Jump to content


Feedback [Servidor de teste]


  • This topic is locked This topic is locked
42 replies to this topic

Healing #21 Posted Dec 04 2017 - 20:36

    Corporal

  • Players
  • 56582 battles
  • 58
  • [BENBR] BENBR
  • Member since:
    09-30-2011
Quando estabilizar, vai ficar beleza.

cleberrds9 #22 Posted Dec 04 2017 - 23:27

    Corporal

  • -Players-
  • 12767 battles
  • 18
  • Member since:
    06-28-2014
Aqui em curitiba pr também está uma maravilha,sem nenhum problema :)

O Ping fica de 15 a 30 na
 

ComandanteHamiltonBR #23 Posted Dec 05 2017 - 13:34

    Corporal

  • Players
  • 10767 battles
  • 17
  • Member since:
    06-21-2013

Tenho que parabenizar a equipe da wargaming brasileira por esta conquista, jogo WOT desde 2012 e a maior dificuldade encontrada no jogo era o ping alto, espero que com essa conquista a comunidade brasileira cresça ainda mais.  :rolleyes:
 

Está uma maravilha pra jogar, tenho internet de 5 megas e estou com ping 40 nunca senti que meus reflexos realmente faziam tanta diferença com ping baixo.

Parabéns :medal::medal:



wlelkito #24 Posted Dec 05 2017 - 15:35

    Private

  • -Players-
  • 12453 battles
  • 2
  • Member since:
    01-28-2013
SOY DE PERU Y EL SERVER LATAM ME VA A 405MS MIENTRAS EN EL CENTRAL ME VA A 137MS. NO SE SUPONE QUE POR SER LATINO EL SERVER LATAM ME BENEFICIARIA? QUE PENA DE VERDAD WARGAMING UNA LASTIMA CON USTEDES.

Yuriev #25 Posted Dec 05 2017 - 19:29

    Captain

  • Players
  • 55523 battles
  • 1,265
  • [0WNED] 0WNED
  • Member since:
    04-25-2011

View Postwlelkito, on Dec 05 2017 - 15:35, said:

SOY DE PERU Y EL SERVER LATAM ME VA A 405MS MIENTRAS EN EL CENTRAL ME VA A 137MS. NO SE SUPONE QUE POR SER LATINO EL SERVER LATAM ME BENEFICIARIA? QUE PENA DE VERDAD WARGAMING UNA LASTIMA CON USTEDES.

 

we brazilians and argentines are enjoying the server, maybe peru have crap route with brazil, since the server is located here... sucks to be you



Villas_Boa #26 Posted Dec 06 2017 - 00:33

    Private

  • -Players-
  • 16904 battles
  • 2
  • [BRCMD] BRCMD
  • Member since:
    05-24-2015
Deu pane no jogo hoje!
meu xp e ouro sumiram!

Yuriev #27 Posted Dec 06 2017 - 03:25

    Captain

  • Players
  • 55523 battles
  • 1,265
  • [0WNED] 0WNED
  • Member since:
    04-25-2011

View PostLeandro_Vezzaro, on Dec 06 2017 - 00:33, said:

Deu pane no jogo hoje!
meu xp e ouro sumiram!

 

foi um bug, ja consertaram, pelomenos pra mim

 



KiDiaba #28 Posted Dec 06 2017 - 12:55

    Staff sergeant

  • -Players-
  • 36968 battles
  • 478
  • Member since:
    05-31-2015

Meu feedback desta primeira semana:

 

Durante os dias úteis o servidor estava bem estável sem perda de pacotes, mas sábado e domingo teve bastante instabilidade com quedas de pacotes e LAG, principalmente a noite.

 

E ontem teve esse problema com a XP e o ouro, além do servidor ter caído para vários jogadores por várias horas.

 

:honoring:



KiDiaba #29 Posted Dec 08 2017 - 16:55

    Staff sergeant

  • -Players-
  • 36968 battles
  • 478
  • Member since:
    05-31-2015
Ontem dia 07/12, da 19 horas até as 24 horas, o horário que eu tentei jogar, havia um lag terrível e queda de pacotes, o ping oscilou sempre até 90m/s. O problema mesmo foi o LAG por várias horas consecutivas.

Ragnon #30 Posted Dec 11 2017 - 19:05

    Corporal

  • -Players-
  • 45 battles
  • 24
  • [EMFA] EMFA
  • Member since:
    10-24-2015
Servidor LATAM fora do ar. E nem entra no USCENTRAL por que prendeu os jogadores logados no LATAM

Edited by Ragnon, Dec 11 2017 - 19:14.


perera_eu #31 Posted Dec 12 2017 - 00:37

    Corporal

  • -Players-
  • 9356 battles
  • 26
  • Member since:
    08-06-2016
Estava jogando com ping perfeito, sem perda de pacotes nem nada do tipo, porém já havia algum tempo que estava vendo uma mensagem de "serviços indisponíveis" e o jogo não exibia meu gold nem a minha free XP. Saí do jogo por uma meia hora, não consigo mais conectar. Como jogando estava tudo normal, parece ser um problema na parte de autenticação.

Edited by perera_eu, Dec 12 2017 - 00:38.


Malefleur #32 Posted Dec 12 2017 - 12:47

    Corporal

  • Players
  • 35011 battles
  • 18
  • [TRIB2] TRIB2
  • Member since:
    12-31-2011

Linhares, ES

Ping de 240-400 para 15-40

Fps de 110 para 120.

 

Mas hoje não consegui logar desde as 07:00. Aparece a mensagem: servidor falha na conexão, desligado ou problema na configuração de rede. Mas logo normalmente no World of Warships e World of Planes.



V_A_C_A #33 Posted Dec 12 2017 - 13:41

    Captain

  • -Players-
  • 23323 battles
  • 1,874
  • Member since:
    06-02-2015
Como foi pedido o feedback, por três vezes, desde que comecei a jogar no servidor LATAM, o meu veículo ficou "pendurado" no final de uma partida.
Todas as três vezes foram vitórias, apareceu a informação de "Vitória" no topo da tela (seja por captura de base ou liquidando com todos os adversários), mas meu veículo permaneceu em batalha, com o motor funcionando. Não havia como girar a visualização/câmera, mas o som do motor funcionando permanecia.
Comecei a fazer testes voluntariamente, mas como só aconteceram três vezes, não pude ter uma conclusão definitiva, mas aparentemente houve um conflito quando o aplicativo da Steam estava funcionando.
Não levem muito a sério este feedback, pois meu PC é bem modesto, e pode ser um problema induzido por pouca memória RAM (Placa-mãe PcChips P49G, processador intel dual-core 3.0GHz, 4GB de memória RAM, HD de 500GB, placa de vídeo offboard NVidia GT 420). Mas como pediram um feedback, que conste esse(s) acontecimento(s).

Não tenho jogado tanto WoT quanto eu gostaria (umas 20 partidas por dia), mas somente um dia o servidor apresentou sinais de instabilidade (não foi no final de semana, mas não me recordo exatamente o dia). Quando apresentou sinais de instabilidade, comecei a jogar no US Central e esperei o servidor LATAM voltar a ficar estável.
 

View PostMalefleur, on Dec 12 2017 - 08:47, said:

Linhares, ES

Ping de 240-400 para 15-40

Fps de 110 para 120.

 

Mas hoje não consegui logar desde as 07:00. Aparece a mensagem: servidor falha na conexão, desligado ou problema na configuração de rede. Mas logo normalmente no World of Warships e World of Planes.

 

O servidor LATAM ainda está em período de testes, e o horário de funcionamento ainda está somente das 11:00h da manhã até às 02:00h da madrugada. ;)
 

Handsff #34 Posted Dec 18 2017 - 03:45

    Corporal

  • Players
  • 38868 battles
  • 52
  • [-RAO-] -RAO-
  • Member since:
    03-24-2014

Servidor ta OK .. ping perfeito entre 20 a 40 ms..  O nivel dos jogadores esta meio baixo, e o nível das batalhas tbm, mas acho que isso com o tempo vai melhorando.. so acho que pra ficar mais cheio, poderia ter os avanços e destacamentos no Latan tbm...




Wagner_Esteio__Br #35 Posted Dec 18 2017 - 23:13

    Sergeant

  • Players
  • 44109 battles
  • 113
  • Member since:
    01-18-2014

Ate o momento 100% não tive problemas com o servidor nos horários que costumo jogar; 20:30 as 03:00

ping de 150/180 pra 30/50 

Esteio/RS

 



GuimaBR #36 Posted Dec 19 2017 - 00:46

    Sergeant

  • -Players-
  • 16490 battles
  • 172
  • Member since:
    11-17-2013
De todos os dias que joguei hoje foi o pior. Ping acima de 154 e 3 desconexões no meio do jogo, travamentos e lags. Não sei o que houve...

perera_eu #37 Posted Dec 25 2017 - 02:19

    Corporal

  • -Players-
  • 9356 battles
  • 26
  • Member since:
    08-06-2016

Meu ping ultimamente está estável em torno dos 30 (dentro do jogo), as vezes até abaixa pra 5 mas só por 1 segundo. Também estou vendo o indicador da qualidade da conexão ficar vermelho quase o tempo todo enquanto antes ficava verde, e bem de vez em quanto o ping está dando spike para 70. Apesar dessas coisas, o jogo está perfeito, sem nenhum micro-freeze e com responsividade normal do tanque, enquanto antes com o ping mais baixo (5-10 ms) às vezes, tipo de meia em meia hora havia uns spikes brutos que duravam quase 1 segundo em que tudo parava mesmo.

Então, apesar de a primeira vista parecer que está pior se baseando no ping, está melhor. Só a perda de pacotes é que é alarmante, pois com o meu ping é fácil e instantâneo reenviar um pacote perdido, mas para alguém com latência maior essa perda vai ter um efeito perceptível.


Edited by perera_eu, Dec 25 2017 - 02:20.


M0Z0V0 #38 Posted Dec 29 2017 - 23:09

    Corporal

  • Players
  • 16635 battles
  • 42
  • Member since:
    10-06-2011
Ping quase sempre fica legal (60-100) sendo que do nada, com ninguém usando a net em casa o jogo começa a lagar tudo, principalmente nos horários de pico (21hrs)

eders #39 Posted Dec 30 2017 - 15:00

    Sergeant

  • Players
  • 28931 battles
  • 152
  • [-RAO-] -RAO-
  • Member since:
    05-27-2011
Servidor está uma beleza, mas não tem partidas Tier 10 rsrs então p mim não ajudou em nada, continuo jogando no central.

perera_eu #40 Posted Jan 02 2018 - 18:51

    Corporal

  • -Players-
  • 9356 battles
  • 26
  • Member since:
    08-06-2016
Acabou de acontecer uma coisa bem estranha: estava jogando normalmente com uns 15 de ping, a minha internet caiu (Fibra da Vivo também cai). Voltou com 90 de ping! Achei estranho, terminei a partida e reiniciei a internet... Voltou pra 15! Eu sei que o que eu estou descrevendo é normal de conexão com qualidade ruim, porém acontece que a alteração foi só pro jogo, pinguei outras coisas, e na rede da telefónica estava normal, 8ms. O primeiro salto para a algartelecom é que ia pra 80. Bom, após reiniciar esse salto não mudou, continua caindo no mesmo router de vocês, foi o da telefónica que mudou. Então há um problema ou erro em uma das rotas da telefónica, especificamente no roteador 187.100.83.16 (187-100-83-16.dsl.telesp.net.br) que está causando latência ridiculamente maior se você for um dos premiados passando por ele. Assim que saí dele, tudo normal. Também estava com perda alta antes de sair. Talvez seja útil falar que a rota é de Campinas pra São Paulo.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users