Jump to content


Problemas recientes de ping: 13/02/2018


  • This topic is locked This topic is locked
46 replies to this topic

____MICHA #41 Posted Mar 03 2018 - 09:32

    First lieutenant

  • Players
  • 21303 battles
  • 891
  • Member since:
    03-24-2014

View PostPepetruelo, on Mar 03 2018 - 02:58, said:

 

Eso no creo que lo pueda controlar WG. Pueden hacer prueba con otras IP de Brasil y el resultado debería ser igual o parecido.

 

La culpa!! ??  ISP-landia y todos los nomos que viven en ella.  :P

Es lamentable que -supuestamente- contando con conexiones exclusivas entre sur-américa, estas cosas pasen!, 

 

Me equivoque , si pasa por Brasil es el ultimo IP, pero para llegar a el se va a españa , eeuu, brasil. 

El tema es que no nos conectamos directamente al servidor Latino, nos hace pasar por el servidor Central para acceder al Latam, por eso se va para allá. Me parece.


Edited by ____MICHA, Mar 03 2018 - 09:40.


diego999 #42 Posted Mar 03 2018 - 14:29

    Major

  • Beta Testers
  • 31305 battles
  • 4,795
  • [-4K-] -4K-
  • Member since:
    11-22-2010

View Post____MICHA, on Mar 02 2018 - 19:23, said:

 

¿Y ? ¿que van a hacer con el lag? ¿queda así nomas?

 

 

 

Puse dos imágenes porque variaba entre esos rangos, no es solo el Latam , el central también se fue a las nubes. 

 

 

 

 

 

Micha, lo que muestran esas imágenes es tu conexión andando muy mal. Si tenés pérdida de paquetes en los primeros nodos no hay nada que WG pueda hacer.

 

El nodo 2 es de Speedy y muestra un ping de 400 y 10% de pérdida de paquetes. Yo iría llamando al servicio técnico.



____MICHA #43 Posted Mar 03 2018 - 15:42

    First lieutenant

  • Players
  • 21303 battles
  • 891
  • Member since:
    03-24-2014

View Postdiego999, on Mar 03 2018 - 13:29, said:

 

Micha, lo que muestran esas imágenes es tu conexión andando muy mal. Si tenés pérdida de paquetes en los primeros nodos no hay nada que WG pueda hacer.

 

El nodo 2 es de Speedy y muestra un ping de 400 y 10% de pérdida de paquetes. Yo iría llamando al servicio técnico.

 

Ya los estoy llamando a las cucarachas esas, que porquería que es speedy.  Gracias.



Pepetruelo #44 Posted Mar 04 2018 - 04:21

    Major

  • -Players-
  • 23073 battles
  • 3,000
  • [KAC] KAC
  • Member since:
    09-06-2014

Es fácil salir de la duda, prueba en una pagina especializada y comprueba el ping a un servidor certificado.

 

No le puedo echar la culpa a WG....

 

...triste pero cierto 

 

:unsure:



____MICHA #45 Posted Mar 04 2018 - 12:30

    First lieutenant

  • Players
  • 21303 battles
  • 891
  • Member since:
    03-24-2014
En esa pagina me dio un buen ping, ahora después de llamar por teléfono al servicio técnico,  jajajajjaja , igual se va  a España, eso no tendría que ser así. Tendría que ser directo de Brasil.

Pepetruelo #46 Posted Mar 04 2018 - 13:22

    Major

  • -Players-
  • 23073 battles
  • 3,000
  • [KAC] KAC
  • Member since:
    09-06-2014

Si en esa pagina te esta dando un  buen ping y en el juego sigue teniendo inconvenientes...

 

,,,puesssssssss

 



Felipe6666Original #47 Posted Mar 06 2018 - 15:09

    Sergeant

  • Moderator
  • 1141 battles
  • 231
  • [WG-LA] WG-LA
  • Member since:
    02-02-2018

Gracias a todos por su enorme ayuda. Seguimos trabajando en el asunto para solucionar los inconvenientes y estamos aplicando nuevas medidas. Aún así, seguiremos necesitando de su ayuda. Por favor, diríjanse al nuevo thread para más información.

 

¡Saludos!






2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users