Jump to content


Solicito sugestão de Placa de Vídeo

Placa de Vídeo

  • Please log in to reply
18 replies to this topic

GuimaBR #1 Posted Dec 22 2017 - 17:40

    Sergeant

  • -Players-
  • 14252 battles
  • 134
  • Member since:
    11-17-2013

Bom dia!

 

Gostaria de aproveitar o conhecimento da comunidade WOT pra tirar uma dúvida: tenho uma placa mãe GigaByte modelo B75M-D3H sem placa de vídeo. Nunca usei-a para jogos a não ser os antigos que não exigiam muito. Agora gostaria de colocar uma placa de vídeo nela sem trocar de máquina. Ela está com um processador Core I5 (não sei agora a geração) e 16 de memória RAM. As especificações na caixa da placa mãe são:

  1. CPU: 2° OU 3° GERAÇÃO de processadores intel core
  2. SOQUETE DA CPU: LGA 1155
  3. CHIPSET: intel B75
  4. INTERFACE GRÁFICA: 1 PCI-E 3.0 x 16 + 1 PCI-E 2.0 x 4
  5. INTERFACE DE VÍDEO: HDMI, DVI, RGB
  6. TIPO DE MEMÓRIA: 2 canais DDR3
  7. SLOTS DE EXPANSÃO: 2 PCI
  8. CONECTORES SATA: 1 SATA 3 + 5 SATA 2
  9. USB: 4 de 3.0 + 8 de 2.0 - Audio/Lan: 8 canais HD/GbE Lan
  10. FORMATO (mm): mATX 244 x 220

 

O que eu posso colocar nela? Não tenho pretensão de fazer overclock ou rodar os jogos modernos no ultra. Mas gostaria de jogar no mediano se possível. Tem jeito? Qual modelo, de preferência que não custe o valor de um computador novo, você indica?

;)



MA77WoT #2 Posted Dec 22 2017 - 18:01

    Moderator

  • Moderator
  • 1454 battles
  • 141
  • [WG-LA] WG-LA
  • Member since:
    10-16-2017
GTX 1050Ti 4GB é uma boa opção.

Qual o modelo da fonte que tens, GuimaBR?

V_A_C_A #3 Posted Dec 22 2017 - 19:05

    Captain

  • -Players-
  • 19243 battles
  • 1,513
  • [UP-NA] UP-NA
  • Member since:
    06-02-2015
E como o Matt falou. Compra uma placa de vídeo offboard boa, mas precisa de uma fonte boa, também, com pelo menos 500W RMS nominais.
Como tens apenas dois slots de memória, considera em pegar uma memória RAM tipo HyperX, para não se quebrar por falta de memória.
Os preços dependem mais do bolso de quem compra, mas é questão de planejamento. Eu comprei em Fevereiro passado uma placa da NVidia, que paguei somente R$ 200,00, pois era o que eu podia pagar na época, mas em breve pretendo subir de nível e pegar uma GTXzinha (a minha fonte é boa). O meu problema ainda está na placa-mãe (+ processador), que vai exigir um investimento que só poderei fazer no final do ano que vem (se vier o 13º _).

Edited by V_A_C_A, Dec 22 2017 - 19:05.


GuimaBR #4 Posted Dec 22 2017 - 19:54

    Sergeant

  • -Players-
  • 14252 battles
  • 134
  • Member since:
    11-17-2013

MA77WoT

Obrigado pela dica. A fonte é da marca "corsair" modelo CX500.

 

V_A_C_A

Eu já tenho dois pentes de 8 cada. Acho que tá bom. Ainda mais agora que os preços das memórias subiram loucamente e eu não tô podendo muito não. Tô aqui fazendo as contas na ponta do lápis pra ver se eu compro essa placa de vídeo. Vou olhar os  preços das placas que o pessoal indicar. Mas uma preocupação minha é também saber se a placa encaixa nesses slots de expansão da minha placa mãe. Será que se for tudo PCI tá ok? Os encaixes são padronizados?

 

 

 



V_A_C_A #5 Posted Dec 22 2017 - 20:18

    Captain

  • -Players-
  • 19243 battles
  • 1,513
  • [UP-NA] UP-NA
  • Member since:
    06-02-2015

View PostGuimaBR, on Dec 22 2017 - 15:54, said:

MA77WoT

Obrigado pela dica. A fonte é da marca "corsair" modelo CX500.

 

V_A_C_A

Eu já tenho dois pentes de 8 cada. Acho que tá bom. Ainda mais agora que os preços das memórias subiram loucamente e eu não tô podendo muito não. Tô aqui fazendo as contas na ponta do lápis pra ver se eu compro essa placa de vídeo. Vou olhar os  preços das placas que o pessoal indicar. Mas uma preocupação minha é também saber se a placa encaixa nesses slots de expansão da minha placa mãe. Será que se for tudo PCI tá ok? Os encaixes são padronizados?

 

 

 


Citaste "INTERFACE GRÁFICA: 1 PCI-E 3.0 x 16 + 1 PCI-E 2.0 x 4", então tá tranquilo (será compatível).
Em termos de fonte, aparentemente está show.
É isso aí. Bora encarar a GTX! :medal:



MA77WoT #6 Posted Dec 22 2017 - 20:19

    Moderator

  • Moderator
  • 1454 battles
  • 141
  • [WG-LA] WG-LA
  • Member since:
    10-16-2017

View PostGuimaBR, on Dec 22 2017 - 16:54, said:

MA77WoT

Obrigado pela dica. A fonte é da marca "corsair" modelo CX500.

 

V_A_C_A

Eu já tenho dois pentes de 8 cada. Acho que tá bom. Ainda mais agora que os preços das memórias subiram loucamente e eu não tô podendo muito não. Tô aqui fazendo as contas na ponta do lápis pra ver se eu compro essa placa de vídeo. Vou olhar os  preços das placas que o pessoal indicar. Mas uma preocupação minha é também saber se a placa encaixa nesses slots de expansão da minha placa mãe. Será que se for tudo PCI tá ok? Os encaixes são padronizados?

 

 

 

 

Creio que não terá problemas com a GTX1050Ti, Guima.

Sua configuração é bem equilibrada (incluindo a qualidade da fonte). No mais, verifique apenas com calma para ver se tudo está 100% para receber a nova placa. ;)

TeamNosferatus1 #7 Posted Dec 22 2017 - 21:19

    First lieutenant

  • Players
  • 24183 battles
  • 560
  • Member since:
    07-20-2013

Olá GuimaBR, a GTX 1050 TI dá conta de rodar o Wot em Full HD e com as configurações setadas no máximo, também será capaz de rodar os jogos mais recentes no médio alto. A concorrente natural e direta da GTX 1050 TI é a Radeon RX 560 da AMD, ambas com desempenho similar mas a GTX 1050 TI leva vantagem.

 

A RX 560 da AMD com 4GB de memória de vídeo custa em média R$649,00 à vista na Kabum, uma GTX 1050 TI com 4GB de memória custa 759,90 na mesma loja.

 

 

RX 560 4GB: https://www.kabum.co...?tag=RX 560 4GB

 

GTX 1050 TI 4GB: https://www.kabum.co...tag=GTX 1050 ti

 

Em relação a sua fonte, a Corsair CX 500 segura a sua configuração com folga, uma fonte de 450W de boa qualidade já o faria, o TDP da GTX 1050 TI é de apenas 75W, a RX 560 consome em média 100W.

 

View PostGuimaBR, on Dec 22 2017 - 15:54, said:

 Mas uma preocupação minha é também saber se a placa encaixa nesses slots de expansão da minha placa mãe. Será que se for tudo PCI tá ok? Os encaixes são padronizados?

 

A sua placa mãe é uma GigaByte B75M-D3H, esse modelo tem 2 slots PCI Express X16, um no padrão 3.0 e outro 2.0. O PCI Express possui retrocompatibilidade, na prática significa dizer que a sua placa mãe poderia ter um slot PCI Express X16 2.0 e funcionar sem nenhum problema com uma placa de vídeo PCI Express versão 3.0, nesse contexto não haverá sequer queda de performance porque a GTX 1050 TI não tem poder de processamento para saturar a capacidade de banda do PCI Express 2.0, se você tem algum receio pode ficar tranquilo.

 

 

 

 (GTX 1050 TI)  World of Tanks em Full HD com gráficos setados no máximo

GTX 1050 TI + Core i5 4460

FPS TEST


Edited by TeamNosferatus1, Dec 23 2017 - 00:15.


GuimaBR #8 Posted Dec 23 2017 - 03:13

    Sergeant

  • -Players-
  • 14252 battles
  • 134
  • Member since:
    11-17-2013

Blza! Eu estava preocupado pelo fato da placa mãe ser antiga e não suportar por algum tipo de incompatibilidade até mesmo no encaixe do slot. TeamNosferatus1 quando o MA77WoT indicou a placa a primeira que eu achei foi essa aí da KaBum. Não vou dizer que achei barato por isso vou tentar garimpar mais algumas lojas.

 

Mas obrigado pelo suporte. Fiquei feliz com a ajuda e me sinto um pouco mais tranquilo agora. No mais é pechinchar preço então...

 

Se alguém mais tiver alguma ideia, sou todo ouvidos. Grato pela consideração...



TeamNosferatus1 #9 Posted Dec 23 2017 - 11:50

    First lieutenant

  • Players
  • 24183 battles
  • 560
  • Member since:
    07-20-2013
A Kabum e a Pichau costumam ter os menores preços, ontem havia uma GTX 1050 TI 4GB na Pichau por 729,00, porém ela já foi vendida e em sites como o Mercado livre essa placa costuma custar bem mais.

Yuriev #10 Posted Dec 25 2017 - 05:47

    Captain

  • Players
  • 51970 battles
  • 1,114
  • Member since:
    04-25-2011

View PostGuimaBR, on Dec 23 2017 - 03:13, said:

Blza! Eu estava preocupado pelo fato da placa mãe ser antiga e não suportar por algum tipo de incompatibilidade até mesmo no encaixe do slot. TeamNosferatus1 quando o MA77WoT indicou a placa a primeira que eu achei foi essa aí da KaBum. Não vou dizer que achei barato por isso vou tentar garimpar mais algumas lojas.

 

 

A menos que a sua placa mae seja mesozoica, voce nao tera problemas com compatibilidade da sua placa de video. A principal fonte de incompatibilidade e entre processador e placa mae, ja que esta na moda para a intel mudar de socket a cada ano :facepalm: mas ja que seu processador esta funcionando de boa na sua placa qualquer placa de video ira funcionar numa boa.



GuimaBR #11 Posted Dec 26 2017 - 06:54

    Sergeant

  • -Players-
  • 14252 battles
  • 134
  • Member since:
    11-17-2013

Eu cheguei a considerar estas 3 opções como alternativa:

 

  1. https://www.kabum.com.br/produto/85643/placa-de-video-vga-nvidia-msi-geforce-gtx-1050-oc-2gt-gddr5-128bits-7008mhz-1404mhz-640-cuda-cores-dvi-hdmi-dp-912-v809-2286/?origem=92&utm_source=CRITEO&utm_medium=RETARGET&utm_term=PLACA%20DE%20VIDEO%20VGA%20NVIDIA%20MSI%20GEFORCE%20GTX%201050%20OC%202GT%20DDR5%20128BITS%207008MHZ%201404MHZ%20640%20CUDA%20CORES%20DVI%20HDMI%20DP%20912%20V809%202286&utm_content=NVIDIA&utm_campaign=PLACA%20DE%20VIDEO%20VGA%20NVIDIA%20MSI%20GEFORCE%20GTX%201050%20OC%202GT%20DDR5%20128BITS%207008MHZ%201404MHZ%20640%20CUDA%20CORES%20DVI%20HDMI%20DP%20912%20V809%202286
     
  2. https://www.kabum.com.br/produto/84540/placa-de-video-vga-nvidia-evga-geforce-gtx-1050-2gb-128bits-acx-ddr5-02g-p4-6150-kr/?origem=92&utm_source=CRITEO&utm_medium=RETARGET&utm_term=PLACA%20DE%20VIDEO%20VGA%20NVIDIA%20EVGA%20GEFORCE%20GTX%201050%202GB%20128BITS%20ACX%20DDR5%2002G%20P4%206150%20KR&utm_content=NVIDIA&utm_campaign=PLACA%20DE%20VIDEO%20VGA%20NVIDIA%20EVGA%20GEFORCE%20GTX%201050%202GB%20128BITS%20ACX%20DDR5%2002G%20P4%206150%20KR
     
  3. https://www.kabum.com.br/produto/88750/placa-de-video-vga-amd-gigabyte-radeon-rx-550-gaming-2gb-gddr5-gv-rx550gamingoc-2gd/?origem=92&utm_source=CRITEO&utm_medium=RETARGET&utm_term=PLACA%20DE%20VIDEO%20VGA%20AMD%20GIGABYTE%20RADEON%20RX%20550%20GAMING%202GB%20GDDR5%20GV%20RX550GAMINGOC%202GD&utm_content=AMD-ATI&utm_campaign=PLACA%20DE%20VIDEO%20VGA%20AMD%20GIGABYTE%20RADEON%20RX%20550%20GAMING%202GB%20GDDR5%20GV%20RX550GAMINGOC%202GD

 

O que vocês acham?



MA77WoT #12 Posted Dec 26 2017 - 11:59

    Moderator

  • Moderator
  • 1454 battles
  • 141
  • [WG-LA] WG-LA
  • Member since:
    10-16-2017

View PostGuimaBR, on Dec 26 2017 - 03:54, said:

Eu cheguei a considerar estas 3 opções como alternativa:

 

  1. https://www.kabum.com.br/produto/85643/placa-de-video-vga-nvidia-msi-geforce-gtx-1050-oc-2gt-gddr5-128bits-7008mhz-1404mhz-640-cuda-cores-dvi-hdmi-dp-912-v809-2286/?origem=92&utm_source=CRITEO&utm_medium=RETARGET&utm_term=PLACA%20DE%20VIDEO%20VGA%20NVIDIA%20MSI%20GEFORCE%20GTX%201050%20OC%202GT%20DDR5%20128BITS%207008MHZ%201404MHZ%20640%20CUDA%20CORES%20DVI%20HDMI%20DP%20912%20V809%202286&utm_content=NVIDIA&utm_campaign=PLACA%20DE%20VIDEO%20VGA%20NVIDIA%20MSI%20GEFORCE%20GTX%201050%20OC%202GT%20DDR5%20128BITS%207008MHZ%201404MHZ%20640%20CUDA%20CORES%20DVI%20HDMI%20DP%20912%20V809%202286
     
  2. https://www.kabum.com.br/produto/84540/placa-de-video-vga-nvidia-evga-geforce-gtx-1050-2gb-128bits-acx-ddr5-02g-p4-6150-kr/?origem=92&utm_source=CRITEO&utm_medium=RETARGET&utm_term=PLACA%20DE%20VIDEO%20VGA%20NVIDIA%20EVGA%20GEFORCE%20GTX%201050%202GB%20128BITS%20ACX%20DDR5%2002G%20P4%206150%20KR&utm_content=NVIDIA&utm_campaign=PLACA%20DE%20VIDEO%20VGA%20NVIDIA%20EVGA%20GEFORCE%20GTX%201050%202GB%20128BITS%20ACX%20DDR5%2002G%20P4%206150%20KR
     
  3. https://www.kabum.com.br/produto/88750/placa-de-video-vga-amd-gigabyte-radeon-rx-550-gaming-2gb-gddr5-gv-rx550gamingoc-2gd/?origem=92&utm_source=CRITEO&utm_medium=RETARGET&utm_term=PLACA%20DE%20VIDEO%20VGA%20AMD%20GIGABYTE%20RADEON%20RX%20550%20GAMING%202GB%20GDDR5%20GV%20RX550GAMINGOC%202GD&utm_content=AMD-ATI&utm_campaign=PLACA%20DE%20VIDEO%20VGA%20AMD%20GIGABYTE%20RADEON%20RX%20550%20GAMING%202GB%20GDDR5%20GV%20RX550GAMINGOC%202GD

 

O que vocês acham?

 

Fala Guima.

Recomendo esperar pegar as versões com 4GB. Pensando nos próximos dois anos, 2GB vai ficar bem no limite.

TeamNosferatus1 #13 Posted Dec 26 2017 - 12:54

    First lieutenant

  • Players
  • 24183 battles
  • 560
  • Member since:
    07-20-2013

View PostGuimaBR, on Dec 26 2017 - 02:54, said:

O que vocês acham?

 

O terceiro link traz uma RX 550, esse modelo compete com a GTX 1030 e está nitidamente abaixo da GTX 1050. O primeiro e segundo link trazem versões da GTX 1050 com apenas 2GB, vale ressaltar que é uma GTX 1050 e não uma GTX 1050 TI, não esqueça do (TI).

 

Eu definitivamente não recomendo essa placa em suas versões com 2GB, ela tem potencial para trabalhar com 4GB de memória VRAM e vários jogos vão requerer essa quantidade de memória mesmo rodando em resoluções inferiores ao Full HD, um exemplo recente são os títulos que rodam na engine ID Tech 6 desenvolvida pela ID Software, entre eles o novo Wolfenstein II: The New Colossus, o novo Doom e vários outros jogos que rodam em outros motores e que apresentam texturas pesadas necessitando de pelo menos 3GB de VRAM para rodarem em resoluções até 1920 x 1080 e com configurações gráficas mais altas, que essa placa consegue renderizar.

 

Em relação a diferença real no poder de processamento de uma GTX 1050 para uma GTX 1050 TI, nós temos situações onde o ganho  ultrapassa 15 frames e isso seguramente faz diferença, deixo um teste com 7 games abaixo demonstrando na prática o incremento no poder de processamento da versão TI em 7 jogos atuais. O preço a mais na GTX 1050 TI vale a diferença.

 

 

Observando o vídeo acima você pode chegar a seguinte conclusão: a GTX 1050 TI roda com mais frames mas a versão sem o TI roda bem de igual forma, não se engane! Tem jogos em que a GTX 1050 sem o TI irá apanhar para renderizar com configurações gráficas setadas no médio/alto enquanto a sua "irmã" mais robusta dará conta do recado, os jogos para PC evoluem a cada ano, não se mixe por 200 reais de diferença


Edited by TeamNosferatus1, Dec 26 2017 - 12:59.


GuimaBR #14 Posted Dec 29 2017 - 22:14

    Sergeant

  • -Players-
  • 14252 battles
  • 134
  • Member since:
    11-17-2013

Olá queridos companheiros de fórum,

 

Eu resolvi me dar de presente a plaquinha sugerida. Mas confesso que estou cheio de dúvidas porque a experiência inicial não foi legal. Eu explico: neste notebook que vos escrevo há uma GeForce GT 635M que veio com ele já de fábrica. Dizem até que isso nem é uma placa de vídeo e sim uma espécie de auxiliar de aceleração gráfica. Seja lá como for, o fato é que o notezinho me entrega quase 100 FPS com os gráficos do jogo estão lá no chão. Então, óbvio, que eu esperava muito mais da plaquinha nova no descktop, mas ela só me deu 60 FPS. Ok é o dobro do que eu tinha sem placa mas ainda assim inferior ao note. O que eu estou fazendo de errado? O que mais eu tenho que configurar pra fazer ela me entregar bastante FPS quando eu configurar o gráfico do jogo no chão?



MA77WoT #15 Posted Dec 29 2017 - 22:50

    Moderator

  • Moderator
  • 1454 battles
  • 141
  • [WG-LA] WG-LA
  • Member since:
    10-16-2017

View PostGuimaBR, on Dec 29 2017 - 19:14, said:

Olá queridos companheiros de fórum,

 

Eu resolvi me dar de presente a plaquinha sugerida. Mas confesso que estou cheio de dúvidas porque a experiência inicial não foi legal. Eu explico: neste notebook que vos escrevo há uma GeForce GT 635M que veio com ele já de fábrica. Dizem até que isso nem é uma placa de vídeo e sim uma espécie de auxiliar de aceleração gráfica. Seja lá como for, o fato é que o notezinho me entrega quase 100 FPS com os gráficos do jogo estão lá no chão. Então, óbvio, que eu esperava muito mais da plaquinha nova no descktop, mas ela só me deu 60 FPS. Ok é o dobro do que eu tinha sem placa mas ainda assim inferior ao note. O que eu estou fazendo de errado? O que mais eu tenho que configurar pra fazer ela me entregar bastante FPS quando eu configurar o gráfico do jogo no chão?

 

Veja se a opção de "Sincronização Vertical" está ativada no seu jogo. Caso ela esteja, desative! :)

O caminho para esta opção é: Configurações > Gráfico > Tela

TeamNosferatus1 #16 Posted Dec 29 2017 - 23:16

    First lieutenant

  • Players
  • 24183 battles
  • 560
  • Member since:
    07-20-2013

Faça o que o Mazza sugeriu uma vez que a sincronização vertical limita o número de frames, posteriormente atualize os drivers da placa de vídeo com a versão mais recente disponibilizada no site da Nvidia, se você instalou o driver que vem no DVD de instalação da placa remova-o e instale a versão mais recente a partir do site da Nvidia, a otimização nos drivers é feito de forma individual de acordo com o jogo, baseado nisso se você instalou os drivers a partir de um CD de instalação que acompanha a placa a probabilidade de estar rodando uma versão defasada é grande. Eu entrei no site da Nvidia para ver qual é a data do driver mais recente para a sua GTX 1050 TI, a versão 388.71 - WHQL foi lançada dia 20 de dezembro, portanto há apenas 9 dias atrás.

 

 

View PostGuimaBR, on Dec 29 2017 - 18:14, said:

o fato é que o notezinho me entrega quase 100 FPS com os gráficos do jogo estão lá no chão.

 

Com os gráficos no "chão" o Wot é um jogo leve, com texturas medíocres e sombras pobres, naturalmente o pacote em alta definição requer um poder de processamento gráfico muito maior porque a quantidade de cálculos que a GPU tem que executar para renderizar as imagens é centenas de vezes mais complexo, tente rodar o jogo no máximo com a sua GT 635 mobile e faça o comparativo desse ponto, verás a verdade sem enfeites.

 

No mínimo ou com os gráficos no "chão" como você definiu ambas vão rodar o Wot com um número de FPS elevado, a GTX 1050 TI com mais frames evidentemente, com os gráficos setados no máximo a GT 365M não dará conta enquanto a GTX 1050 TI te entregará uma experiência fluída, não faz  diferença jogar com 60 FPS ou 100 esse tipo de jogo.


Edited by TeamNosferatus1, Dec 29 2017 - 23:33.


GuimaBR #17 Posted Jan 05 2018 - 16:50

    Sergeant

  • -Players-
  • 14252 battles
  • 134
  • Member since:
    11-17-2013

Olá meus queridos companheiros de wot,

 

Hoje estou aqui para agradecer ao MA77WoT, ao V_A_C_A, ao TeamNosferatus1 e ao Yuriev. Muitíssimo obrigado pela ajuda!!! :medal: Sem vocês eu ficaria com aquela "pulga atrás da orelha". Adorei a placa. Consegui fazer os testes depois de alterar a configuração conforme vocês informaram (como vocês sabiam é um mistério pra mim) e o jogo, "no talo", com tudo que tem direito, ficou entre 80 e 105 FPS o que me entregou um experiência fabulosa! Nunca tinha visto o jogo desta forma antes. Sempre joguei, por limitação de hardware, com os gráficos desligados. Foi espetacular! As árvores balançando com o vento, a grama, a areia na esteira, as marcas de esteira no chão (pena que não fica registrado, depois desaparece), a água, ... Ah a água pra mim foi um show à parte. Eu tive que ir pro campo de treinamento porque não conseguia me concentrar no jogo. Deixei os bots pra lá e fui pro meio da água brincar como uma criança que vai a praia pela primeira vez. Achei tudo muito divertido. Estou pensando até em atualizar meu cliente de jogo de SD para HD agora. Olha o que vocês fizeram comigo! Agora eu quero ver como são as texturas em HD, kkkkkkkkk! Há menos de um mês eu nem me preocupava com isso. :-)

E para futuros navegantes que, como eu, possam ter a mesma dúvida, deixo registrado minha singela cooperação:

1) https://www.youtube.com/watch?v=xtvtUCihy_o

2) https://www.youtube.com/watch?v=y0qeOpe0zXU

3) https://www.youtube.com/watch?v=vCKv5NNv_g0

 

:)



TeamNosferatus1 #18 Posted Jan 05 2018 - 17:00

    First lieutenant

  • Players
  • 24183 battles
  • 560
  • Member since:
    07-20-2013

View PostGuimaBR, on Jan 05 2018 - 12:50, said:

Estou pensando até em atualizar meu cliente de jogo de SD para HD agora

 

A diferença do cliente SD para o HD é um abismo profundo, as texturas são bem mais pesadas e isso repercuti no tamanho do jogo no disco ou SSD, o Wot no cliente de alta definição ocupa mais de 30GB em disco, ele só não ocupa mais porque eu apago o conteúdo da pasta updates onde ficam os arquivos de instalação das atualizações do jogo, quando eu vejo vídeos com o cliente SD eu nem reconheço, parece até um jogo infantil pela simplicidade dos tanques, terrenos enfim. É evidente que o cliente HD vai impactar mais no processamento da placa de vídeo mas ainda assim você rodará no máximo, não com o mesmo frame mas ficará absolutamente decente.

GuimaBR #19 Posted Jan 05 2018 - 17:11

    Sergeant

  • -Players-
  • 14252 battles
  • 134
  • Member since:
    11-17-2013

View PostTeamNosferatus1, on Jan 05 2018 - 17:00, said:

 

A diferença do cliente SD para o HD é um abismo profundo, as texturas são bem mais pesadas e isso repercuti no tamanho do jogo no disco ou SSD, o Wot no cliente de alta definição ocupa mais de 30GB em disco, ele só não ocupa mais porque eu apago o conteúdo da pasta updates onde ficam os arquivos de instalação das atualizações do jogo, quando eu vejo vídeos com o cliente SD eu nem reconheço, parece até um jogo infantil pela simplicidade dos tanques, terrenos enfim. É evidente que o cliente HD vai impactar mais no processamento da placa de vídeo mas ainda assim você rodará no máximo, não com o mesmo frame mas ficará absolutamente decente.

 

AAAAhhhhhhhhhhhhhhhh! Já tô babando... :child: Eu quero, eu quero, eu querooooooo... KKKKKKKKKK

 

Obs.: Vou fazer uma nova instalação em uma pasta separada. Deixar um cliente HD e outro SD.


Edited by GuimaBR, Jan 05 2018 - 17:12.





1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users