Jump to content


Problemas com o servidor NA East


  • Please log in to reply
37 replies to this topic

schwingel #21 Posted Dec 15 2016 - 21:05

    Private

  • -Players-
  • 2593 battles
  • 2
  • [RCS] RCS
  • Member since:
    08-02-2015

ola, atualizei o jogo e não abre mais, sem acesso, o que pode ser ?

 



Xion_ #22 Posted Dec 16 2016 - 00:14

    Sergeant

  • Players
  • 25603 battles
  • 115
  • Member since:
    10-29-2012

print

 



darkholy #23 Posted Dec 16 2016 - 13:09

    Private

  • -Players-
  • 5052 battles
  • 3
  • Member since:
    07-21-2012
Servidor fora do ar, sabem qual o problema e quando volta? Vamos ficar no prejuízo?

darkholy #24 Posted Dec 16 2016 - 13:11

    Private

  • -Players-
  • 5052 battles
  • 3
  • Member since:
    07-21-2012

Não consegui colocar a imagem do erro.

O link da imagem é: http://imgur.com/Iavvoz9 ou http://imgur.com/TqlfOz8



darkholy #25 Posted Dec 16 2016 - 13:12

    Private

  • -Players-
  • 5052 battles
  • 3
  • Member since:
    07-21-2012
Depois de tentativas várias, agora consegui logar.

VivianeEvelyn #26 Posted Dec 16 2016 - 16:45

    Private

  • Players
  • 2414 battles
  • 2
  • Member since:
    02-28-2014
Ja atualizei para a versão 9.17 e não entra no jogo :( me ajuda pfv .....

V_A_C_A #27 Posted Dec 16 2016 - 18:03

    Captain

  • -Players-
  • 14822 battles
  • 1,096
  • Member since:
    06-02-2015

View PostVivianeEvelyn, on Dec 16 2016 - 12:45, said:

Ja atualizei para a versão 9.17 e não entra no jogo :( me ajuda pfv .....

 

Qual a mensagem que dá? O que aparece na tela?
(Tem como tirar um PrintScreen?)

VivianeEvelyn #28 Posted Dec 16 2016 - 22:01

    Private

  • Players
  • 2414 battles
  • 2
  • Member since:
    02-28-2014

View PostV_A_C_A, on Dec 16 2016 - 17:03, said:

 

Qual a mensagem que dá? O que aparece na tela?
(Tem como tirar um PrintScreen?)

na vdd não entra no jogo eu do um click em jogar e nada não entra, não aparece nem uma msg de erro :confuso:

 



celiojedi #29 Posted Dec 23 2016 - 20:00

    Sergeant

  • -Players-
  • 8764 battles
  • 215
  • [-RBO-] -RBO-
  • Member since:
    08-15-2012

Confere a hora do seu Computador !!!

Muda seu dns para o dns publico do google: Primario 8.8.8.8 e sec 8.8.4.4  


Confere seu antvirus / Firewall tambem...

 


Se não for pode ser que seu router esteja barrando a comm entre o servidor da WG e sua maquina. se quiser me add no jogo te dou uma moral nisso via TeamViwer.
CelioJedi


Edited by celiojedi, Dec 23 2016 - 20:05.


celiojedi #30 Posted Dec 23 2016 - 20:03

    Sergeant

  • -Players-
  • 8764 battles
  • 215
  • [-RBO-] -RBO-
  • Member since:
    08-15-2012

View PostXion_, on Aug 31 2016 - 15:47, said:

Normal, apos o servidor re-iniciar as chances de cair em uma partida assim são altas, eu mesmo já joguei 8x8 tier 10

 

No passado ja joguei 4x4 sendo que o time inimigo tinha mais tier 3 do que o meu kkkk

Foi de PZb2 e como eu era o unico na partida com um... bateu aquele momento mother [edited]kkkkk MM puxou os coitados dos tier3 so para mim alimentar !! PLIS FEED ME !! kkkkkkkk Epoca boa... logava no jogo e tinha menus de 1k logado kkkkkkkk (¬¬;)

Tenho um print em alguma parte do meu HD velho... que mostra eu de KV5 contra um time com um panther II estoque kkkk LOL foi um massacre !! Logo inicio foi direto para a base inimiga... os tier 6 nao me furava kkkkkk foda kkkk

Edited by celiojedi, Dec 23 2016 - 20:04.


tideny #31 Posted Mar 10 2017 - 11:26

    Private

  • -Players-
  • 8644 battles
  • 1
  • [RA4] RA4
  • Member since:
    05-24-2015
nessa última atualização que ove não consigo entra na batalha do jogo ja disitalei o jogo reinstalei i continua o problema me ajuda pfv

V_A_C_A #32 Posted Mar 10 2017 - 12:52

    Captain

  • -Players-
  • 14822 battles
  • 1,096
  • Member since:
    06-02-2015

View Posttideny, on Mar 10 2017 - 07:26, said:

nessa última atualização que ove não consigo entra na batalha do jogo ja disitalei o jogo reinstalei i continua o problema me ajuda pfv

 

Se tiver algum mod instalado, melhor desinstalar.
Aí instala o jogo, tenta rodá-lo. Se rodar, era o mod.

MAD_MAX__BR #33 Posted Mar 15 2017 - 04:59

    Sergeant

  • Players
  • 36641 battles
  • 161
  • [-TNT-] -TNT-
  • Member since:
    11-04-2012

:sceptic:  9.17.1 - Teve um último patch que inseriu o modo AVANÇO DA FORTALEZA no server NA EAST que literalmente ferrou a conexão de muitos brasileiros com esse server.

Aumentou demais o número de players que antes não reclamavam do LAG, dos travamentos, da perda de pacote, jogo bugando na garagem as vezes começa batalha e o jogo fecha sozinho etc.

Antes que algum boca aberta fale pra limpar a RES MODS, to falando desses problemas pra jogadores que não usam MOD algum, mas o problema ocorre tbm com quem usa MOD legal.

 

Por favor WG, dá uma verificada nisso.



MattNight #34 Posted Mar 15 2017 - 06:37

    First lieutenant

  • WGLNA Gold League Player
  • 36614 battles
  • 611
  • [RSSF] RSSF
  • Member since:
    04-29-2011
Não é só de brasileiros, @max_max_br. Por incrível que pareça, os americanos e europeus também estão sofrendo com o mesmo problema. Siga essas instruções para a situação atual e para futuras, porém, priorize em reportar todo o dia enquanto estiver com lag constante. Assim, eles podem agilizar e ver que o problema é no lado deles e não nosso.

fabiano2121 #35 Posted Mar 15 2017 - 11:47

    Private

  • -Players-
  • 18820 battles
  • 1
  • [-TNT-] -TNT-
  • Member since:
    01-07-2014

View PostMAD_MAX__BR, on Mar 15 2017 - 04:59, said:

:sceptic:  9.17.1 - Teve um último patch que inseriu o modo AVANÇO DA FORTALEZA no server NA EAST que literalmente ferrou a conexão de muitos brasileiros com esse server.

Aumentou demais o número de players que antes não reclamavam do LAG, dos travamentos, da perda de pacote, jogo bugando na garagem as vezes começa batalha e o jogo fecha sozinho etc.

Antes que algum boca aberta fale pra limpar a RES MODS, to falando desses problemas pra jogadores que não usam MOD algum, mas o problema ocorre tbm com quem usa MOD legal.

 

Por favor WG, dá uma verificada nisso.

Estou tendo problemas com isso também! No prompt o ping está em torno de 40 a 60, já no jogo 300 a 400! Somando com isso tem os picos de ping quando você se encontra em batalha direta, muito jogador no mesmo lugar e etc. Sem contar que o meu jogo as vezes abre modo janela sozinho!

Ja tentei bastante coisa pra ver se melhorava,  atualmente jogo no modo mínimo de gráfico para amenizar um pouco esses problemas.

Esta complicado jogar dessa maneira!



MAD_MAX__BR #36 Posted Mar 15 2017 - 23:55

    Sergeant

  • Players
  • 36641 battles
  • 161
  • [-TNT-] -TNT-
  • Member since:
    11-04-2012

View PostMattNight, on Mar 15 2017 - 06:37, said:

Não é só de brasileiros, @max_max_br. Por incrível que pareça, os americanos e europeus também estão sofrendo com o mesmo problema. Siga essas instruções para a situação atual e para futuras, porém, priorize em reportar todo o dia enquanto estiver com lag constante. Assim, eles podem agilizar e ver que o problema é no lado deles e não nosso.

 

o7... Eles antigamente atendiam bem, mas realmente não é da nossa parte o problema, nossa conexão tá normal, o jogo é que tá lagado.

claudecirmees #37 Posted Apr 06 2017 - 14:25

    Corporal

  • -Players-
  • 10623 battles
  • 15
  • [BRCMD] BRCMD
  • Member since:
    08-08-2016

servidor ontem quase parando lagado.

 



carlosf22 #38 Posted Apr 19 2017 - 16:21

    Private

  • Players
  • 25090 battles
  • 2
  • [PDABR] PDABR
  • Member since:
    04-05-2013
meu jogo so fica fechando e foda ai levei punisao po erro de voces e foda.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users