Jump to content


CANAL LATINO

canal latino latinoamericano español

19 replies to this topic

Ozymandias_ #1 Posted Sep 16 2014 - 22:06

    Sergeant

  • Players
  • 12160 battles
  • 151
  • Member since:
    10-30-2013

Todo el que lea este post, métase al canal latino, a modo de prueba, por favor.

 

Pasos para hacerlo:

 

1- Ingrese al "WOT".

2- Ya en el garage ir a "CANALES".

3- En "BUSCAR" poner "LATINO".

4- Elegir "CANAL LATINO (ESPAÑOL)".

5- Ser 100% feliz.

Spoiler

 

 

 

 

 

 

Ahora la pregunta es "¿Para que sirve un canal LATINO en español en el juego?": (Si se les ocurre alguna razón las iré poniendo)

 

*  "Gracias al canal latino tengo un lugar donde puedo putear como a mi me gusta, y la gente realmente se siente para la mier..a !!!" (Ozymandias_)

*  "En los días en que Ronmaster lo mantenía, servia para putear y quejarnos de los gringos que nos puteaban por osarnos a escribir en español en el chat." (the_other_vladi)

*  "Seguro que todos vamos a disfrutar un montón comunicándonos a través de él." (MrDonnie) (Community Coordinator)

*


Edited by Ozymandias_, Sep 18 2014 - 22:59.


the_other_vladi #2 Posted Sep 16 2014 - 22:16

    First lieutenant

  • Players
  • 29197 battles
  • 885
  • Member since:
    02-06-2011

Para que sirve el canal latino?

Pueee.... En los dias en que Ronmaster lo mantenia...... servia para putear y quejarnos de los gringos que nos puteaban por osarnos a escribir en español en el chat durante las partidas.:child:

 

Aunque ahora rara vez pasa de taco, burrito blah blah blah ya que les partimos su mandarina en gajos y cargamos con sus inutiles costales de tomates y papas  :trollface:


Edited by the_other_vladi, Sep 16 2014 - 22:17.


_Forrito_ #3 Posted Sep 17 2014 - 15:01

    Sergeant

  • Players
  • 9119 battles
  • 244
  • [LINCN] LINCN
  • Member since:
    10-11-2013

Excelente guía :medal:  Muchos no saben ni que existen lo canales.

 

Si alguien tiene algo para aportar sobre COL(E)  puede pasarse por acá http://forum.worldof...latino-espanol/

 

<o



Ozymandias_ #4 Posted Sep 17 2014 - 20:00

    Sergeant

  • Players
  • 12160 battles
  • 151
  • Member since:
    10-30-2013

the_other_vladi, on Sep 16 2014 - 18:16, said:

 

Para que sirve el canal latino?

Pueee.... En los dias en que Ronmaster lo mantenia...... servia para putear y quejarnos de los gringos que nos puteaban por osarnos a escribir en español en el chat durante las partidas.:child:

 

Aunque ahora rara vez pasa de taco, burrito blah blah blah ya que les partimos su mandarina en gajos y cargamos con sus inutiles costales de tomates y papas  :trollface:

 

 

 

Gracias muchachos, the_other_vladi te robo la frace sobre The Ronmaster, si me permitis la pongo en el post principal.


Edited by Ozymandias_, Sep 17 2014 - 20:49.


the_other_vladi #5 Posted Sep 20 2014 - 06:28

    First lieutenant

  • Players
  • 29197 battles
  • 885
  • Member since:
    02-06-2011

View PostOzymandias_, on Sep 17 2014 - 14:00, said:

 

 

 

Gracias muchachos, the_other_vladi te robo la frace sobre The Ronmaster, si me permitis la pongo en el post principal.

 

Hagala mi buen! :great:

MirrorTank #6 Posted Sep 20 2014 - 17:53

    Major

  • Players
  • 27489 battles
  • 2,853
  • [_UA_] _UA_
  • Member since:
    10-30-2012
porque al canal oficial latino de le pone el '(español)' ?

Ozymandias_ #7 Posted Sep 20 2014 - 19:24

    Sergeant

  • Players
  • 12160 battles
  • 151
  • Member since:
    10-30-2013

View PostMirrorTank, on Sep 20 2014 - 13:53, said:

porque al canal oficial latino de le pone el '(español)' ?

 

La verdad es que no lo se, pero pienso que puede ser por el idioma que se habla en el canal



MirrorTank #8 Posted Sep 20 2014 - 19:37

    Major

  • Players
  • 27489 battles
  • 2,853
  • [_UA_] _UA_
  • Member since:
    10-30-2012

Bah si es latino se sobreentiende,

 

no va a ser canal oficial latino (portugues / ingles)



kufo #9 Posted Sep 21 2014 - 15:12

    First lieutenant

  • Players
  • 36475 battles
  • 836
  • [CAZA] CAZA
  • Member since:
    03-14-2011

View PostMirrorTank, on Sep 20 2014 - 08:53, said:

porque al canal oficial latino de le pone el '(español)' ?

 

Es para que las búsquedas den más rápido con el. Imagina eres jugador nuevo, como harías una búsqueda de un canal donde la gente hable tu idioma, latino, español, castellano,  estas serían  las palabras a buscar en canales.

_07 #10 Posted Oct 29 2014 - 18:05

    Private

  • Players
  • 61 battles
  • 2
  • Member since:
    04-08-2014
graxx x la info amiguito :blinky::great::ohmy::harp::honoring:

InstaKilla #11 Posted May 10 2016 - 16:36

    Private

  • -Players-
  • 0 battles
  • 2
  • Member since:
    05-09-2016

No puedo iniciar a jugar, un cuadro de dialogo dice que me falta d3dx9_43.dll

¿De donde saco eso?

 



juan_hernandez #12 Posted May 17 2016 - 08:53

    Private

  • -Players-
  • 8335 battles
  • 2
  • Member since:
    08-01-2015

¿una pregunta se puede colocar el mod de sonidos históricos en esta nuevas versiones? por ya no se puede colocar gracias.



juan_hernandez #13 Posted May 17 2016 - 08:56

    Private

  • -Players-
  • 8335 battles
  • 2
  • Member since:
    08-01-2015

View PostInstaKilla, on May 10 2016 - 16:36, said:

No puedo iniciar a jugar, un cuadro de dialogo dice que me falta d3dx9_43.dll

¿De donde saco eso?

 

 

tienes que buscar en google ese d3dx9_43.dll y descargarlo o desintalar y instalar

ElPozoleOlmeca #14 Posted May 17 2016 - 22:46

    Community Coordinator

  • Administrator
  • 3317 battles
  • 1,348
  • [WGA-A] WGA-A
  • Member since:
    01-28-2012

View PostInstaKilla, on May 10 2016 - 08:36, said:

No puedo iniciar a jugar, un cuadro de dialogo dice que me falta d3dx9_43.dll

¿De donde saco eso?

 

 

descargar el dll

Pepetruelo #15 Posted May 17 2016 - 23:30

    Major

  • -Players-
  • 19287 battles
  • 2,245
  • Member since:
    09-06-2014

Reinstala o Actualiza el DirectX

 

En este enlace te lo explica y sin posibilidades de que te topes con un virus.

http://es.ccm.net/faq/24002-que-hacer-si-falta-el-archivo-d3dx9-43-dll-en-windows

 

Y aquí la la pagina de Microsoft

https://www.microsoft.com/es-es/download/details.aspx?id=35&navItemId=b1b16ff1-f525-1348-29a7-229c9a78f7c6

 

Selecciona el idioma, descargas y ejecutas. (Si es posible con una cuenta administrador)



Naviros #16 Posted May 18 2016 - 05:47

    Staff sergeant

  • Players
  • 30957 battles
  • 401
  • [Y0L0] Y0L0
  • Member since:
    08-07-2013

View Postjuan_hernandez, on May 17 2016 - 04:53, said:

¿una pregunta se puede colocar el mod de sonidos históricos en esta nuevas versiones? por ya no se puede colocar gracias.

 

Ya no se puede.

TankistaChavez #17 Posted May 30 2016 - 05:40

    Private

  • -Players-
  • 8376 battles
  • 1
  • Member since:
    10-31-2013

HOLA a todos!!!

Tengo un problema con el juego y es que el viernes pasado con la ultima actualizacion 9.15 despues de haberla completado el juego no funciono mas, por lo que opte desinstalar e instalarlo nuevamente y por supuesto actualizarlo pero al final lo mismo ,e sigue saliendo el cuadro de texto que dice: "WORLD OF TANKS DEJO DE FUNCIONAR..."

A continuacion los detalles del problema:

Firma con problemas:
  Nombre del evento de problema:    APPCRASH
  Nombre de la aplicación:    worldoftanks.exe
  Versión de la aplicación:    0.9.15.0
  Marca de tiempo de la aplicación:    573c43d9
  Nombre del módulo con errores:    MSVCR110.dll
  Versión del módulo con errores:    11.0.51106.1
  Marca de tiempo del módulo con errores:    5098858e
  Código de excepción:    40000015
  Desplazamiento de excepción:    000a327c
  Versión del sistema operativo:    6.0.6002.2.2.0.256.1
  Id. de configuración regional:    8202
  Información adicional 1:    b08a
  Información adicional 2:    853dc66f77cba5295497e5201c038c8e
  Información adicional 3:    e69f
  Información adicional 4:    6a03fd7509713015638c3f11c481d091

Lea nuestra declaración de privacidad:
  http://go.microsoft....63&clcid=0x0c0a

 

Agradeceria si alguien sabe y pueda ayudarme

 



Pepetruelo #18 Posted May 30 2016 - 09:29

    Major

  • -Players-
  • 19287 battles
  • 2,245
  • Member since:
    09-06-2014

View PostTankistaChavez, on May 29 2016 - 20:40, said:

HOLA a todos!!!

Tengo un problema con el juego y es que el viernes pasado con la ultima actualizacion 9.15 despues de haberla completado el juego no funciono mas, por lo que opte desinstalar e instalarlo nuevamente y por supuesto actualizarlo pero al final lo mismo ,e sigue saliendo el cuadro de texto que dice: "WORLD OF TANKS DEJO DE FUNCIONAR..."

A continuacion los detalles del problema:

Firma con problemas:
  Nombre del evento de problema:    APPCRASH
  Nombre de la aplicación:    worldoftanks.exe
  Versión de la aplicación:    0.9.15.0
  Marca de tiempo de la aplicación:    573c43d9
  Nombre del módulo con errores:    MSVCR110.dll
  Versión del módulo con errores:    11.0.51106.1
  Marca de tiempo del módulo con errores:    5098858e
  Código de excepción:    40000015
  Desplazamiento de excepción:    000a327c
  Versión del sistema operativo:    6.0.6002.2.2.0.256.1
  Id. de configuración regional:    8202
  Información adicional 1:    b08a
  Información adicional 2:    853dc66f77cba5295497e5201c038c8e
  Información adicional 3:    e69f
  Información adicional 4:    6a03fd7509713015638c3f11c481d091

Lea nuestra declaración de privacidad:
  http://go.microsoft....63&clcid=0x0c0a

 

Agradeceria si alguien sabe y pueda ayudarme

 

 

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30679

 

Baja el archivo en el idioma de tu sistema operativo y ejecútalo.

Ve si tienes los últimos drivers de tu tarjeta de vídeo, de no ser así, actualiza.

 

- Y si puedes en el futuro instala Windows 7, es mas estable que Vista - (o el 8.1, 10, XP., 3.1...  :)  )

 


Edited by Pepetruelo, May 30 2016 - 09:29.


Pepetruelo #19 Posted May 30 2016 - 23:24

    Major

  • -Players-
  • 19287 battles
  • 2,245
  • Member since:
    09-06-2014

View Postkufo, on Sep 21 2014 - 06:12, said:

 

Es para que las búsquedas den más rápido con el. Imagina eres jugador nuevo, como harías una búsqueda de un canal donde la gente hable tu idioma, latino, español, castellano,  estas serían  las palabras a buscar en canales.

 

...Dos años mas tarde...

 

Y porque el Portugues y el Frances también son latinos :hiding:



TegoMaLaFaMa #20 Posted Nov 27 2016 - 11:04

    Corporal

  • Players
  • 35711 battles
  • 94
  • Member since:
    04-13-2012
;)





Reply to this topic



  



Also tagged with canal, latino, latinoamericano, español

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users