Jump to content


utiliser le français pour contourner le bug de la version 9.15


  • Please log in to reply
16 replies to this topic

Taupmatism #1 Posted Jun 08 2016 - 07:09

    Sergeant

  • -Players-
  • 48291 battles
  • 183
  • [H_F] H_F
  • Member since:
    09-11-2015
Depuis la version 9.15 mon mac ne fonctionne plus correctement et lorsqu'il accède au garage il signale une erreur .exe (comme il n'y a pas de version native il utilise un wrap). Aujourd'hui j'ai changé les paramètres pour une interface en français et pour le moment il n'y a plus de blocage.

__MARSHALL__ #2 Posted Jun 09 2016 - 02:00

    Staff sergeant

  • Players
  • 27027 battles
  • 281
  • [WN] WN
  • Member since:
    04-20-2013
ses de la MARDE  un mac pour gamer !!

ex_wife #3 Posted Jun 21 2016 - 00:30

    Corporal

  • Players
  • 19485 battles
  • 57
  • [TYR] TYR
  • Member since:
    09-07-2012
Macbook trackpad master race represent!

LeoMajor #4 Posted Jul 11 2016 - 08:47

    First lieutenant

  • Players
  • 15513 battles
  • 781
  • [TYR] TYR
  • Member since:
    04-05-2011
.

teodene #5 Posted Jul 11 2016 - 23:45

    Staff sergeant

  • Players
  • 8614 battles
  • 275
  • [DAQ] DAQ
  • Member since:
    03-11-2012
C'est tu parce que tu aime voir ton hamster mort sur la page du forum framcais comme dernier posteur de chaque topic ou quoi? Un peu bizzare et montrant des signes de "pas de vie" dans le sois-sol de sa mère mais regarde je respecte ton manque de vouloir vivre en communauter. Un peu de soleil te ferais surement du bien leo.

teodene #6 Posted Jul 11 2016 - 23:46

    Staff sergeant

  • Players
  • 8614 battles
  • 275
  • [DAQ] DAQ
  • Member since:
    03-11-2012

View PostTaupmatism, on Jun 08 2016 - 01:09, said:

Depuis la version 9.15 mon mac ne fonctionne plus correctement et lorsqu'il accède au garage il signale une erreur .exe (comme il n'y a pas de version native il utilise un wrap). Aujourd'hui j'ai changé les paramètres pour une interface en français et pour le moment il n'y a plus de blocage.

 

Le meilleur moyen je pense se serait de googler ton probleme.Peut-être qu'il y aura d'autre comme toi qui ont ce type de bug.Bonne chance.

LeoMajor #7 Posted Jul 13 2016 - 07:35

    First lieutenant

  • Players
  • 15513 battles
  • 781
  • [TYR] TYR
  • Member since:
    04-05-2011

.

 



teodene #8 Posted Jul 13 2016 - 13:49

    Staff sergeant

  • Players
  • 8614 battles
  • 275
  • [DAQ] DAQ
  • Member since:
    03-11-2012

View PostLeoMajor, on Jul 13 2016 - 01:35, said:

.

 

 

Hey!!! merci mais j'ai déjà mis un point à la fin de ma phrase donc pour ton aide tu repassera mon cochon-d'inde mort  le champion .

LeoMajor #9 Posted Jul 13 2016 - 13:54

    First lieutenant

  • Players
  • 15513 battles
  • 781
  • [TYR] TYR
  • Member since:
    04-05-2011
<3

teodene #10 Posted Jul 13 2016 - 15:52

    Staff sergeant

  • Players
  • 8614 battles
  • 275
  • [DAQ] DAQ
  • Member since:
    03-11-2012

View PostLeoMajor, on Jul 13 2016 - 07:54, said:

<3

 

Ok super merci je pense que j'ai compris...tu trouve que j'ai raison,sage décision l,je le savais que tu voudrais arrêter tes post de la hauteur de ce que tu envois comme image.

LeoMajor #11 Posted Jul 13 2016 - 16:31

    First lieutenant

  • Players
  • 15513 battles
  • 781
  • [TYR] TYR
  • Member since:
    04-05-2011

View Postteodene, on Jul 13 2016 - 09:52, said:

 

Ok super merci je pense que j'ai compris...tu trouve que j'ai raison,sage décision l,je le savais que tu voudrais arrêter tes post de la hauteur de ce que tu envois comme image.

 

+1

teodene #12 Posted Jul 14 2016 - 12:59

    Staff sergeant

  • Players
  • 8614 battles
  • 275
  • [DAQ] DAQ
  • Member since:
    03-11-2012

View PostLeoMajor, on Jul 13 2016 - 10:31, said:

 

+1

 

Merci +1 pour ton +1 

LeoMajor #13 Posted Jul 14 2016 - 15:57

    First lieutenant

  • Players
  • 15513 battles
  • 781
  • [TYR] TYR
  • Member since:
    04-05-2011

View Postteodene, on Jul 14 2016 - 06:59, said:

 

Merci +1 pour ton +1 

 

crisse de varlope 

teodene #14 Posted Jul 14 2016 - 16:11

    Staff sergeant

  • Players
  • 8614 battles
  • 275
  • [DAQ] DAQ
  • Member since:
    03-11-2012

View PostLeoMajor, on Jul 14 2016 - 09:57, said:

 

crisse de varlope 

 

Ca va? Je fais juste te donner une tite tape dans le dos.

LeoMajor #15 Posted Jul 14 2016 - 16:58

    First lieutenant

  • Players
  • 15513 battles
  • 781
  • [TYR] TYR
  • Member since:
    04-05-2011
.

teodene #16 Posted Jul 15 2016 - 13:21

    Staff sergeant

  • Players
  • 8614 battles
  • 275
  • [DAQ] DAQ
  • Member since:
    03-11-2012

View PostTaupmatism, on Jun 08 2016 - 01:09, said:

Depuis la version 9.15 mon mac ne fonctionne plus correctement et lorsqu'il accède au garage il signale une erreur .exe (comme il n'y a pas de version native il utilise un wrap). Aujourd'hui j'ai changé les paramètres pour une interface en français et pour le moment il n'y a plus de blocage.

 

Ton probleme est-il reglé?

LeoMajor #17 Posted Jul 20 2016 - 08:50

    First lieutenant

  • Players
  • 15513 battles
  • 781
  • [TYR] TYR
  • Member since:
    04-05-2011
oui




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users