Jump to content


injuste


  • This topic is locked This topic is locked
5 replies to this topic

CptJackQc #1 Posted Jul 25 2014 - 15:13

    Private

  • Players
  • 46217 battles
  • 2
  • [QC_A] QC_A
  • Member since:
    04-01-2013

quand est ce que le matchmaking va faire des games plus juste genre45 a 55% de gagner aulieu d'avoir des games de 19% a 38% de gagner.Ca on appel ca des games preset!!!

donc,tant que ce ne sera pas changer,je ne jourai plus a votre jeu et nous sommes tes nombreux a penser comme ca!!!merci



CptJackQc #2 Posted Jul 25 2014 - 15:15

    Private

  • Players
  • 46217 battles
  • 2
  • [QC_A] QC_A
  • Member since:
    04-01-2013

View PostCptJack2002, on Jul 25 2014 - 10:13, said:

quand est ce que le matchmaking va faire des games plus juste genre45 a 55% de gagner aulieu d'avoir des games de 19% a 38% de gagner.Ca on appel ca des games preset!!!

donc,tant que ce ne sera pas changer,je ne jourai plus a votre jeu et nous sommes tes nombreux a penser comme ca!!!merci

 


Edited by CptJack2002, Jul 25 2014 - 15:15.


Pat129 #3 Posted Jul 25 2014 - 16:02

    Captain

  • Players
  • 21749 battles
  • 1,028
  • [RS] RS
  • Member since:
    02-15-2013
enleve xvm et tu verras bien que tu sera surpris sert toi en plus comme savoir qui est bon ds team ou qui ne l'est pas 

Tendresse #4 Posted Jul 25 2014 - 16:33

    Corporal

  • Beta Testers
  • 15991 battles
  • 70
  • [VAN] VAN
  • Member since:
    10-25-2010

Tu vas toujours avoir des games de même alors tes seuls choix c'est soit de dealer avec, soit de ragequit. Non seulement les chances de gagner veulent pas dire grand chose (la manière dont c'est calculé est au mieux obscure), mais 38% de chances de gagner ça veut quand même dire que 2 fois sur 5, l'équipe "désavantagée" va gagner. Prend ça comme une opportunité de mettre ton équipe sur ton dos, c'est tellement plus le fun de gagner une game avec 35% chance to win que de steamroller une équipe de patates.



ViktorPSG #5 Posted Jul 25 2014 - 18:57

    Sergeant

  • Players
  • 16389 battles
  • 166
  • [TYR] TYR
  • Member since:
    02-14-2012

View PostTendresse, on Jul 25 2014 - 16:33, said:

Tu vas toujours avoir des games de même alors tes seuls choix c'est soit de dealer avec, soit de ragequit. Non seulement les chances de gagner veulent pas dire grand chose (la manière dont c'est calculé est au mieux obscure), mais 38% de chances de gagner ça veut quand même dire que 2 fois sur 5, l'équipe "désavantagée" va gagner. Prend ça comme une opportunité de mettre ton équipe sur ton dos, c'est tellement plus le fun de gagner une game avec 35% chance to win que de steamroller une équipe de patates.

 

J peux pas etre plus d accord. De toute facon oublie pas que le % est calcule froidement avec la rating des joueurs sans compter le niveau, le tier et la sante des tanks...quand ton meilleur joueur est low tier et qu il lui reste juste 1 hp, ca boost artificiellement les %.

 

Qui plus est, si tu es honnete avec toi meme, c est chiant j avoue une game avec 30% de chance et 3 -G- de l autre bord mais statistiquement tu pognes autant de ces games ou t as 70% ... C est juste qu on voudrait que ca soit tjrs de meme!



SgtBrocheAfoin #6 Posted Jul 26 2014 - 18:50

    Sergeant

  • Players
  • 20104 battles
  • 118
  • Member since:
    09-08-2011
Le MM actuel ne prend pas compte des stats ou efficacité des joueurs, ce qui laisse place a des teams totalement aléatoirement équilibré. Mais je suis sûr que tu te ramasse également dans des games de 70% de temps en temps étant donner qu'un seul platoon de bons joueurs dans game peut faire basculer un win chance d'un côté.




2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users