Jump to content


Problema con el PING / LATENCIA del jeugo

Ping delay latency lagg

  • Please log in to reply
11 replies to this topic

Hashield #1 Posted Sep 24 2014 - 03:26

    Sergeant

  • Players
  • 19753 battles
  • 129
  • Member since:
    11-23-2012

Simplemente para preguntar a cuantos más le afecta o si el problema solo es por regiones o solo a mi persona...

 

si el problema de lagg en es del server o problemas en la misma RED?..

 

por lo general mi PING es de 130 en un servidor y 180 en el otro pero desde hace algunas semanas en ciertos horarios (por lo general comienza en la tarde hasta la noche, horario latinoamericano) mi PING de 130 ms sube a 350 ms o 450 ms y el de 180 en el otro server sube hasta 450 500 o error eso hasta ciertas horas de la noche q se normaliza....

 

quisiera saber q tanto es problema del Internet o de los servidores del MISMO WOT ya q si ese es el caso esto es un problema serio ya q algunos pagan por un servicio q técnicamente tendría q ser de calidad y sin interrupciones...


Edited by Hashield, Sep 24 2014 - 03:30.


p789 #2 Posted Sep 24 2014 - 03:36

    Staff sergeant

  • Players
  • 29303 battles
  • 381
  • Member since:
    11-23-2011

Hace días que tengo problemas con la latencia y perdidas de paquetes, y tengo la seguridad que no es mi conexión, porque he corrido pruebas y dan bien, y los demás juegos online no tienen problemas.

En el foro en ingles, aparece un post cada 15 minutos de alguien quejándose de problemas de latencia.

Parecería  que hace unos días que WG tiene problemas con los datacenter donde tiene los servidores.

 



EteRNoUrU #3 Posted Sep 24 2014 - 03:38

    Sergeant

  • Players
  • 20476 battles
  • 127
  • [_B-Z_] _B-Z_
  • Member since:
    09-24-2012
Esta andando mal el servidor. Hace dias que se esta haciendo imposible jugar por momentos.

Hammlet #4 Posted Sep 24 2014 - 13:50

    First lieutenant

  • Players
  • 20849 battles
  • 743
  • Member since:
    10-16-2012
Hay horarios que es imposible jugar por lag o ping muy alto

lu1000 #5 Posted Sep 24 2014 - 16:58

    Captain

  • Players
  • 29907 battles
  • 1,030
  • [MYRS] MYRS
  • Member since:
    10-01-2011

a los que tengan el navegador chrome, desintalenlo, come recursos de la pc aunque no lo esten usando, se queda ejecutando en segundo plano y por mas que detengas esa parte se sigue ejecutando.

 

yo lo saque y recupere unos5/10 fps y reduje el ping en unos 20/50



Hashield #6 Posted Sep 27 2014 - 04:14

    Sergeant

  • Players
  • 19753 battles
  • 129
  • Member since:
    11-23-2012

quejándome por tres días con el staff de WOT parece q el problema es q sus servidores no están diseñados para soportar más de 20-25K personas jugando al mismo tiempo y cuando sobrepasa ese numero hay problemas con tiempo de respuesta. 

 

como siempre parece q no les interesa ya q esto principalmente afecta a los q están mas alejados de sus servidores en USA ya  q para los q estamos lejos de 150ms sube a 350ms o más y los q están en USA o sus alrededores de 30ms o 50ms solo sube  a 100ms cosa q todavia es jugable. una decepción q discriminen y no trabajen para solucionar los problemas q afectan a todos y en lugar de colocar parches inservibles arreglen los problemas reales q afectan a los usuarios aun siendo minoria...

 

recomiendo a los q les gusta aumentar su rendimiento no jugar cuando tengan mas de 200ms (yo no lo hago si tengo mas de 150ms) es una diferencia increíble aunque no lo crean y hay una desventaja real contra otros q tiene menos delay... 

 

y también espero q los q tiene este problema se quejen  y fastidien para q ojala en algún momento arreglen esto q en otros juegos online no ocurre...

 



Hammlet #7 Posted Sep 29 2014 - 14:53

    First lieutenant

  • Players
  • 20849 battles
  • 743
  • Member since:
    10-16-2012

Ya desinstale el Chrome y no me bajo el ping, tambien intente con el game boster y no cambia en nada.

Con la nueva versión, funciona peor,  bajaron aun mas los ping y los micrortes.....

 



Chequers #8 Posted Oct 01 2014 - 14:27

    Sergeant

  • Players
  • 25920 battles
  • 162
  • Member since:
    01-22-2014
Sí hay más latencia en comparación con otros juegos y con otras zonas geográficas, y en la 9.3 aumentó. Pasan cosas en el juego que antes no ocurrían, tales como que el tanque gira de repente o que se paraliza la pantalla cuando los aliados destruyen dos tanques enemigos cercanos al mismo tiempo.

Edited by Chequers, Oct 09 2014 - 05:23.


Hashield #9 Posted Oct 08 2014 - 00:57

    Sergeant

  • Players
  • 19753 battles
  • 129
  • Member since:
    11-23-2012
parece q el problema se arreglo hace algunos días atrás, el ping ya es normal a cualquier hora del día (anteriormente desde las 17:00 -5 UTC hasta las 00:00 -5 UTC horas aumentaba hasta el punto q era un insulto por parte de esta empresa)

Hammlet #10 Posted Oct 09 2014 - 15:05

    First lieutenant

  • Players
  • 20849 battles
  • 743
  • Member since:
    10-16-2012
Veremos hoy como anda de 22 a 23 hs.

argsarge #11 Posted Oct 09 2014 - 16:47

    Corporal

  • Players
  • 38602 battles
  • 82
  • [RM1] RM1
  • Member since:
    05-09-2014
Esperemos que pongan un servidor para los latinos

lobomex56 #12 Posted Jun 16 2017 - 18:54

    Private

  • -Players-
  • 11837 battles
  • 1
  • [CLG] CLG
  • Member since:
    07-24-2015

saludos a todos, solo quiero saber que tengo que hacer , ya que no puedo jugar debido a que se me sube el lag y avanzo, se mueve el tanque como loco y de pronto ya me destruyeron , ya he desinstalado el crome,

espewro se solucione todo si es que es problema del servidor que me gustaría saber las causas reales del problema .

reciban saludos cordiales de su amaigo lobomex56






2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users