Jump to content


Ayuda con el minimapa


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

BLASBAIRES #1 Posted Sep 16 2016 - 23:35

    Corporal

  • Players
  • 16260 battles
  • 62
  • [R-601] R-601
  • Member since:
    04-23-2013
Hola a todos ....alguien me podrá decir como colocar en el minimapa la linea roja de apuntamiento del cañón......antes la tenia pero tuve que formatear la pc e instalar todo de nuevo y la verdad no recuerdo como se hacia visible.

Pepetruelo #2 Posted Sep 17 2016 - 00:06

    Captain

  • -Players-
  • 19178 battles
  • 1,998
  • Member since:
    09-06-2014


BLASBAIRES #3 Posted Sep 17 2016 - 01:40

    Corporal

  • Players
  • 16260 battles
  • 62
  • [R-601] R-601
  • Member since:
    04-23-2013
hola Pepetruelo......gracias por la molestia.....el tema es que esta activado el rayo de direccion.....pero sigue sin aparecer.....le sigo buscando la vuelta....activo y desactivo casillas y nada...se te ocurre algo mas?

Pepetruelo #4 Posted Sep 17 2016 - 02:09

    Captain

  • -Players-
  • 19178 battles
  • 1,998
  • Member since:
    09-06-2014

Elimina cualquier clase de mod (si es el caso), si sigue sin aparecer puede ser un bug en el juego.

 



diego999 #5 Posted Sep 17 2016 - 03:06

    Major

  • Beta Testers
  • 27183 battles
  • 3,983
  • [ACA] ACA
  • Member since:
    11-22-2010

Está bugueado desde el último miniparche (9.15.2). Hay que esperar a que lo solucionen.

 

Hay mods de mapas que lo traen, el XVM por ejemplo.



TAM #6 Posted Sep 17 2016 - 16:40

    First lieutenant

  • Beta Testers
  • 22250 battles
  • 997
  • Member since:
    09-10-2010

Efectivamente desapareció con la actualización del evento Convoy. 

 

O sacan un parche para arreglarlo o habra que esperar hasta el 5 de Octubre cuando el evento termina. 



BLASBAIRES #7 Posted Sep 18 2016 - 01:05

    Corporal

  • Players
  • 16260 battles
  • 62
  • [R-601] R-601
  • Member since:
    04-23-2013

View PostPepetruelo, on Sep 16 2016 - 22:09, said:

Elimina cualquier clase de mod (si es el caso), si sigue sin aparecer puede ser un bug en el juego.

 

 

No tengo mod instalados, en realidad no me gusta jugar con ellos, pero la barra roja si me era util.....seguramente debe ser un bug....porque desde que formatee e instale de nuevo....desaparecio mas abajo lei acerce del bug....gracias a todos por su ayuda....y a esperar se ha dicho....

TAM #8 Posted Sep 21 2016 - 02:54

    First lieutenant

  • Beta Testers
  • 22250 battles
  • 997
  • Member since:
    09-10-2010

En el Test Server ya funciona la linea. 

 

El problema que encontre ahora es que no me deja cambiar las posiciones de los tipos de munición en el mantenimiento. Los cambias, aceptas y vuelven como estaban. 






2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users