Jump to content


Alguien me podria ayudar por favor?


  • Please log in to reply
22 replies to this topic

BLASBAIRES #1 Posted Mar 01 2017 - 02:06

    Corporal

  • Players
  • 18623 battles
  • 66
  • [R-601] R-601
  • Member since:
    04-23-2013

Hola tengo una placa de video AMD Radeon RX480 de 8gb.......con 16gb de ram el CPU y un Phenom Black Edition x4 de 3.4 mhz de velocidad y al cabo de un rato.....se me cuelga el juego en plena batalla apareciendome un cartel que dice  "el controlador amd ha dejado de funcionar", es una placa de video muy nueva y la verdad no la conozco tanto como para configurarla.

En teoria con esta maquina en si......tendria que estar todo al maximo pero el juego no me lo permite.....mi pregunta es que puede ser lo que me lo este colgando.....para mi es un tema de configuracion.....si alguien me tira ideas se los agradeceria.....Gracias!!



Freeman43212925 #2 Posted Mar 01 2017 - 02:11

    First lieutenant

  • Players
  • 22250 battles
  • 786
  • [HOB] HOB
  • Member since:
    10-05-2012
Actualiza drivers.

 

Pepetruelo #3 Posted Mar 01 2017 - 03:02

    Major

  • -Players-
  • 21790 battles
  • 2,644
  • Member since:
    09-06-2014

Solución garantizada:

 

 

Ok, ok eso no fue de mucha ayuda... :trollface:

 

Lo que te dicen arriba, actualiza drivers a ver que tal

http://www.amd.com/en-us/products/graphics/radeon-rx-series/radeon-rx-480



diego999 #4 Posted Mar 01 2017 - 03:05

    Major

  • Beta Testers
  • 29902 battles
  • 4,469
  • [ACA] ACA
  • Member since:
    11-22-2010

View PostFreeman43212925, on Feb 28 2017 - 22:11, said:

Actualiza drivers.

 

 

Eso. Y fijate que la fuente te alcance para la máquina.



BLASBAIRES #5 Posted Mar 02 2017 - 00:31

    Corporal

  • Players
  • 18623 battles
  • 66
  • [R-601] R-601
  • Member since:
    04-23-2013

View PostPepetruelo, on Feb 28 2017 - 23:02, said:

Solución garantizada:

 

 

Ok, ok eso no fue de mucha ayuda... :trollface:

 

Lo que te dicen arriba, actualiza drivers a ver que tal

http://www.amd.com/en-us/products/graphics/radeon-rx-series/radeon-rx-480

 

ENOTRA MAQUINA TENGO UNA GTX 650....Y NO HAY PROBLEMAS.....PERO TAMPOCO ME DEJA LLEVARLO AL MAXIMO EL NIVEL DE RESOLUCION...

BLASBAIRES #6 Posted Mar 02 2017 - 00:32

    Corporal

  • Players
  • 18623 battles
  • 66
  • [R-601] R-601
  • Member since:
    04-23-2013

View PostFreeman43212925, on Feb 28 2017 - 22:11, said:

Actualiza drivers.

 

 

eSTAN AL DIA LOS DRIVERS...

BLASBAIRES #7 Posted Mar 02 2017 - 00:33

    Corporal

  • Players
  • 18623 battles
  • 66
  • [R-601] R-601
  • Member since:
    04-23-2013

View Postdiego999, on Feb 28 2017 - 23:05, said:

 

Eso. Y fijate que la fuente te alcance para la máquina.

 

La fuente es una Sentey de 750W....tendria que andar bien.......y los drivers estan al dia...

Pepetruelo #8 Posted Mar 02 2017 - 01:09

    Major

  • -Players-
  • 21790 battles
  • 2,644
  • Member since:
    09-06-2014

Prueba esto a ver, y si no funciona lo eliminas.

 

http://www.3djuegos.com/comunidad-foros/tema/40294465/0/solucion-el-controlador-de-pantalla-dejo-de-funcionar-y-se-recupero/



BLASBAIRES #9 Posted Mar 02 2017 - 07:06

    Corporal

  • Players
  • 18623 battles
  • 66
  • [R-601] R-601
  • Member since:
    04-23-2013

View PostPepetruelo, on Mar 01 2017 - 21:09, said:

 

Hola Pepetruelo......eso mismo ya lo probe......y se me colgo igual......tambien lo lleve a 10 el hexadecimal.....y se sigue colgando......pero mas alla de ello....no se si se me recupera el sistema...porque siempre me agarra en batallas de tier elevados....y para no perder creditos.....inmediatamente cierro todo y reinicio el juego....tendria que esperar a ver si se recupera el cuelgue?.....me queda solo eso probar.....ya no se me ocurren mas ideas.

 



Pepetruelo #10 Posted Mar 02 2017 - 08:42

    Major

  • -Players-
  • 21790 battles
  • 2,644
  • Member since:
    09-06-2014

View PostBLASBAIRES, on Mar 01 2017 - 22:06, said:

 

Hola Pepetruelo......eso mismo ya lo probe......y se me colgo igual......tambien lo lleve a 10 el hexadecimal.....y se sigue colgando......pero mas alla de ello....no se si se me recupera el sistema...porque siempre me agarra en batallas de tier elevados....y para no perder creditos.....inmediatamente cierro todo y reinicio el juego....tendria que esperar a ver si se recupera el cuelgue?.....me queda solo eso probar.....ya no se me ocurren mas ideas.

 

 

Puedes probar a ver aunque no lo creo, pero así sales de la duda. Intenta jugar en ventana si lo haces en pantalla completa o cambia a gráficos estándar si usas los mejorados, a SD si utilizas HD. Puedes probar con otra versión de windows a lo que medio leí el 10(1) esta teniendo ese problema con algunas AMD. Lo mas probable es que saquen algún update en windows o de los drivers de AMD si muchos usuarios presenta el mismo inconveniente. Es una tarjeta nueva así que toca esperar.

 

Prueba con otros juegos a ver si te pasa.

 

(1) Y el 8.1, el 8, el 7. Es windows, osea!.

 

 


Edited by Pepetruelo, Mar 02 2017 - 08:46.


Biig_Daddy #11 Posted Mar 02 2017 - 23:33

    First lieutenant

  • Players
  • 24259 battles
  • 536
  • [-0K-] -0K-
  • Member since:
    04-30-2012

Fíjate con el msi afterburner si la temperatura del vídeo esta bien en caso de que este bien hacele una prueba de stress a la maquina en general y a la placa de vídeo con mas razón, si ya actualizaste los drivers ( no debería ser esto), Y la fuente de 750 wats esta bien, fíjate los resultados de la prueba de stress en caso de que tire algún error te recomiendo que te fijes en la garantía. Y no le estés metiendo mano ni a la BIOS ni a al hardware.

 

Avísame si esto te ayudo.

 

Saludos. !!!! 


Edited by Biig_Daddy, Mar 02 2017 - 23:34.


BLASBAIRES #12 Posted Mar 03 2017 - 05:11

    Corporal

  • Players
  • 18623 battles
  • 66
  • [R-601] R-601
  • Member since:
    04-23-2013

View PostPepetruelo, on Mar 02 2017 - 04:42, said:

 

Puedes probar a ver aunque no lo creo, pero así sales de la duda. Intenta jugar en ventana si lo haces en pantalla completa o cambia a gráficos estándar si usas los mejorados, a SD si utilizas HD. Puedes probar con otra versión de windows a lo que medio leí el 10(1) esta teniendo ese problema con algunas AMD. Lo mas probable es que saquen algún update en windows o de los drivers de AMD si muchos usuarios presenta el mismo inconveniente. Es una tarjeta nueva así que toca esperar.

 

Prueba con otros juegos a ver si te pasa.

 

(1) Y el 8.1, el 8, el 7. Es windows, osea!.

 

 

 

De hecho lo juego en modo ventana....porque necesito ver el reloj.......y uso el W7......y la verdad el W10.....cuando lo pude bajar gratis me volvio loko ademas no es compatible con un simulador de vuelo que tengo, bah...al simu.....lo cargas pero addons y escenarios.....olvidate ....esta muy verde aun....como si fuera sietemesino.....ja!!

lo que si voy a probar es la configuracion que me decis....y vemos que onda......gracias por esa idea!!



BLASBAIRES #13 Posted Mar 03 2017 - 05:20

    Corporal

  • Players
  • 18623 battles
  • 66
  • [R-601] R-601
  • Member since:
    04-23-2013
Dale.....voy a descargar el msi afterburner y hare esas pruebas para ver que pasa...jamas hice OC ni a video ni al mother ni micro.....esta standard todo....copmo viene de fabrica...te comento que el mother es inteligente regula solo las temp. es un Asus M5A97 EVO R2.0 y te mantengo al tanto....Gracias!!

Edited by BLASBAIRES, Mar 03 2017 - 05:21.


BLASBAIRES #14 Posted Mar 03 2017 - 05:22

    Corporal

  • Players
  • 18623 battles
  • 66
  • [R-601] R-601
  • Member since:
    04-23-2013

View PostBiig_Daddy, on Mar 02 2017 - 19:33, said:

Fíjate con el msi afterburner si la temperatura del vídeo esta bien en caso de que este bien hacele una prueba de stress a la maquina en general y a la placa de vídeo con mas razón, si ya actualizaste los drivers ( no debería ser esto), Y la fuente de 750 wats esta bien, fíjate los resultados de la prueba de stress en caso de que tire algún error te recomiendo que te fijes en la garantía. Y no le estés metiendo mano ni a la BIOS ni a al hardware.

 

Avísame si esto te ayudo.

 

Saludos. !!!! 

 

Dale.....voy a descargar el msi afterburner y hare esas pruebas para ver que pasa...jamas hice OC ni a video ni al mother ni micro.....esta standard todo....copmo viene de fabrica...te comento que el mother es inteligente regula solo las temp. es un Asus M5A97 EVO R2.0 y te mantengo al tanto....Gracias!! 

EL_MIG #15 Posted Mar 03 2017 - 05:43

    Sergeant

  • WGLNA Bronze League Player
  • 41928 battles
  • 110
  • Member since:
    04-29-2012
estas usando MOD`s??? si usas Mods aserurate que no sea  eso. por expereinsa los mods de sonido me dieron much problema, Asi que ya no uso mods de sonido. Y ya no tengo problemas. uso XVM y un mod de vision, o me gusta el del juego.

BLASBAIRES #16 Posted Mar 03 2017 - 23:46

    Corporal

  • Players
  • 18623 battles
  • 66
  • [R-601] R-601
  • Member since:
    04-23-2013

View PostEL_MIG, on Mar 03 2017 - 01:43, said:

estas usando MOD`s??? si usas Mods aserurate que no sea  eso. por expereinsa los mods de sonido me dieron much problema, Asi que ya no uso mods de sonido. Y ya no tengo problemas. uso XVM y un mod de vision, o me gusta el del juego.

 

no no.....ningun mod.....esta virgen.....como lo instale asi quedo.....a lo mejor exijo la placa....porque uso mucho zoom permanentemente? ya no se que pensar.

Pepetruelo #17 Posted Mar 04 2017 - 03:12

    Major

  • -Players-
  • 21790 battles
  • 2,644
  • Member since:
    09-06-2014

View PostBLASBAIRES, on Mar 03 2017 - 14:46, said:

 

no no.....ningun mod.....esta virgen.....como lo instale asi quedo.....a lo mejor exijo la placa....porque uso mucho zoom permanentemente? ya no se que pensar.

 

Trata de probar con otros juegos.

 

Sabes no solo existen los tanquecitos :rolleyes:

Spoiler

 

 



Biig_Daddy #18 Posted Mar 04 2017 - 03:38

    First lieutenant

  • Players
  • 24259 battles
  • 536
  • [-0K-] -0K-
  • Member since:
    04-30-2012

View PostPepetruelo, on Mar 04 2017 - 02:12, said:

 

Trata de probar con otros juegos.

 

Sabes no solo existen los tanquecitos :rolleyes:

Spoiler

 

 

 

Justamente la prueba de stress es para probar al maximo la PC, si falla algo con eso se ve !!!

BLASBAIRES #19 Posted Mar 04 2017 - 04:27

    Corporal

  • Players
  • 18623 battles
  • 66
  • [R-601] R-601
  • Member since:
    04-23-2013

View PostBiig_Daddy, on Mar 03 2017 - 23:38, said:

 

Justamente la prueba de stress es para probar al maximo la PC, si falla algo con eso se ve !!!

 

Lo voy a probar mañana con el Flight Simulator X.....que es re groso de pesado que es....insume muchos recursos.

Pepetruelo #20 Posted Mar 04 2017 - 05:03

    Major

  • -Players-
  • 21790 battles
  • 2,644
  • Member since:
    09-06-2014

View PostBiig_Daddy, on Mar 03 2017 - 18:38, said:

 

Justamente la prueba de stress es para probar al maximo la PC, si falla algo con eso se ve !!!

 

Jugar es mas divertido :B




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users