Jump to content


Mudar de servidor [como faz?]


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

Cadoes #1 Posted Aug 10 2017 - 05:50

    Private

  • -Players-
  • 11643 battles
  • 1
  • [74TH] 74TH
  • Member since:
    10-21-2015
Criei minha conta quando morava no Brasil, agora me mudei para a Europa e por enquanto não tenho pretensão de voltar, gostaria de mover a minha conta para o servidor europeu, é muito ruim jogar aqui no servidor americano por causa do lag, enquanto eu não conseguir mudar de servidor eu não votarei nenhum real/euro no jogo...

TeamNosferatus1 #2 Posted Aug 10 2017 - 14:56

    First lieutenant

  • Players
  • 24134 battles
  • 556
  • Member since:
    07-20-2013
Não é possível migrar de servidor, se você tinha conta no servidor americano e se mudou para o continente europeu terá de abrir uma nova conta e baixar o cliente EU, desse modo a sua evolução é perdida tendo que recomeçar do zero, eu acho isso muito ruim mas é como funciona, mesmo morando no Brasil eu tinha preferência por jogar nos servidores europeus, o ping na minha conexão fica aceitável e a quantidade de players é muito maior garantindo um MM mais equilibrado, eu até abri uma conta nova e baixei o cliente do jogo para os servidores europeus, o problema foi a desmotivação em ter que começar tudo novamente. 

SmokingSnake11thRegiment #3 Posted Aug 12 2017 - 00:16

    Corporal

  • -Players-
  • 11444 battles
  • 24
  • Member since:
    11-18-2016
Esse e um problema pra mim também! estou de mudança para a Europa e queria transferir minha conta por conta da necessidade maior, quase todos os jogos online tem esta disponibilidade. acho muito falta de Zelo por parte da WG conosco os jogadores, fica ai a sugestão pra melhoramentos futuros...

higherbr #4 Posted Aug 14 2017 - 12:21

    Private

  • -Players-
  • 18790 battles
  • 8
  • Member since:
    08-16-2015
Camarada, tu vai voltar por que, fica por ai. Vende sua conta no Ebay e compra outra dai. simples, não complica!

GuimaBR #5 Posted Nov 14 2017 - 23:15

    Sergeant

  • -Players-
  • 14250 battles
  • 134
  • Member since:
    11-17-2013

View PostTeamNosferatus1, on Aug 10 2017 - 14:56, said:

Não é possível migrar de servidor, se você tinha conta no servidor americano e se mudou para o continente europeu terá de abrir uma nova conta e baixar o cliente EU, desse modo a sua evolução é perdida tendo que recomeçar do zero, eu acho isso muito ruim mas é como funciona, mesmo morando no Brasil eu tinha preferência por jogar nos servidores europeus, o ping na minha conexão fica aceitável e a quantidade de players é muito maior garantindo um MM mais equilibrado, eu até abri uma conta nova e baixei o cliente do jogo para os servidores europeus, o problema foi a desmotivação em ter que começar tudo novamente. 

 

​Gostei! Me explica melhor como faço pra jogar no servidor Europeu? É só entrar no site europeu e baixar o cliente que ele me coloca lá? Pergunto porque quando tento entrar no site ele já identifica que estou fora da minha zona e sugere que eu acesse o site daqui. Daí eu tenho que clicar em uma mensagem indicando que, mesmo fora da zona, pretendo continuar naquela página. Então eu fico pensando se o cliente que eu baixar não vai me realocar para o servidor americano. Afinal não é interessante pra eles ter gente das américas acessando o servidor de lá. Certo? Ou não certo? :-) Me explica melhor isso aí...

Uchiha_Dan #6 Posted Nov 29 2017 - 15:53

    Private

  • -Players-
  • 9611 battles
  • 1
  • [TRST] TRST
  • Member since:
    01-19-2013

View PostGuimaBR, on Nov 14 2017 - 23:15, said:

 

​Gostei! Me explica melhor como faço pra jogar no servidor Europeu? É só entrar no site europeu e baixar o cliente que ele me coloca lá? Pergunto porque quando tento entrar no site ele já identifica que estou fora da minha zona e sugere que eu acesse o site daqui. Daí eu tenho que clicar em uma mensagem indicando que, mesmo fora da zona, pretendo continuar naquela página. Então eu fico pensando se o cliente que eu baixar não vai me realocar para o servidor americano. Afinal não é interessante pra eles ter gente das américas acessando o servidor de lá. Certo? Ou não certo? :-) Me explica melhor isso aí...

 

Então... Também tentei baixar o cliente EU mas eu acabei criando outra conta na NA. 

GuimaBR #7 Posted Nov 30 2017 - 04:29

    Sergeant

  • -Players-
  • 14250 battles
  • 134
  • Member since:
    11-17-2013

View PostDaniel_Brave, on Nov 29 2017 - 15:53, said:

 

Então... Também tentei baixar o cliente EU mas eu acabei criando outra conta na NA. 

 

Obrigado por responder Daniel. Foi o que imaginei. Acho que eles não vão deixar o pessoal transitar livremente de um servidor para outro porque imagino que isso atrapalha o desempenho. Eu acho. Tô chutando. Talvez eles tenham identificado seu ip ou coisa assim que diz aonde você está e qual o servidor mais adequado para sua região. Ainda pretendo fazer um teste como o seu pra ver o que acontece. Estou esperando meu primo abrir a conta dele. Daí vou pedir pra ele abrir como se fosse europeu ou asiático pra ver no que dá. De qualquer forma, quanto mais longe o servidor, deve ser pior...

Obs.: https://worldoftanks...servidor-latam/




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users