Jump to content


[Actualización 1.0.1] Centro de Reportes

bugs bug 1.0.1 actualización parche problemas

  • This topic is locked This topic is locked
16 replies to this topic

Felipe6666Original #1 Posted May 03 2018 - 17:25

    Sergeant

  • Moderator
  • 1136 battles
  • 226
  • [WG-LA] WG-LA
  • Member since:
    02-02-2018

¡Saludos, tanquistas!

 

A partir de esta actualización, abriremos un espacio específico para el reporte de bugs vinculados a la actualización correspondiente. De esta manera, será más sencillo para ustedes indicar en un solo lugar los problemas que están experimentando en el juego.

 

Estos threads se mantendrán abiertos hasta la próxima actualización importante. Es decir, si antes de la Actualización 1.0.2 recibimos la Actualización 1.0.1.3 o la Actualización 1.0.1.5_2 (que solo contendrían arreglos menores), no abriremos threads específicos para cada una de ellas, seguiremos utilizando este mismo thread hasta que World of Tanks reciba modificaciones mayores.

 

¡Saludos!



CamiloCienfuegos #2 Posted May 03 2018 - 18:08

    First lieutenant

  • Players
  • 54699 battles
  • 683
  • Member since:
    02-22-2013

 

Siempre recibo el indicador visual de daño / rebote , pero no siempre el audio.



FriedrichBadariel #3 Posted May 03 2018 - 19:42

    Sergeant

  • -Players-
  • 8376 battles
  • 215
  • Member since:
    02-01-2017

View PostCamiloCienfuegos, on May 03 2018 - 14:08, said:

 

Siempre recibo el indicador visual de daño / rebote , pero no siempre el audio.

Yo igual, pero parece que es algo general. Quizá no nos dijeron nada pero ahora te dan cañonazos con anestesia jaja



XhakerX #4 Posted May 03 2018 - 22:01

    Private

  • Players
  • 18343 battles
  • 1
  • Member since:
    10-13-2013

justo cuando voy a entrar a la batalla, despues de que cargue en la lista de jugadores, el juego se cierra. desactive los mods y reinicie los graficos y nada.

 



TheRealRolla #5 Posted May 04 2018 - 11:00

    Staff sergeant

  • Players
  • 8640 battles
  • 467
  • [WOTLA] WOTLA
  • Member since:
    06-10-2012

View PostCamiloCienfuegos, on May 03 2018 - 14:08, said:

 

Siempre recibo el indicador visual de daño / rebote , pero no siempre el audio.

 

Es cierto. Muchas veces me la pegan y ni me doy cuenta hasta que veo que tengo menos vida.

RataOgro #6 Posted May 04 2018 - 23:15

    Private

  • -Players-
  • 3906 battles
  • 6
  • [_B-Z_] _B-Z_
  • Member since:
    10-20-2017

yo entro unos segundos tarde a batalla lo raro es que luego me va bien de fps.

 



Charly1985 #7 Posted May 05 2018 - 00:05

    Corporal

  • Players
  • 27265 battles
  • 20
  • [C-T-L] C-T-L
  • Member since:
    08-31-2013

View PostXhakerX, on May 03 2018 - 22:01, said:

justo cuando voy a entrar a la batalla, despues de que cargue en la lista de jugadores, el juego se cierra. desactive los mods y reinicie los graficos y nada.

 

 

x2 y no tengo ningun mod

paliga #8 Posted May 05 2018 - 02:04

    Staff sergeant

  • Players
  • 26503 battles
  • 282
  • Member since:
    03-07-2013

tarda mucho en cargar el juego el p#&# garage tarda como 15 segundos y para entrar a alguna batalla tarda entre 45 segundos  a 1:20.lo raro es que anda bien de fps pero es irritante los tiempos de espera y ni hablar cuando tenes unas de esas tardes que perdes seguido no ayuda a querer seguir jugando.

y a veces no tengo nada de audio en una batalla me paso varias veces.


Edited by paliga, May 05 2018 - 02:05.


ShizuoYimato #9 Posted May 06 2018 - 10:13

    Corporal

  • -Players-
  • 22017 battles
  • 37
  • [PHX2] PHX2
  • Member since:
    02-10-2017
Se pierden bastantes disparos, esto me paso cuando andaba jugando con el "Primo Victoria", dispara y aun que este a 50 metros del tanque simplemente o lo traspasan o la bala no sale e igual se siente como nerfeado, se redujo demasiado su aceleración, casi se mueve como un pesado

Edited by ShizuoYimato, May 06 2018 - 10:14.


FrancoLudy #10 Posted May 10 2018 - 16:09

    Sergeant

  • Players
  • 30242 battles
  • 100
  • Member since:
    03-02-2014
Hay un bug que al darle a un modulo con Ctrl + click no lo repara o el cursor queda como que si estuviera presionando Ctrl constantemente.

ShizuoYimato #11 Posted May 11 2018 - 00:31

    Corporal

  • -Players-
  • 22017 battles
  • 37
  • [PHX2] PHX2
  • Member since:
    02-10-2017

View PostFrancoLudy, on May 10 2018 - 09:09, said:

Hay un bug que al darle a un modulo con Ctrl + click no lo repara o el cursor queda como que si estuviera presionando Ctrl constantemente.

 

en realidad eso podria ser del sistema, te lo digo por que igual a mi me pasa a veces y resulta que si es asi, te recomiendo que cuando te suceda abras la herramienta "teclado en pantalla"  y te fijes si tiene pulsada la tecla ctrl, si asi , solo reinicia el sistema, si no , entonces es obra del juego.

FrancoLudy #12 Posted May 11 2018 - 01:11

    Sergeant

  • Players
  • 30242 battles
  • 100
  • Member since:
    03-02-2014

View PostShizuoYimato, on May 10 2018 - 20:31, said:

 

en realidad eso podria ser del sistema, te lo digo por que igual a mi me pasa a veces y resulta que si es asi, te recomiendo que cuando te suceda abras la herramienta "teclado en pantalla"  y te fijes si tiene pulsada la tecla ctrl, si asi , solo reinicia el sistema, si no , entonces es obra del juego.

 

Lo encuentro en frontline y no me pasaba antes de la 1.0.1 ya que este error cuando salio hace unos parches lo corrigieron

SandiaMecanica #13 Posted May 15 2018 - 02:10

    Corporal

  • Players
  • 17453 battles
  • 41
  • [TAM10] TAM10
  • Member since:
    04-16-2012
Estando uno off line un jugador te agrega a su friendlist y automáticamente se te agrega sin una notificación de por medio y sin darte la opción de rechazar la amistad.

HighCharity_AkemiHomura #14 Posted May 16 2018 - 11:02

    Captain

  • -Players-
  • 9926 battles
  • 1,422
  • Member since:
    12-21-2016

Si estas en plena batalla y se te cae la red, cuando reconectas y ya ha terminado aparece como si 

hubieses abandonado la misma 0xp - 0 creditos.


Edited by LewdPrincess, May 17 2018 - 10:44.


Lord_Nava #15 Posted May 16 2018 - 17:13

    Private

  • -Players-
  • 4797 battles
  • 1
  • Member since:
    01-11-2018
No puedo ver el temporizador de carga, en la reticula, lo desactive, active, desinstale los mods, corrí el modo seguro,borre el caché, desinstale el juego y nada. Que puedo hacer?

Varelonga #16 Posted Jun 06 2018 - 17:06

    Private

  • -Players-
  • 1066 battles
  • 1
  • Member since:
    11-18-2016
Desde la actualización que no puedo entrar, ejecuta el juego, aparece la ventana de carga y se cierra antes de poder poner los datos de mi cuenta, busque varias soluciones pero nada me funciona, que puedo hacer?

____MICHA #17 Posted Jun 07 2018 - 13:39

    First lieutenant

  • Players
  • 21248 battles
  • 887
  • Member since:
    03-24-2014

View PostVarelonga, on Jun 06 2018 - 16:06, said:

Desde la actualización que no puedo entrar, ejecuta el juego, aparece la ventana de carga y se cierra antes de poder poner los datos de mi cuenta, busque varias soluciones pero nada me funciona, que puedo hacer?

 

Hola, necesitas que estén algunos programas actualizados.... revisa este link. 

 

https://na.wargaming.../article/19180/

 

 

 


Edited by ____MICHA, Jun 07 2018 - 13:40.






Also tagged with bugs, bug, 1.0.1, actualización, parche, problemas

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users