Jump to content


Se debe poner camo a todos los modulos?

camo camuflaje

  • Please log in to reply
5 replies to this topic

axel59_1 #1 Posted Apr 04 2018 - 00:32

    Private

  • -Players-
  • 5410 battles
  • 6
  • Member since:
    03-02-2018

Perdón por la novatada, hace poco que juego. He visto que al poner camuflaje al tanque, se puede poner en el chasis, la torreta y el cañón. Es necesario ponerlo en los tres, o alcanza con el chasis? Gracias por sus respuestas, buena suerte a todos.

 



CamiloCienfuegos #2 Posted Apr 04 2018 - 00:52

    First lieutenant

  • Players
  • 54698 battles
  • 683
  • Member since:
    02-22-2013

Segun que tanque son 2 o 3 piezas para camouflage completo.

Si le pones una , en cualquiera de sus partes tambien te dara habilidad de camouflage , pero no el total que podrias darle.

 

Edito :

 

Recien entre al juego y al probar entre completar el camouflaje y solo el chasis ( en este caso el t-67 ) , no varia nominalmente nada.

Algo esta mal...

Marca un indice incorrecto o falla el sistema de camo y solo con ponerle al chasis funcionalmente es suficiente.

 


Edited by CamiloCienfuegos, Apr 04 2018 - 01:01.


Pepetruelo #3 Posted Apr 04 2018 - 15:03

    Major

  • -Players-
  • 23073 battles
  • 2,996
  • [KAC] KAC
  • Member since:
    09-06-2014

Con ponerle el chaleco es suficiente :P

 

Spoiler

 



Pepetruelo #4 Posted Apr 04 2018 - 15:10

    Major

  • -Players-
  • 23073 battles
  • 2,996
  • [KAC] KAC
  • Member since:
    09-06-2014

View PostCamiloCienfuegos, on Apr 03 2018 - 19:52, said:

Segun que tanque son 2 o 3 piezas para camouflage completo.

Si le pones una , en cualquiera de sus partes tambien te dara habilidad de camouflage , pero no el total que podrias darle.

 

Edito :

 

Recien entre al juego y al probar entre completar el camouflaje y solo el chasis ( en este caso el t-67 ) , no varia nominalmente nada.

Algo esta mal...

Marca un indice incorrecto o falla el sistema de camo y solo con ponerle al chasis funcionalmente es suficiente.

 

 

Cuando colocaron la nueva mecánica del camo indicaron que solo es necesario camuflajear el Hull

 

Creí que con el tiempo lo iban a cambiar para que cada pieza tuviera un porcentaje del total, pero lo dejaron así!  :amazed:



CamiloCienfuegos #5 Posted Apr 04 2018 - 19:12

    First lieutenant

  • Players
  • 54698 battles
  • 683
  • Member since:
    02-22-2013

View PostPepetruelo, on Apr 04 2018 - 14:10, said:

 

Cuando colocaron la nueva mecánica del camo indicaron que solo es necesario camuflajear el Hull

 

Creí que con el tiempo lo iban a cambiar para que cada pieza tuviera un porcentaje del total, pero lo dejaron así!  :amazed:

 

¡ OUCH !

 

Me gaste una chorera de oro para completar camo en los tanques de punta de linea de investigacion.

Quedan mejor completos , pero pasare a usarlos por lo economico y no lo bonito , uno para cada tanque y listo.

 

Gracias Pepe.:medal:



axel59_1 #6 Posted Apr 04 2018 - 21:32

    Private

  • -Players-
  • 5410 battles
  • 6
  • Member since:
    03-02-2018
Muchas gracias a los dos por sus respuestas. Queda claro entonces. Parecía excesivo gastar 450 oros en el camuflaje de cada tanque para todos los mapas.Mucha suerte y hasta pronto.





Also tagged with camo, camuflaje

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users