Jump to content


Jogo não responde


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

fase_hero #1 Posted Sep 14 2017 - 12:12

    Private

  • -Players-
  • 1003 battles
  • 7
  • Member since:
    06-30-2017

isso esta demais meus ja relatei duas pessoas com o mesmo problema

sempre quando estou jogando uma partida ou quando eu levo tiro de artilharia ou sou destruido o jogo para de responder (trava) e aparece uma mensagem dizendo: ''World of tanks parou de funcionar'' ai eu tenho que sair do client do jogo e reabrir o jogo mas isso é em TODA MALDITA PARTIDA as vezes é 2 ou 3 vezes na mesma partida, creio que é bug da atualizaçao por que eu ja mexi em tudo no pc os DEPS, drives e firewall mas nao deu certo, POR FAVOOR ALGUEM ME AJUDA EU TOE NTRANDO EM PANICO!!!! kkk



SGT_ROSSI #2 Posted Sep 14 2017 - 12:24

    Staff sergeant

  • Players
  • 47844 battles
  • 453
  • [GOFD] GOFD
  • Member since:
    06-17-2013
Já verificou se o seu computador suporta o jogo? descreva as suas configurações para que podemos avaliar essa possibilidade.

fase_hero #3 Posted Sep 14 2017 - 12:28

    Private

  • -Players-
  • 1003 battles
  • 7
  • Member since:
    06-30-2017

View PostSGT_ROSSI, on Sep 14 2017 - 12:24, said:

Já verificou se o seu computador suporta o jogo? descreva as suas configurações para que podemos avaliar essa possibilidade.

 

quais configuraçoes? 

minha memoria RAM é de 2,93GB isso altera alguma coisa?


Edited by fase_hero, Sep 14 2017 - 12:30.


SGT_ROSSI #4 Posted Sep 14 2017 - 12:43

    Staff sergeant

  • Players
  • 47844 battles
  • 453
  • [GOFD] GOFD
  • Member since:
    06-17-2013
Placa de vídeo, processador, entre outras coisas (não sou técnico dessa área, mas sei que quando o PC não aguenta o jogo acontece isso mesmo)

fase_hero #5 Posted Sep 14 2017 - 13:29

    Private

  • -Players-
  • 1003 battles
  • 7
  • Member since:
    06-30-2017

Ver postagemSGT_ROSSI, em 14 de setembro de 2017 - 00:43, disse:

Placa de vídeo, processador, entre outras coisas (não sou técnico dessa área, mas sei que quando o PC não aguenta o jogo acontece isso mesmo)

Sistema operacional:windows 7 64bits

modelo sistema: SLIC-MPC

processador: pentium® Dual-Core CPU   T4500 @ 2.30Ghz (2CPUs), ~2.3GNz

BIOS:default system BIOS

memoria:3072 MB RAM

Tipo de processador: Mobile intel® 4 series Express Chipset Family

Monitor:Monitor generico PnP

Modelo do driver:WDDM 1.1

 

 

acho que colokei tudo o que é necessario!! pfv me ajuda kkk


Edited by fase_hero, Sep 14 2017 - 13:34.


ranifs #6 Posted Sep 14 2017 - 15:25

    Staff sergeant

  • Players
  • 12921 battles
  • 276
  • [MARV] MARV
  • Member since:
    02-28-2011

se não melhorar tenta reinstalar o jogo

 

infelizmente também não conheço muito de PC pra oferecer uma ajuda confiável nisso kkk



fase_hero #7 Posted Sep 14 2017 - 15:34

    Private

  • -Players-
  • 1003 battles
  • 7
  • Member since:
    06-30-2017

View Postranifs, on Sep 14 2017 - 15:25, said:

se não melhorar tenta reinstalar o jogo

 

infelizmente também não conheço muito de PC pra oferecer uma ajuda confiável nisso kkk

 

obrigado kkk, ja reinstalei o jogo uma vez mas vou tentar mais uma :(: Teethhappy::rolar os olhos:

MattNight #8 Posted Sep 14 2017 - 20:25

    First lieutenant

  • WGLNA Gold League Player
  • 39196 battles
  • 666
  • [VILIN] VILIN
  • Member since:
    04-29-2011
Quanto tempo tem que não formata o computador?

A propósito, sua configuração fica abaixo do mínimo requisitado. Verifique tudo certinho para podermos ajudar.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users