Jump to content


pas capable d'acheter un nouveau char

mechant bug....

  • Please log in to reply
7 replies to this topic

thiorledieu #1 Posted Mar 27 2016 - 07:45

    Private

  • Players
  • 19183 battles
  • 2
  • Member since:
    10-30-2012
j'arrive pas a acheter un nouveau char ,pourtant j'ai de la place dans mon garage ,mais ça ne fonctionne pas je clic sur acheter mais rien ne se passe.de plus je ne suis plus capable  d'accepté on d'inviter  les demande de peloton en bataille une fois de plus je clic mais rien ne se passe...........

killswitch95 #2 Posted Mar 27 2016 - 08:15

    Major

  • Players
  • 34196 battles
  • 8,804
  • [NICO] NICO
  • Member since:
    04-12-2012

I didn't know this bug spread to different language clients, basically you cant buy any new tanks because of the micropatch from WG, its cause by your mods, specifically XVM, uninstall XVM, or run in safe mode, then try to buy your tanks, or you can update your XVM to the latest version and it should fix it, but if it is updated, then run the game in safe mode and you'll be able to buy your tanks... also, the in-battle platoon system has been bugged for some time now, dont worry about it, just make platoons after the battle like the old days.

 

*WG micro patches game to fix bugs and errors*

*More bugs and errors pop up due to micro patch*

 

Je ne connaissais pas ce bug se propager aux clients de langue différente, fondamentalement, vous pouvez acheter un nouveaux réservoirs à cause de la micropatch gt, la cause de vos mods, spécifiquement XVM, désinstallez XVM, ou exécutent en mode sans échec, puis essaient d'acheter vos tanks, ou vous pouvez mettre à jour votre XVM vers la dernière version et il devrait résoudre ce problème, mais si elle est mise à jour , puis lancez le jeu en mode sans échec et vous serez en mesure d'acheter vos tanks... en outre, le système de peloton dans la bataille a été mis sur écoute pendant un certain temps maintenant, ne vous inquiétez pas, juste faire des pelotons après la bataille, comme autrefois.

 

* Micro WG correctifs jeu pour corriger les bogues et erreurs *

* plus de bugs et d'erreurs pop-up à cause de micro patch *

 

:)

Désolé si mon français est éteint, j'utilise google traducteur parce que je n'ai pas encore prise français


Edited by killswitch95, Mar 27 2016 - 08:18.


WolfofCalla #3 Posted Mar 27 2016 - 10:22

    Sergeant

  • Players
  • 32489 battles
  • 207
  • [7DEV] 7DEV
  • Member since:
    07-11-2013
Les mods cause ce probleme la.  Delete tout tes folders pour les mods et réinstalles les mods a neuf.

Pat129 #4 Posted Mar 27 2016 - 13:58

    Captain

  • Players
  • 22118 battles
  • 1,034
  • [RS] RS
  • Member since:
    02-15-2013

Probablement du a tes mods.

Le quel utilise tu ?



thiorledieu #5 Posted Mar 28 2016 - 09:35

    Private

  • Players
  • 19183 battles
  • 2
  • Member since:
    10-30-2012
merci a tous pour les conseil va essayer  ça......... mon mod cest aslain en passant

Pat129 #6 Posted Mar 28 2016 - 14:30

    Captain

  • Players
  • 22118 battles
  • 1,034
  • [RS] RS
  • Member since:
    02-15-2013
Vérifie si ton mod est à la version la plus à jour

LeMarks #7 Posted Mar 28 2016 - 16:57

    Corporal

  • Players
  • 19691 battles
  • 84
  • [LOAD] LOAD
  • Member since:
    05-21-2012

J'ai eu le même problème avec Aslain, j'ai téléchargé la version a jour et tout était # 1 après.

 



LeoMajor #8 Posted Mar 29 2016 - 13:41

    First lieutenant

  • Players
  • 15513 battles
  • 781
  • [TYR] TYR
  • Member since:
    04-05-2011
noot noot




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users