Jump to content


O servidor DNS do meu computador estar bloqueando o ip do jogo o que faço?

O servidor DNS

  • Please log in to reply
9 replies to this topic

aniquilador_hero #1 Posted Mar 05 2014 - 21:01

    Private

  • Players
  • 2862 battles
  • 5
  • [PCWOT] PCWOT
  • Member since:
    12-21-2013

quando eu coloco email e senha..(errado) ele reconhece que ta errado e fala email e senha incorretos... 
dai quando eu coloco email e senha certa.. ele aparece a tal mensagen de: servidor não respode tente mais tarde.
na pasta do jogo do meu cunhado.... ha tres cadeadozinhos... na mi9nha pasta do jogo não tem nenhuma..o servido estar recusando o meu IP ?

Já tentei de tudo mas ate agora nada.

 

Na janela do Prompt de Comando execute os comandos abaixo, pressionando Enter ao final de cada linha.

 ipconfig /release

ipconfig /renew

ipconfig /flushdns

ipconfig /registerdns

nbtstat -rr

netsh int ip reset all

netsh winsock reset

3. Feche o Prompt de comando.

4. Reinicie o computador.

 

encontrei esses erros 

Warning: PS::ERROR FrameRender_Pause(??????? ???????? ?? ?????????????)

 

ERROR: MCMD_DEVICE_LOST

ERROR: MCMD_DEVICE_RESET

ERROR: MCMD_DEVICE_LOST



Capitao_Desastre #2 Posted Mar 05 2014 - 21:33

    Captain

  • -Players-
  • 12 battles
  • 1,012
  • Member since:
    10-10-2013
Tem de falar com os caras do apoio para prosseguir o acompanhamento da situação, aniquilador.

aniquilador_hero #3 Posted Mar 06 2014 - 00:23

    Private

  • Players
  • 2862 battles
  • 5
  • [PCWOT] PCWOT
  • Member since:
    12-21-2013

quem? 

e nao só é eu que estou com esse problema

já fiz de tudo ja mudei as configuracoes,ja coloqei peças novas,á atualizei TODOS MEUS DRIVERS, ja formatei a maquina ,ja fiz de tudo para jogar mas ate agora nada vou parar de jogar esse jogo

tenho outro jogos online aqui e só esse tem problemas!



aniquilador_hero #4 Posted Mar 06 2014 - 00:30

    Private

  • Players
  • 2862 battles
  • 5
  • [PCWOT] PCWOT
  • Member since:
    12-21-2013

j



Capitao_Desastre #5 Posted Mar 06 2014 - 12:54

    Captain

  • -Players-
  • 12 battles
  • 1,012
  • Member since:
    10-10-2013
Abra um bilhete junto do apoio, eles têm mais chances de o ajudar: https://na.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/175/22/como-posso-fazer-um-bilhete

geraldo_50 #6 Posted Mar 06 2014 - 15:50

    Staff sergeant

  • Beta Testers
  • 47847 battles
  • 356
  • Member since:
    01-10-2011

APOIO

 



genesis01_99 #7 Posted Nov 10 2016 - 14:08

    Private

  • -Players-
  • 11829 battles
  • 1
  • [ENBT] ENBT
  • Member since:
    10-11-2015
pessoal alguem sabe o ip do world of tanks quem tive ou como faco pra pega tenho que configura o jogo com a minha nova net.. quem poder mim ajuda eo agradeço ..

SlayerBR #8 Posted Nov 10 2016 - 15:01

    Staff sergeant

  • Players
  • 24068 battles
  • 266
  • [KVERA] KVERA
  • Member since:
    09-20-2013

View Postgenesis01_99, on Nov 10 2016 - 10:08, said:

pessoal alguem sabe o ip do world of tanks quem tive ou como faco pra pega tenho que configura o jogo com a minha nova net.. quem poder mim ajuda eo agradeço ..

 

Talvez isso te ajude

 

http://wiki.wargaming.net/en/Servers


Edited by SlayerBR, Nov 10 2016 - 15:01.


Tankthief #9 Posted Nov 10 2016 - 16:32

    Captain

  • Players
  • 22117 battles
  • 1,338
  • Member since:
    03-05-2012
Ja trocou o DNS?

corvo_br1 #10 Posted Jan 27 2017 - 17:49

    Private

  • -Players-
  • 989 battles
  • 3
  • Member since:
    12-17-2016

Cara meu problema é bem similar, quando eu entro no jogo nem mesmo o servidor carrega tipo ele fica tipo assim :   --.:: 
o .:: seria o indicador do servidor e os -- seria aonde fica o ping, mas não aparece o ping esta em cinza, ai quando eu tento iniciar o jogo ele não inicia diz que as configurações de rede pode estar incorretas ou não esta conseguindo se conectar ao servidor do jogo, pow não sei o que fazer mas .

 



 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users