Jump to content


[GUIA] Como Configurar o World of Tanks


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

MA77 #1 Posted Nov 22 2017 - 21:22

    Moderator

  • Administrator
  • 2586 battles
  • 507
  • [WGA] WGA
  • Member since:
    10-16-2017

Salve!

Como há muitos jogadores com dúvidas e outros que não sabem como configurar corretamente seu jogo, resolvi criar este guia - que será bem extenso - para ajudá-los. Caso você tenha muitas dúvidas, peço que tenha paciência e leia com calma. Porém, caso sua dúvida seja específica para alguma opção, fica tranquilo que tudo estará devidamente separado para que você vá direto ao ponto.

 

Sem mais delongas, vamos começar!

 

1. Cliente SD ou HD?

 

2. Configurando o World of Tanks

 

2.1.  Aba "Geral"

 

2.2. Aba "Gráficos"

 

2.3. Aba "Som"

 

2.4. Aba "Controles"

 

2.5. Aba "Mira"

 

2.6. Aba "Marcador"

 

2.7 Notificações de Batalha

 

Você viu algum erro, tem alguma sugestão ou alguma dica legal para adicionar a este guia? Deixe seu comentário e vamos ajudar ao próximo!:medal:

 

Grande abraço!



alegetbrz #2 Posted Nov 23 2017 - 12:47

    Staff sergeant

  • Players
  • 39110 battles
  • 266
  • Member since:
    07-14-2012
Muito bom!



TitiuBlack #3 Posted Nov 23 2017 - 16:06

    Sergeant

  • -Players-
  • 16413 battles
  • 110
  • Member since:
    07-16-2015
Bela iniciativa...
Isso ajuda bastante :honoring:

faelpz97 #4 Posted Nov 23 2017 - 17:00

    Staff sergeant

  • -Players-
  • 13561 battles
  • 432
  • Member since:
    07-29-2014
 Meus parabéns!! :medal:

Siegfried_Alpha #5 Posted Jan 20 2018 - 01:17

    Private

  • -Players-
  • 8693 battles
  • 6
  • Member since:
    10-23-2015
como eu mudo a cor do marcador para roxo?

faelpz97 #6 Posted Jan 20 2018 - 14:51

    Staff sergeant

  • -Players-
  • 13561 battles
  • 432
  • Member since:
    07-29-2014

View PostSiegfried_Alpha, on Jan 19 2018 - 21:17, said:

como eu mudo a cor do marcador para roxo?

 

Existe uma opção que chama modo daltônico, basta marcar a caixinha e salvar a configuração.

Suco0 #7 Posted May 23 2018 - 02:47

    Private

  • -Players-
  • 5 battles
  • 1
  • Member since:
    03-21-2018

o problema e que eu colokei uma resolusao muito alta e so ta dando erro na minha placa de video, mais eu jogava antes quando era resoluçao pequena , MAIS SO MUDA A RESOLUÇAO DENTRO DO JOGO AI TA OSSO EN MAIS DE 1 MES QERENDO VE ISSU MAIS N TEN CONFIGURAÇAO DE RESOLUÇAO FORA DO JOGO. SERA OQUE FAÇO O COM CHEGO AL DONO ANTES QE DESANIME

ALGUENN PODE MI INFORMA



MA77 #8 Posted May 23 2018 - 14:57

    Moderator

  • Administrator
  • 2586 battles
  • 507
  • [WGA] WGA
  • Member since:
    10-16-2017

View PostSuco0, on May 22 2018 - 22:47, said:

o problema e que eu colokei uma resolusao muito alta e so ta dando erro na minha placa de video, mais eu jogava antes quando era resoluçao pequena , MAIS SO MUDA A RESOLUÇAO DENTRO DO JOGO AI TA OSSO EN MAIS DE 1 MES QERENDO VE ISSU MAIS N TEN CONFIGURAÇAO DE RESOLUÇAO FORA DO JOGO. SERA OQUE FAÇO O COM CHEGO AL DONO ANTES QE DESANIME

ALGUENN PODE MI INFORMA

 

​Fala Suco0!

Tente o seguinte procedimento: 

 

  1. Mantenha pressionada a tecla Windows e a tecla ""R""
  2. Na janela ""Executar"", digite ou cole ""%APPDATA%\wargaming.net"" (sem as aspas).
  3. Exclua a pasta chamada WorldOfTanks.

 

Lembre-se de nos contar se resolveu! ;)

 

Abraços!






2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users