Jump to content


Demora Para Entrar em Batalha


  • Please log in to reply
11 replies to this topic

Healing #1 Posted Apr 09 2018 - 15:36

    Corporal

  • Players
  • 55218 battles
  • 56
  • [BENBR] BENBR
  • Member since:
    09-30-2011
Wargaming por favor, existe prazo para por fim a esse problema de atraso na entrada das partidas?  2 atualizações e ainda persiste o problema.

MA77 #2 Posted Apr 09 2018 - 15:38

    Moderator

  • Administrator
  • 2495 battles
  • 452
  • [WG-LA] WG-LA
  • Member since:
    10-16-2017

Quais as configurações do seu PC?

 

Estamos trabalhando para otimizar o máximo possível da versão 1.0, Healing. :izmena:
 



Healing #3 Posted Apr 09 2018 - 16:10

    Corporal

  • Players
  • 55218 battles
  • 56
  • [BENBR] BENBR
  • Member since:
    09-30-2011

Todas as configurações e relatórios, já foram passados ao suporte. A última análise que foi feita com base nas análises e configurações de minha máquina, foi dito que eu deveria estar sem problemas. Mas o problema persiste. Independentemente disso, diversos amigos, com máquinas superiores a minha I5 Gtx 1080, também apresentam o mesmo problema. 

 



MA77 #4 Posted Apr 09 2018 - 16:19

    Moderator

  • Administrator
  • 2495 battles
  • 452
  • [WG-LA] WG-LA
  • Member since:
    10-16-2017

View PostHealing, on Apr 09 2018 - 12:10, said:

Todas as configurações e relatórios, já foram passados ao suporte. A última análise que foi feita com base nas análises e configurações de minha máquina, foi dito que eu deveria estar sem problemas. Mas o problema persiste. Independentemente disso, diversos amigos, com máquinas superiores a minha I5 Gtx 1080, também apresentam o mesmo problema. 

 

 

​Correto.

Você atualizou o jogo da 9.22 para a 1.0 ou desinstalou e instalou novamente? Os drivers de vídeo estão atualizados?

Healing #5 Posted Apr 09 2018 - 16:53

    Corporal

  • Players
  • 55218 battles
  • 56
  • [BENBR] BENBR
  • Member since:
    09-30-2011

Nas instruções finais do suporte, foram nesse sentido. Desinstalei o jogo, eliminado as pastas e após, feita um limpeza nos registros com o cclean e pós, esses procedimentos, reinstalado o jogo, do servidor indicado pelo suporte. O que me chama atenção, é durante a sincronização, ele faz a sincronização da loja, etc..ai, ele volta a tela com a logo do jogo, para depois sincronizar a oficina. Como jogo a 8 anos, nunca havia visto isso ao longo das atualizações anteriores.

 



MA77 #6 Posted Apr 09 2018 - 18:10

    Moderator

  • Administrator
  • 2495 battles
  • 452
  • [WG-LA] WG-LA
  • Member since:
    10-16-2017

View PostHealing, on Apr 09 2018 - 12:53, said:

Nas instruções finais do suporte, foram nesse sentido. Desinstalei o jogo, eliminado as pastas e após, feita um limpeza nos registros com o cclean e pós, esses procedimentos, reinstalado o jogo, do servidor indicado pelo suporte. O que me chama atenção, é durante a sincronização, ele faz a sincronização da loja, etc..ai, ele volta a tela com a logo do jogo, para depois sincronizar a oficina. Como jogo a 8 anos, nunca havia visto isso ao longo das atualizações anteriores.

 

 

​Isso é bem estranho. :mellow:

Como já seguiu todos os procedimentos recomendados por nosso suporte, peço que aguarde um próximo hotfix ou até mesmo a atualização 1.0.1 para que isso possa vir a ser solucionado.

Caso consiga resolver o problema antes disso, conte-nos como resolveu!

Drackor #7 Posted Apr 09 2018 - 18:19

    First lieutenant

  • Players
  • 15688 battles
  • 591
  • [-RBO-] -RBO-
  • Member since:
    11-05-2013
Vc trocou de placa de video recentemente?caso sim foi quando vc trocou que começou esse problema?

CannedS #8 Posted Apr 15 2018 - 16:41

    Sergeant

  • Players
  • 27248 battles
  • 127
  • [-DTB-] -DTB-
  • Member since:
    06-23-2012

 

o problema não é no pc .

isto é configuração do jogo ou servidor .

Quando for pc ou internet  vc terá problemas técnicos também durante a partida .

 

Ou seja a nova mecânica que é mais trabalhada demora a interpretar ou buscar jogadores .. e corrigir isso não é fácil ..

 



Malassombro #9 Posted Apr 16 2018 - 15:28

    Sergeant

  • -Players-
  • 25869 battles
  • 177
  • [GOFD] GOFD
  • Member since:
    03-24-2016
Esse problema é com muitos players mais venho aqui anima-los,joguei o serve teste 1.0.1 e loguei normalmente,aqui também demora a entrar em partidas e o pior eu consigo mexer meu tanque e ainda esta na pagina de LOAD! Agora é só esperar a correção!

fury_597 #10 Posted Aug 09 2018 - 18:02

    Private

  • -Players-
  • 88 battles
  • 2
  • Member since:
    03-05-2015
no meu caso, fica na tela de jogadores na fila, e nao acha partida.. me ajuda ae vlw

ramon10 #11 Posted Aug 11 2018 - 07:40

    Corporal

  • Players
  • 22331 battles
  • 61
  • [CMBB] CMBB
  • Member since:
    04-08-2011
Meu jogo também dá essas travadas na tela do Loading antes da partida, acho que se colocar o jogo num ssd melhoraria? estou com um projeto de trocar de pc no final do ano e trocarei o hd pra ssd.

Edited by ramon10, Aug 11 2018 - 07:42.


MA77 #12 Posted Aug 13 2018 - 14:14

    Moderator

  • Administrator
  • 2495 battles
  • 452
  • [WG-LA] WG-LA
  • Member since:
    10-16-2017

View Postramon10, on Aug 11 2018 - 03:40, said:

Meu jogo também dá essas travadas na tela do Loading antes da partida, acho que se colocar o jogo num ssd melhoraria? estou com um projeto de trocar de pc no final do ano e trocarei o hd pra ssd.

 

No SSD, os mapas carregam sem problemas.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users