Jump to content


duda


5 replies to this topic

pzl4bzk #1 Posted Sep 20 2016 - 13:55

    Sergeant

  • -Players-
  • 20644 battles
  • 231
  • Member since:
    11-10-2015

perdon por la pregunta.-

 

me ha desaparecido el icono para aceptar el pelotón.-

me invitan, pero no puedo aceptarlo porque no me aparece el icono para aceptarlo.

 

sugerencias ??? 



S_Kross #2 Posted Sep 20 2016 - 14:34

    Sergeant

  • -Players-
  • 19132 battles
  • 110
  • [R-7] R-7
  • Member since:
    04-02-2014
Tengo amigos que tiene el mismo problema desde la ultima microactulizacion 

ChapetaSaavedra #3 Posted Sep 20 2016 - 14:58

    Captain

  • Players
  • 21991 battles
  • 1,055
  • [R-7] R-7
  • Member since:
    04-22-2013
Bug

VisaWarrior_br #4 Posted Sep 20 2016 - 18:32

    Staff sergeant

  • Players
  • 35835 battles
  • 495
  • [HUMO] HUMO
  • Member since:
    06-09-2012
en 4/5 updates más lo arreglan ja

con_pones #5 Posted Feb 20 2017 - 05:18

    Private

  • -Players-
  • 10701 battles
  • 1
  • Member since:
    08-26-2016

Por favor ayuda. alguien sabe si se puede pasar la experiencia que tienes en un tanque, al tanque que le sigue en la rama tecnologica, sin tener que pagar por eso. pongo un ejemplo. tengo un tanque Ruso T43 y compre un T44 que es el tanque que le sigue en la rama tecnològica, el T43 me queda mucha experiencia de combate, mi duda es si puedo usar esa experiencia sin tener que cambiarla por oro. gracias

 



Tanquion #6 Posted Feb 20 2017 - 06:37

    Sergeant

  • Players
  • 45242 battles
  • 107
  • [_B-Z_] _B-Z_
  • Member since:
    08-12-2012

View Postcon_pones, on Feb 19 2017 - 23:48, said:

Por favor ayuda. alguien sabe si se puede pasar la experiencia que tienes en un tanque, al tanque que le sigue en la rama tecnologica, sin tener que pagar por eso. pongo un ejemplo. tengo un tanque Ruso T43 y compre un T44 que es el tanque que le sigue en la rama tecnològica, el T43 me queda mucha experiencia de combate, mi duda es si puedo usar esa experiencia sin tener que cambiarla por oro. gracias

 

 

La exp del tanque esta ligada directamente al mismo, solo puedes convertirla en experiencia libre y eso requiere "oro".

 

Por eso le dicen "experiencia libre", por que no esta ligada a ningún tanque y la puedes usar en cualquiera.

 

Una vez que "eliteas" un tanque (que ya investigaste todo lo que puedes investigar), tienes la opción de usar "entrenamiento acelerado" eso directamente transfiere la experiencia que ganes a partir de allí al entrenamiento de la tripulación de ese tanque y ya no se acumula.





Reply to this topic



  


1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users