

View PostLeoMajor, on Sep 12 2013 - 00:05, said:

Désinstale et réinstale! C'est comme un super nintendo, tu reset et tout va marcher!

Lit ci-dessous Leo, l'homme qui s'excusait autrefois auprès de Res.

View Postherald17, on Sep 11 2013 - 20:41, said:

J'ai supprimé le jeu au complet et je l'ai telecharger de nouveau et rien n'y change.

Regarde si tu as les derniers drivers graphique.
Sinon fait un ticket à WoT en citant ta carte graphique.

@+

LeoMajor #6 Posted Sep 12 2013 - 00:28

    First lieutenant

  • Players
  • 15513 battles
  • 781
  • [TYR] TYR
  • Member since:
    04-05-2011

View PostApocalyptos, on Sep 12 2013 - 00:12, said:

Lit ci-dessous Leo, l'homme qui s'excusait autrefois auprès de Res.



Regarde si tu as les derniers drivers graphique.
Sinon fait un ticket à WoT en citant ta carte graphique.

@+


On m'avait pas mal tordu le bras pour les excuses  :trollface:  

Mais bon tu avais demandé l'avis des gens du clan, faut pas être outré par la réponse  :tongue:

herald17 #7 Posted Sep 12 2013 - 10:41

    Sergeant

  • Players
  • 27530 battles
  • 110
  • Member since:
    06-04-2011
merci à tous ceux qui on repondu
Ticket à WOT envoyait avec un DXDIAG.
je suis en attente de réponse de leur part maintenant

Edited by herald17, Sep 12 2013 - 10:42.


herald17 #8 Posted Sep 12 2013 - 17:12

    Sergeant

  • Players
  • 27530 battles
  • 110
  • Member since:
    06-04-2011
Dear Player,
Thank you for providing the requested information.
We have confirmed a file corruption when running the 8.8 EU client and the 8.7 NA client on the same computer.
Launching the 8.8 EU client corrupts the shared "preferences.xml" file and causes the sniper issue you are experiencing.
At this time, we have a temporary fix until the 8.8 NA client is released:
We would like you to remove your preferences.xml file as this will reset the World Of Tanks (NA and EU) settings back to default when the client starts up again.
Please follow these steps:
1) Click on the start menu and in the search/run box type "%appdata%" (without the quotes) and press enter
2) In the folder that comes up we would like you to go into the wargaming.net folder.
3) Open the WorldOfTanks folder.
4) Delete the "preferences.xml" file
5) Launch/run World Of Tanks NA.

Please note, running the 8.8 EU client will corrupt the "preferences.xml" file again and require you to repeat the above steps when switching to the 8.7 NA client.
We apologize for the inconvenience this causes, and appreciate your patience as we transition to the 8.8 patch for NA players.
Should you have any other questions or concerns, please don't hesitate to contact World of Tanks support.
Best Regards,
Michael Watson

Ulfar #9 Posted Sep 12 2013 - 19:06

    First lieutenant

  • Beta Testers
  • 11441 battles
  • 987
  • Member since:
    07-12-2010
Heureux d'apprendre que ton problème est résolu! Bon jeu!

sam93931 #10 Posted Sep 12 2013 - 23:08

    First lieutenant

  • Beta Testers
  • 11241 battles
  • 510
  • [TYR] TYR
  • Member since:
    01-17-2011
À quand même, tu n'avais vraiment rien à te reprocher...




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users