Jump to content


Bug en 9.22

bug 9.22 emblema

  • This topic is locked This topic is locked
3 replies to this topic

stanislavsky #1 Posted Feb 10 2018 - 20:59

    Sergeant

  • Players
  • 32868 battles
  • 188
  • [LINCN] LINCN
  • Member since:
    09-08-2012

En la 9.22, los emblemas aparecen cuando al juego le da la gana. No estan, haces click en exterior y ahi aparecen.

 



Charlyx #2 Posted Feb 13 2018 - 15:24

    First lieutenant

  • Players
  • 18604 battles
  • 508
  • [UFE] UFE
  • Member since:
    03-25-2014

View Poststanislavsky, on Feb 10 2018 - 16:59, said:

En la 9.22, los emblemas aparecen cuando al juego le da la gana. No estan, haces click en exterior y ahi aparecen.

 

 

Por lo general los emblemas cargan mas tarde mientras carga la partida. ¿A vos te sucede sólo con sus tanques?

stanislavsky #3 Posted Feb 13 2018 - 17:49

    Sergeant

  • Players
  • 32868 battles
  • 188
  • [LINCN] LINCN
  • Member since:
    09-08-2012

View PostCharlyx, on Feb 13 2018 - 15:24, said:

 

Por lo general los emblemas cargan mas tarde mientras carga la partida. ¿A vos te sucede sólo con sus tanques?

 

Si, en el garage no aparecen si no vas a exterior, y en la batalla si, demoran pero a la larga aparecen. Si previamente los visualizo en el garage, en la batalla aparecen inmediatamente.

Felipe6666Original #4 Posted Feb 14 2018 - 15:28

    First lieutenant

  • Moderator
  • 1722 battles
  • 505
  • [WGA] WGA
  • Member since:
    02-02-2018
Interesante... ¿Creés que la configuración de tu PC pueda tener algo que ver? ¿O tu conexión? Tanto el cliente como el servidor tienen prioridades de carga y relegan cuestiones "secundarias" que no influyen en el funcionamiento del juego en sí (como los emblemas).





Also tagged with bug, 9.22, emblema

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users