Jump to content


Antes de mandar ese ticket...ven aquí


  • Please log in to reply
29 replies to this topic

ElPozoleOlmeca #1 Posted Jul 30 2014 - 19:27

    Community Coordinator

  • Administrator
  • 3299 battles
  • 1,348
  • [WGA-A] WGA-A
  • Member since:
    01-28-2012

Este hilo es para que tengan todo listo antes de que manden su ticket.

 

Tienes problemas de ping/lag?

Descarga este programa: http://www.pingplott...m/download.html

Después déjalo correr 10-15 minutos usando cualquiera de los dos IP's  

 

162.213.61.57 para World of Tanks West
162.216.229.21 para World of Tanks East

 

También te van a pedir un reporte de DXDIAG eso lo encuentras buscándolo en la búsqueda de tu botón de Windows 

 

Cuando se trata de WOTLauncher. Cfg, python.log y WOTLauncher.log todo eso se puede encontrar en donde esta localizado el juego (regularmente en C:\Games\World_Of_Tanks) 



Sugar1942 #2 Posted Aug 22 2014 - 02:51

    Corporal

  • WGLNA Bronze League Player
  • 33209 battles
  • 67
  • [CONO-] CONO-
  • Member since:
    07-10-2012

View PostSchnellerDamon, on Jul 30 2014 - 15:27, said:

Este hilo es para que tengan todo listo antes de que manden su ticket.

 

Tienes problemas de ping/lag?

Descarga este programa: http://www.pingplott...m/download.html

Después déjalo correr 10-15 minutos usando cualquiera de los dos IP's  

 

162.213.61.57 para World of Tanks West
162.216.229.21 para World of Tanks East

 

También te van a pedir un reporte de DXDIAG eso lo encuentras buscándolo en la búsqueda de tu botón de Windows 

 

Cuando se trata de WOTLauncher. Cfg, python.log y WOTLauncher.log todo eso se puede encontrar en donde esta localizado el juego (regularmente en C:\Games\World_Of_Tanks) 

Holis... Che una pregunta, podrías hacer un mini tutorial de como usar el Ping Plotter con imágenes por favor? Por que esta todo en inglés y hay cosas técnicas que no entiendo. 

 

 



Adam_Antium #3 Posted Oct 21 2014 - 17:57

    Staff sergeant

  • Players
  • 15197 battles
  • 444
  • [LINCN] LINCN
  • Member since:
    07-06-2012

Schneller a ver si me das una mano. Estos días estoy teniendo problemas de ping en el East Server. Corrí el Pingplotter como recomendás, y en las lecturas tengo 189 de ping en ash-b2-link.telia.net y cuando entra en wargaming-ic-302632-ash-b2.c.telia.net, salta a 289. ¿Eso significa que los servidores de wargaming están experimentando problemas?

 

Y segunda pregunta, ¿cómo tiene que estar compuesto el ticket a soporte?



ElPozoleOlmeca #4 Posted Oct 21 2014 - 19:14

    Community Coordinator

  • Administrator
  • 3299 battles
  • 1,348
  • [WGA-A] WGA-A
  • Member since:
    01-28-2012

View PostSugar1942, on Aug 21 2014 - 18:51, said:

Holis... Che una pregunta, podrías hacer un mini tutorial de como usar el Ping Plotter con imágenes por favor? Por que esta todo en inglés y hay cosas técnicas que no entiendo. 

 

 

 

Me parece una buena idea....aunque un par de meses tarde :sad: Pero en fin, voy hacer el intento de crear una guia de fotos pero si alguien le gustaria hacerlo antes. Bienvenidos

El_Capo65 #5 Posted Oct 23 2014 - 00:44

    Corporal

  • Players
  • 13827 battles
  • 20
  • [6RCTA] 6RCTA
  • Member since:
    03-10-2014

Puedo preguntar para que sirve el programa, ya lo instale y lo estoy haciendo correr. Pregunta, no me doy cuenta de como obtener esa imagen que postean. 

Imajino que la info despues se asdosa al ticket, pero solucionan algo.Yo durante las versiones anteriores no tenia problemas, mis problemas de lagg comenzaron con la version 9.3, y sigo teniendo el mismo proveedor con 10 megas y la misma PC


Edited by El_Capo65, Oct 23 2014 - 01:00.


Hammlet #6 Posted Oct 23 2014 - 13:36

    First lieutenant

  • Players
  • 19869 battles
  • 743
  • Member since:
    10-16-2012

View PostEl_Capo65, on Oct 22 2014 - 20:44, said:

Puedo preguntar para que sirve el programa, ya lo instale y lo estoy haciendo correr. Pregunta, no me doy cuenta de como obtener esa imagen que postean. 

Imajino que la info despues se asdosa al ticket, pero solucionan algo.Yo durante las versiones anteriores no tenia problemas, mis problemas de lagg comenzaron con la version 9.3, y sigo teniendo el mismo proveedor con 10 megas y la misma PC

 

Idem. (antes mejor que ahora)

Marcelo_1802 #7 Posted Jan 27 2015 - 18:37

    Corporal

  • -Players-
  • 5061 battles
  • 62
  • Member since:
    09-29-2014

Me aburrí de esperar su respuesta, x eso edite, y dejen de lado, ya no interesa, total.

 

 

 

 


Edited by Marcelo_1802, Jan 28 2015 - 21:29.


Pollenz #8 Posted Mar 11 2015 - 03:57

    Captain

  • Beta Testers
  • 35205 battles
  • 1,103
  • [CAVY] CAVY
  • Member since:
    01-10-2011
Qué están toqueteando? Desde al menos diciembre del año pasado que el ping en los horarios de CW (y torneos...) se van a las nubes, así como la pérdida de paquetes. Y ahora ayer y hoy ya la pérdida de paquetes se asemeja a cuando uno está conectado vía Wi Fi y comparte internet con todo el barrio. Por favor Pozole, decile a los "ingenieros" que sea lo que fuere que anten toqueteando, dejen de hacerlo. Prefiero jugar con 200~250 y estable a jugar con 150 con saltos a 300 cada 5 segundos.

LoRd_CoNdEgA #9 Posted Mar 11 2015 - 05:26

    Captain

  • Players
  • 31468 battles
  • 1,009
  • [LINCN] LINCN
  • Member since:
    09-13-2012

View PostPollenz, on Mar 11 2015 - 02:57, said:

Qué están toqueteando? Desde al menos diciembre del año pasado que el ping en los horarios de CW (y torneos...) se van a las nubes, así como la pérdida de paquetes. Y ahora ayer y hoy ya la pérdida de paquetes se asemeja a cuando uno está conectado vía Wi Fi y comparte internet con todo el barrio. Por favor Pozole, decile a los "ingenieros" que sea lo que fuere que anten toqueteando, dejen de hacerlo. Prefiero jugar con 200~250 y estable a jugar con 150 con saltos a 300 cada 5 segundos.

 

jajaj ya vieron que no es lo mismo jugar a 40 de ping conperdidas de paquetes jajajaj.

 

 mi media son 40 de ping pero la perdida de paquetes son muchas, sin mencionar las FPS  que cambain segun el mapa.....



yonii #10 Posted Mar 19 2015 - 23:17

    Corporal

  • Players
  • 37219 battles
  • 59
  • [-RGA-] -RGA-
  • Member since:
    09-24-2012
Hola nos dejaron afuera del torneo 

Weekday Warfare 10 - Feel Stealers que pasamos entre los 16 mejores y pusieron a otro que quedo de 18 esperamos una pronta solucion y respuesta , somos mancos al combate



yonii #11 Posted Mar 19 2015 - 23:42

    Corporal

  • Players
  • 37219 battles
  • 59
  • [-RGA-] -RGA-
  • Member since:
    09-24-2012

http://forum.worldof...day-warfare-10/

 

 Prizes

The following prizes will be provided to each member of the respective winning team, including reserves. 

  • 1st place: 10,000
  • 2nd - 4th place: 7,500
  • 5th - 8th place: 6,000
  • 9th place - 12th place: 4,000
  • 13th place - 16th place: 3,000
  • 17th place - Top 25%: 500
  • Top 26 - 50%: 300

Standings

Rank Team Points
Earned Possible Ratio
1 Red Line Commandos      
2 !all money money to my home      
3 Dank Abyssal Meme Lords      
4 Against Glass      
5 And Rambo Gave us CHOCOLATE      
6 [BE] Underdogz      
7 LosBronze      
7 Straiku Waifus      
9 _PM_      
9 Szoguni Akademika      
11 VIDAMA      
12 Area 51      
13 C.D.E      
14 Esdeath's Sadistic Surprise      
14 mancos al combate      
16 ~NITRO~      
17 Ping 999      
18 Feel Stealers


pirata08 #12 Posted May 19 2015 - 02:16

    Private

  • Beta Testers
  • 1709 battles
  • 1
  • Member since:
    01-09-2011

Hola !!...tengo un gran problema..Hacia rato q no entraba al juego y cuando quise entrar me tiro un error, entonces desinstale todo y lo volvi a instalar..y me sigue tirando el mismo error...ni bien lo instalo me aparece un cartelito q dice....Critical Error..an unhandled exception is occured. The application will be restarted....

Ya no se q hacer...lo borre y lo volvi a instalar varias veces y siempre lo mismo...=(

Espero q me puedan ayudar !! Gracias!!



ElPozoleOlmeca #13 Posted May 26 2015 - 19:25

    Community Coordinator

  • Administrator
  • 3299 battles
  • 1,348
  • [WGA-A] WGA-A
  • Member since:
    01-28-2012

View Postpirata08, on May 18 2015 - 18:16, said:

Hola !!...tengo un gran problema..Hacia rato q no entraba al juego y cuando quise entrar me tiro un error, entonces desinstale todo y lo volvi a instalar..y me sigue tirando el mismo error...ni bien lo instalo me aparece un cartelito q dice....Critical Error..an unhandled exception is occured. The application will be restarted....

Ya no se q hacer...lo borre y lo volvi a instalar varias veces y siempre lo mismo...=(

Espero q me puedan ayudar !! Gracias!!

 

Siempre mandaste un ticket a los de soporte? 

s2kjn93h2 #14 Posted May 27 2015 - 17:37

    Sergeant

  • Players
  • 15453 battles
  • 131
  • Member since:
    01-30-2013

Acá ya hay un What is PingPlotter? How do I use Ping Plotter?, de WG.

 

Pero igualmente, sumando al tema de la imágenes, qué sería un buen test y uno lag? Sé que ellos son quienes tienen que analizar los datos, pero no está demás saber... Digo, probablemente en situaciones ideales y perfectas también hay perdida de paquetes, digo yo... 



LOK013 #15 Posted Jun 03 2015 - 01:56

    Corporal

  • -Players-
  • 13373 battles
  • 14
  • [K-S] K-S
  • Member since:
    03-05-2012

Buenas tengo un problema  desde antier cuando entro a las partidas el ping me sale de 999  no se que pasa ya había jugado al wot desde antes y sin ningún problema de echo jugué ya la versión 9.8  desde que salio y no tenia problemas pero desde antier cada que entro a las partidas me pone un ping de 999 y termina por desconectarme ademas que no podía ni entrar aquí al foro no me permitía ni iniciar sesión asi que por favor necesito ayuda  no se ni como mandar un ticket XD

otra cosa ahora que dieron los 3 tanques tier X para el evento me aparecieron que necesitaban reparación, ya los repare pero me salen unas letras en los tanques que dice Grupo no preparado y no los puedo usar  no les falta nada tienen munición tripulación están reparados todos pero no me deja iniciar batalla con ninguno de esos y con los demás pues si puedo iniciar la batalla pero ya en la batalla tengo el problema del ping a 999 como les decía

 

mi Internet no creo que sea ya que entro a youtube también a otros juegos en linea y no me va mal solo tengo problemas con wot y los requerimientos no creo que sean por que como les decía ya lo había estado jugando sin problemas  normalmente me daba un ping de 70 a 150 y fps de 50 a 60 uso la versión SD  y no uso ningún mod

 

por favor aun se necesita ese tutorial del programa pingplotter porque esta todo en ingles y no se ni a donde darle click 


Edited by LOK013, Jun 03 2015 - 01:57.


Tangowolf_1 #16 Posted Jun 05 2015 - 00:09

    Private

  • -Players-
  • 20302 battles
  • 9
  • [RDLP] RDLP
  • Member since:
    06-04-2015

View PostPollenz, on Mar 11 2015 - 03:57, said:

Qué están toqueteando? Desde al menos diciembre del año pasado que el ping en los horarios de CW (y torneos...) se van a las nubes, así como la pérdida de paquetes. Y ahora ayer y hoy ya la pérdida de paquetes se asemeja a cuando uno está conectado vía Wi Fi y comparte internet con todo el barrio. Por favor Pozole, decile a los "ingenieros" que sea lo que fuere que anten toqueteando, dejen de hacerlo. Prefiero jugar con 200~250 y estable a jugar con 150 con saltos a 300 cada 5 segundos.

 

LA VERDAD, ABURRE JUGAR ASI..., desde la ultima actualizacion dan ganas de tirar la compu por la ventana, con otros juegos con mejores graficos no me pasa, y no dan ninguna solucion, ese test de ping es retrucho te marca una cosa y en el juego otra......, estaria bonito comprar oro y no poder jugar...

 



Ahuiz0tl #17 Posted Jun 09 2015 - 21:07

    Private

  • -Players-
  • 13304 battles
  • 1
  • [DENIX] DENIX
  • Member since:
    06-10-2014

Buen día, han pasado varios días sin que pueda jugar en los servidores de NA, el problema empezó un día después de la actualización, el primer día pude jugar sin ningún problema, pero los días siguientes no, el problema en general es el ping… cuando lanzo el juego carga bien, una vez en el login, introduzco mi usuario y contraseña y empiezan los problemas, tarda una eternidad en entrar al garaje, una vez dentro del garaje el chat no funciona (tanto clan, general y amigos), cunado lanzo la batalla tarda mucha en entrar a la interfaz, una vez en carga de batalla me deja colgado, si entra entro con ping 999 y/o un mensaje “El servidos esta desconectado” o algo asi, ya hice de todo y con el pingplotter me marca 90-120 entro los dos servidores, pero si lanzo el juego se pierden los paquetes en un 80% en los últimos 2 ruters.

Tampoco e podido jugar con mi BETA de WOB los mismo problemas que con WOT.

Tampoco puede acceder fácilmente a wargaming.com y worldoftanks.com, no puede ni mandar un tiket, no carga las paginas o me manda a error 404.

Tengo una conexión de 15Mps, mis consolas no tienen ningún problema, tengo acceso a todo en internet, videos, otros juegos, FB, etc.

 Alguno me puede ayudar?

 


Edited by Ahuiz0tl, Jun 09 2015 - 21:08.


shelonix #18 Posted Oct 10 2015 - 19:43

    Corporal

  • Players
  • 16920 battles
  • 16
  • Member since:
    01-20-2014
Buenas compañeros tanquistas, paso por aquí a preguntar si en la comunidad hispanoparlante alguien ya ha encontrado o tiene información sobre el error que está teniendo en este momento el test server con un error denominado bajo la cifra (1001) que hace mención a componentes de vehículos y que parece afectar a personas en concreto ya que no se trata de alguna conexión o un tanque especifico, ya que se de un amigo que ha ingresado a la prueba publica y entre él y yo compartimos algunos tanques de los que sospechan que podrían ser el problema.

Marcelo_1802 #19 Posted Oct 23 2015 - 05:00

    Corporal

  • -Players-
  • 5061 battles
  • 62
  • Member since:
    09-29-2014

Hola. tengo un problema de lag tremendo, no hay una sola partida que no se trabe y este con lag, donde marca el ping parece un semaforo, vive cambiando de luces.

Veo aquí que dicen algo de un test con el ping plotter, pero no se como usar el ping plotter. 

No se que es especificamente lo que debo hacer y encima esta todo en ingles. 

 

Alguien que me sepa explicar paso por paso de lo que se debe hacer? 

 

Muchas gracias



Guayo_ #20 Posted Nov 16 2015 - 13:27

    Private

  • -Players-
  • 686 battles
  • 1
  • Member since:
    10-24-2015
hola mi consulta es donde postear o a quien mandar ticket sobre 2 misiones que las complete pero no me las marco y nunca me dio las recompensas la de comprar 3 dias premium y el slot de garage.... 




3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users