Jump to content


Jogo não abre

jogo não abre

  • Please log in to reply
10 replies to this topic

Jtrallii #1 Posted Nov 29 2017 - 22:40

    Private

  • -Players-
  • 7938 battles
  • 9
  • Member since:
    11-21-2014
Boa noite, alguém sabe me dizer o que posso fazer para que meu jogo abra, eu abro o launcher, coloco pra jogar e abre a tela do jogo e fecha, nem chega a abrir o jogo para colocar login e senha, alguém sabe o pro que, antes não dava esse problema, formatei o computador recentemente e o jogo não abre mais. Alguém tem alguma noção do que possa ser ?

LeeJDM #2 Posted Nov 29 2017 - 22:43

    Corporal

  • -Players-
  • 39390 battles
  • 45
  • [SOYUZ] SOYUZ
  • Member since:
    05-10-2014
Tenta limpar a cache do jogo e atualizar os drivers da placa de vídeo, para limpar a cache do jogo coloca isto no teu explorador do Windows:

%APPDATA%\Wargaming.net

Jtrallii #3 Posted Nov 29 2017 - 22:45

    Private

  • -Players-
  • 7938 battles
  • 9
  • Member since:
    11-21-2014
Já att os drivers, só não entendi a parte do explorador do windows.

Limpei a cache antes usando o CCleaner
 

LeeJDM #4 Posted Nov 29 2017 - 22:48

    Corporal

  • -Players-
  • 39390 battles
  • 45
  • [SOYUZ] SOYUZ
  • Member since:
    05-10-2014
Abre uma pasta qualquer e coloca :

Block Quote

%APPDATA%\Wargaming.net

 

Com isto vais abrir a pasta de cache do jogo onde são armazenados os dados temporários, como as definições de jogo, login e etc, ao limpares esta pasta volta as configurações default como se tivesses acabado de instalar o jogo.



MA77WoT #5 Posted Nov 29 2017 - 22:50

    Moderator

  • Moderator
  • 800 battles
  • 80
  • [WG-LA] WG-LA
  • Member since:
    10-16-2017
Fala, Jtrallii!

Seu jogo foi instalado novamente ou ele ficou salvo em outro HD/Partição?


Jtrallii #6 Posted Nov 29 2017 - 22:51

    Private

  • -Players-
  • 7938 battles
  • 9
  • Member since:
    11-21-2014
Eu fiz isso, apareceusagem dizendo que o windows não pode localizar, verifique a ortografia e tente novamente.

Fala ai MA77WoT, eu formatei meu computador e estava um tempo sem jogar, peguei o jogo com meu primo já todo att, coloquei no C: mesmo.
 

LeeJDM #7 Posted Nov 29 2017 - 22:53

    Corporal

  • -Players-
  • 39390 battles
  • 45
  • [SOYUZ] SOYUZ
  • Member since:
    05-10-2014

View PostJtrallii, on Nov 29 2017 - 21:51, said:

Eu fiz isso, apareceusagem dizendo que o windows não pode localizar, verifique a ortografia e tente novamente.

 

https://eu.wargaming.net/support/kb/articles/396

MA77WoT #8 Posted Nov 29 2017 - 22:58

    Moderator

  • Moderator
  • 800 battles
  • 80
  • [WG-LA] WG-LA
  • Member since:
    10-16-2017

View PostJtrallii, on Nov 29 2017 - 19:51, said:

Eu fiz isso, apareceusagem dizendo que o windows não pode localizar, verifique a ortografia e tente novamente.

Fala ai MA77WoT, eu formatei meu computador e estava um tempo sem jogar, peguei o jogo com meu primo já todo att, coloquei no C: mesmo.
 

 

Você está abrindo jogo pelo launcher? Também recomendo baixar a ferramente WGCheck para verificar a integridade do jogo.

Caso não resolva, reinstale o seu jogo. 



Jtrallii #9 Posted Nov 30 2017 - 00:25

    Private

  • -Players-
  • 7938 battles
  • 9
  • Member since:
    11-21-2014

OK, não estou conseguindo achar a cache, não sei se é por que formatei recentemente, mais qualquer coisa eu irei reinstalar o jogo. Obrigado pela ajuda



ramon10 #10 Posted Dec 01 2017 - 06:06

    Corporal

  • Players
  • 21931 battles
  • 59
  • Member since:
    04-08-2011
pow comigo acontece o mesmo, eu baixei o game center do wot e toda vez que acontece isso eu reparo ele e fecho pelo gerenciador de programas do windows caso não funciona, fico tentando até pegar.

MA77WoT #11 Posted Dec 01 2017 - 12:40

    Moderator

  • Moderator
  • 800 battles
  • 80
  • [WG-LA] WG-LA
  • Member since:
    10-16-2017

View Postramon10, on Dec 01 2017 - 03:06, said:

pow comigo acontece o mesmo, eu baixei o game center do wot e toda vez que acontece isso eu reparo ele e fecho pelo gerenciador de programas do windows caso não funciona, fico tentando até pegar.

 

Tu poderia desinstalar por completo o jogo e o Game Center, limpar os registros e instalar novamente, Ramon?




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users