Jump to content


No puedo jugar a Frontline


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

raum5555 #1 Posted May 07 2018 - 21:42

    Private

  • -Players-
  • 582 battles
  • 9
  • Member since:
    04-10-2016

Verán, al iniciar partida en el nuevo modo Frontline empieza a cargar la partida solo que esta tarda mas de lo normal y luego al terminar de cargar los iconos del HUD empiezan a parpadear y no puedo mover mi tanque ademas que luego de uno 10 o 20 segundos el juego se cierra de repente. Al intentar cargar de nuevo la partida pasa lo mismo. 



ShizuoYimato #2 Posted May 07 2018 - 22:02

    Corporal

  • -Players-
  • 23223 battles
  • 44
  • [PHX2] PHX2
  • Member since:
    02-10-2017
Posiblemente te pase eso por que dicho modo de juego consume una cantidad fuerte de recursos.. pase de 80 fps a 24 fps en pleno juego

raum5555 #3 Posted May 07 2018 - 23:23

    Private

  • -Players-
  • 582 battles
  • 9
  • Member since:
    04-10-2016

View PostShizuoYimato, on May 07 2018 - 22:02, said:

Posiblemente te pase eso por que dicho modo de juego consume una cantidad fuerte de recursos.. pase de 80 fps a 24 fps en pleno juego

 

En ese caso tendré que jugar los modos normales.

SandiaMecanica #4 Posted May 08 2018 - 02:48

    Corporal

  • Players
  • 17762 battles
  • 41
  • [TAM10] TAM10
  • Member since:
    04-16-2012
Leí en una web de mods que la mayoría eran incompatibles y que recomendaban jugar este modo sin mods, por ahora.

sakatumoko #5 Posted Jun 10 2018 - 14:39

    Corporal

  • Players
  • 63591 battles
  • 10
  • [WOLFF] WOLFF
  • Member since:
    03-11-2014
puedes usar el programa wot config tuner  eso aumentara tus fps y se juega muy bien el frontline. :izmena:

iori07 #6 Posted Jun 11 2018 - 18:13

    Private

  • -Players-
  • 17132 battles
  • 1
  • Member since:
    05-23-2016

tengo un problema entro en batalla y me saca y me figura error (BASEAPP_CRASH) que seria eso me pueden decir

 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users