Jump to content


O Game Simplesmente NÃO ABRE


  • Please log in to reply
15 replies to this topic

Nooc #1 Posted Dec 06 2015 - 17:30

    Private

  • -Players-
  • 74 battles
  • 4
  • Member since:
    12-23-2013

Quando abro o ícone do launch e clico em jogar o jogo simplesmente não abre, volta pra tela do meu desktop.

Já fiz todas atualizações, tanto que aparece escrito no rodapé do launch a seguinte mensagem "Você está executando versão mais nova do cliente", porém o jogo não executa.



stealthy4 #2 Posted Dec 06 2015 - 17:41

    Sergeant

  • -Players-
  • 160 battles
  • 230
  • Member since:
    10-11-2015
Tente fazer uma reinstalação fresca do jogo, que pode funcionar

Nooc #3 Posted Dec 06 2015 - 17:57

    Private

  • -Players-
  • 74 battles
  • 4
  • Member since:
    12-23-2013
Puts, baixar tudo de novo!?

stealthy4 #4 Posted Dec 06 2015 - 18:02

    Sergeant

  • -Players-
  • 160 battles
  • 230
  • Member since:
    10-11-2015
Sim. Eu sei que demora um pouco, mas pode funcionar.

Nooc #5 Posted Dec 06 2015 - 19:03

    Private

  • -Players-
  • 74 battles
  • 4
  • Member since:
    12-23-2013
Infelizmente não funcionou!

MuriloXD #6 Posted Dec 25 2015 - 14:08

    Private

  • Players
  • 2821 battles
  • 1
  • [CA3RA] CA3RA
  • Member since:
    12-09-2012

View PostNooc, on Dec 06 2015 - 16:30, said:

Quando abro o ícone do launch e clico em jogar o jogo simplesmente não abre, volta pra tela do meu desktop.

Já fiz todas atualizações, tanto que aparece escrito no rodapé do launch a seguinte mensagem "Você está executando versão mais nova do cliente", porém o jogo não executa.

 

View PostNooc, on Dec 06 2015 - 16:30, said:

Quando abro o ícone do launch e clico em jogar o jogo simplesmente não abre, volta pra tela do meu desktop.

Já fiz todas atualizações, tanto que aparece escrito no rodapé do launch a seguinte mensagem "Você está executando versão mais nova do cliente", porém o jogo não executa.

 

alguem ajuda cmg aconteceu a mesma coisa e ja reinstalei e nada mudou 

Qra_fantasminha #7 Posted Feb 13 2016 - 01:04

    Private

  • -Players-
  • 2443 battles
  • 1
  • Member since:
    07-31-2015
está acontecendo a mesma coisa comigo 

alankil #8 Posted Feb 19 2016 - 20:09

    Private

  • Players
  • 4029 battles
  • 1
  • Member since:
    06-17-2011

Quando abro o ícone do launch e clico em jogar o jogo simplesmente não abre, volta pra tela do meu desktop.

 Nossa comigo está acontecendo a mesma coisa, isso antes dessa atualização não acontecia ... 



Globetrotters #9 Posted May 15 2016 - 13:58

    Private

  • -Players-
  • 13157 battles
  • 1
  • [ENBT] ENBT
  • Member since:
    10-10-2015
suporte que é bom da wargaming nada.

XAVIER_79 #10 Posted May 19 2016 - 13:32

    Private

  • -Players-
  • 43706 battles
  • 4
  • Member since:
    08-12-2014
COMO RESOLVE ESTE PROBLEMA EU TO COM O MESMO. CLICA EM JOGO APARECENDO A MENSAGEM NAO PODE SER ATUALIZADO FAZER LOG NO SISTEMA...ALQUEM MIM AJUDA....

XAVIER_79 #11 Posted May 19 2016 - 13:39

    Private

  • -Players-
  • 43706 battles
  • 4
  • Member since:
    08-12-2014
COMO RESOLVE ESTE PROBLEMA EU TO COM O MESMO. CLICA EM JOGO APARECENDO A MENSAGEM NAO PODE SER ATUALIZADO FAZER LOG NO SISTEMA...ALQUEM MIM AJUDA.... 

__xXKingXx__ #12 Posted May 20 2016 - 22:11

    Sergeant

  • Players
  • 17874 battles
  • 164
  • Member since:
    06-21-2012

View PostXAVIER_79, on May 19 2016 - 12:39, said:

COMO RESOLVE ESTE PROBLEMA EU TO COM O MESMO. CLICA EM JOGO APARECENDO A MENSAGEM NAO PODE SER ATUALIZADO FAZER LOG NO SISTEMA...ALQUEM MIM AJUDA.... 

 

Primeiro: Comece retirando esse CapsLock lazarento, porque não somos cegos. Segundo: Envie um ticket pra WG informando o problema que você está tendo.  

Tombs_ #13 Posted May 22 2016 - 05:12

    Staff sergeant

  • Players
  • 28895 battles
  • 291
  • [VILIN] VILIN
  • Member since:
    03-24-2013
perto do apertar o botao "JOGAR" tem uma setinha pra abrir o jogo com configuracoes padroes ou configuracoes padrao de video, tente os 2...

DuduCastro #14 Posted Jun 03 2016 - 23:05

    Private

  • -Players-
  • 3135 battles
  • 4
  • Member since:
    07-11-2015
mesma coisa essa WG é uma porcaria

FsFox_BR #15 Posted Dec 27 2016 - 10:57

    Corporal

  • -Players-
  • 12544 battles
  • 13
  • [OSSO] OSSO
  • Member since:
    08-25-2014

limpe a pasta ( res_mods ) aqui funcionou.

 



xBioDeveluper #16 Posted May 02 2017 - 19:04

    Private

  • -Players-
  • 4079 battles
  • 1
  • [B_R_A] B_R_A
  • Member since:
    06-22-2016

Galera também estou com esse problema... Mas tudo isso só começos após eu fazer o download da beta que foi disponibilizada, quando iam lança a nação sueca.

 

Vocês baixaram a beta também? ou isso aconteceu antes ou depois?






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users