Jump to content


Estoy Loco? o WG esta un poco equivocado?


  • Please log in to reply
31 replies to this topic

Chacal_Vla #1 Posted May 23 2018 - 02:09

    Private

  • Players
  • 20846 battles
  • 7
  • [TAM10] TAM10
  • Member since:
    02-17-2014

Buenas noches, 

Queria compartir con uds, estos tickets enviados a WG. 

 

La cosa empieza asi, hace unos dias retomo el juego con el T-54 LTWT el que hoy es tier 9 y antes era tier 8 lo cual modifico WG para crear la linea de ligeros... empiezo a jugarlo y no me da XP como para avanzar al tanque siguiente, sino que me da XP Libre, entendiendo que esto es un error, porque a ese tanque lo modificaron como tambien paso con el AMX 30 que partia del amx1390, deberia quedar como un tanque no elite para seguir investigando la linea, bueno... seguro de ello envio un ticket, con la misma explicacion y capturas mostrando esto.... y para mi sorpresa me dicen que si quiero seguir al tier 10 tengo que llegar a 250.000 de XP LIBRE y obviamente como sabemos PONER ORO PARA CANJEARLO...  !!!!!!  

 

Consulto con varias personas que tienen el tier X y me dicen que no lo sacaron con XP LIBRE, sino como cualquier tanque normal.... !!!!

 

Vuelvo a reenviar el ticket y recibo la misma respuesta,  como un COPY PASTE, luego como frutilla del postre  CIERRAN EL TICKET !!!!

 

Les dejo las copias de los tickets y si alguno tubo este problema o similar los invito a sumarse con sus comentarios.


Saludos 


Chacal_vla

 

 

 

CLOSED

Saludos Chacal_Vla!

Gracias por contactarnos de vuelta!

De acuerdo a las capturas que nos enviaste, observamos que tu tanque ha alcanzado el estado "Elite" al tener todos los módulos investigados. Desafortunadamente, una vez que un vehículo se ha vuelto a Elite, no se puede revertir.

El estatus de Elite actúa igual que un tanque premium, la experiencia obtenida en ese tanque se puede convertir a Experiencia Libre usando oro.

Lamentamos los inconvenientes que esto te pueda ocasionar.

Que tengas un excelente día!

Si perfecto como vos decis, pero el status de elite lo tenia desde que era parte de la rama del t-54, cuando uds cambiaron la rama a los ligeros y lo cambiaron a tier 9, tienen que liberar ese estado porque hay otro tanque para investigar, lo cual otras personas del clan lo investigaron con xp normal, y no como vos me sugeris hacer.

Podemos estar toda la tarde, no se si nos estamos entendiendo en el planteo?

Saludos Chacal_Vla!

Gracias por contactarnos de vuelta!

De acuerdo a las capturas que nos enviaste, observamos que tu tanque ha alcanzado el estado "Elite" al tener todos los módulos investigados. Desafortunadamente, una vez que un vehículo se ha vuelto a Elite, no se puede revertir.

El estatus de Elite actúa igual que un tanque premium, la experiencia obtenida en ese tanque se puede convertir a Experiencia Libre usando oro.

Lamentamos los inconvenientes que esto te pueda ocasionar.

Que tengas un excelente día!

 

Hola, pero otros compañeros de juego no han tenido ese problema y simplemente con Xp normal sacaron, fue el mismo caso con el amx30.

Entonces entiendo que uds. Me van a dar el oro para solventar la experiencia libre por el error del juego, porque no es un error mio sino un problema de uds.

Saludos

Saludos Chacal_Vla!
Gracias por contactar al soporte de Wargaming.

Desafortunadamente, una vez que un vehículo se ha vuelto a Elite, no puedes regresarlo a un modo anterior.

Puedes convertir la Experiencia Elite a Experiencia Libre usando oro

Lamentamos la situacion

 

Buenas noches, en la descripcion no encuentro el problema, tengo el T-54ltwt desde que era tier 8, desde que lo cambiaron a tier 9 lo juegue muy poco, pero ahora que quiero ir por el tier10 despues de usarlo en batalla y con el tilde de la tripulacion apagado no me suma XP, solo suma experiencia libre como un elite. Necesitaria que lo desbloqueen asi suma XP comun para seguir al tier 10.

gracias.



TheRealRolla #2 Posted May 23 2018 - 03:34

    Staff sergeant

  • Players
  • 8602 battles
  • 467
  • [WOTLA] WOTLA
  • Member since:
    06-10-2012
Rarísimo compadre. Ya me fijé en todo y efectivamente es un error del juego. Eso si, no esperes mucho del Soporte; a mi también me ha sorprendido la calidad de sus respuestas.

HighCharity_AkemiHomura #3 Posted May 23 2018 - 10:59

    Captain

  • -Players-
  • 9903 battles
  • 1,412
  • [X-T7] X-T7
  • Member since:
    12-21-2016

Rip 4 you amigo, pero digamos que no es que sea imposible farmear esa cantidad de xp libre. El problema

sera el tiempo que tomara reunirla con o sin cuenta premium + boosters.



Chacal_Vla #4 Posted May 23 2018 - 13:43

    Private

  • Players
  • 20846 battles
  • 7
  • [TAM10] TAM10
  • Member since:
    02-17-2014
Hola High,
El tema no es juntar experiencia libre porque seria lo mismo, el problema es que me obligan para sacar un tanque de linea comprar oro!!! Osea en vez de resolver un problema generado por Wg, tengo que darles plata por ello... hablando de un juego promocionado como "free to play"
Saludos

Chacal_Vla #5 Posted May 23 2018 - 13:43

    Private

  • Players
  • 20846 battles
  • 7
  • [TAM10] TAM10
  • Member since:
    02-17-2014
Hola High,
El tema no es juntar experiencia libre porque seria lo mismo, el problema es que me obligan para sacar un tanque de linea comprar oro!!! Osea en vez de resolver un problema generado por Wg, tengo que darles plata por ello... hablando de un juego promocionado como "free to play"
Saludos

Chacal_Vla #6 Posted May 23 2018 - 13:44

    Private

  • Players
  • 20846 battles
  • 7
  • [TAM10] TAM10
  • Member since:
    02-17-2014
Hola High,
El tema no es juntar experiencia libre porque seria lo mismo, el problema es que me obligan para sacar un tanque de linea comprar oro!!! Osea en vez de resolver un problema generado por Wg, tengo que darles plata por ello... hablando de un juego promocionado como "free to play"
Saludos

agtdetructor #7 Posted May 23 2018 - 14:38

    First lieutenant

  • -Players-
  • 12828 battles
  • 997
  • [BAUK] BAUK
  • Member since:
    02-17-2014
Si te da EXP libre no necesitas oro para convertirlo porque ya es EXP libre y si no es así tampoco es necesario el oro, no creo que plantees bien tu problema ya que en todo caso seria un Error beneficioso, no será que tienes activado el entrenamiento acelerado y toda tu EXP se va para la tripulación ?

Pepetruelo #8 Posted May 23 2018 - 15:41

    Major

  • -Players-
  • 23073 battles
  • 2,986
  • [KAC] KAC
  • Member since:
    09-06-2014

Lo que te indican arriba, debes tener el entrenamiento acelerado marcado.

 


Fíjate. El RU es élite y de toda forma puede acumular experiencia. Mientras no tengas marcado el entrenamiento acelerado la XP acumula al tanque.

 

 

 

 



Felipe6666Original #9 Posted May 23 2018 - 16:57

    Sergeant

  • Moderator
  • 1123 battles
  • 215
  • [WG-LA] WG-LA
  • Member since:
    02-02-2018

1- Revisa que no tengas en entrenamiento acelerado activado.

 

2- En caso de que no esté activado, ¿la experiencia libre que generas es un proporcional de la regular? ¿O solo obtienes experiencia libre como si fuera la regular?

 

¡Saludos!



ChapetaSaavedra #10 Posted May 23 2018 - 16:57

    Captain

  • Players
  • 26123 battles
  • 1,418
  • [-404-] -404-
  • Member since:
    04-22-2013
Fíjate lo que dice pepe del entrenamiento acelerado si no esta tildado

chuche1 #11 Posted May 23 2018 - 18:41

    Corporal

  • Players
  • 40075 battles
  • 25
  • [TAM10] TAM10
  • Member since:
    03-01-2014
miren las fotos que subió chacal esta desactivado entrenamiento acelerado debería ir la exp al tanque  . wg reconociendo errores no jodan... todavia no pueden con el chat tengo amigos jugando en peloton y me figuran desconectados ,. lo raro es que en algún momento juntaste 120 de xp 

Edited by chuche1, May 23 2018 - 18:45.


____MICHA #12 Posted May 23 2018 - 19:24

    First lieutenant

  • Players
  • 21170 battles
  • 884
  • Member since:
    03-24-2014

Fíjate que en la primera foto tenes al T54 L con solo 120 xp para convertir con oro, los 90000 son libres no tenes que usar oro ahí.

 

Fijensen que en las 3 fotos no tiene tildado el entrenamiento acelerado y tiene 120 de xp el tanque.

 

Una pregunta, en una foto el t54 no tiene xp, y en otra tiene 120 y las dos son con 8 días premiun , así que fueron del mismo día. Jugaste una batalla y te dio 120 de XP ?? porque si es así esta funcionando bien. 

 

PD: Pucha ya edite 10 veces.jajajjajaja.

 

 

 

 

 

 


Edited by ____MICHA, May 23 2018 - 19:45.


Pollenz #13 Posted May 23 2018 - 20:37

    Captain

  • Beta Testers
  • 35206 battles
  • 1,170
  • [CAVY] CAVY
  • Member since:
    01-10-2011

Ajajaaj qué raro el soporte haciendo Copy Paste sin leer el problema.

 

Amigo, igual viendo las imágenes parecería estar todo ok lo tuyo.

En una imagen tenés 0 de xp en el tanque y 93577 de xp libre.

En la siguiente imagen tenés 120 de xp en el tanque y 93583 de xp libre. Teniendo en cuenta que la xp libre es el 5% de la xp normal hecha en batalla, el aumento de 6 de xp libre correspondiente a los 120 son correctos.

En otras palabras, esos 120 de xp del tanque están ok y deberías poder desbloquear el siguiente tanque con esa xp.

 

Espero haberlos iluminado.
Gracias, vuelva pronto.



agtdetructor #14 Posted May 23 2018 - 20:59

    First lieutenant

  • -Players-
  • 12828 battles
  • 997
  • [BAUK] BAUK
  • Member since:
    02-17-2014

View Postchuche1, on May 23 2018 - 18:41, said:

miren las fotos que subió chacal esta desactivado entrenamiento acelerado debería ir la exp al tanque  . wg reconociendo errores no jodan... todavia no pueden con el chat tengo amigos jugando en peloton y me figuran desconectados ,. lo raro es que en algún momento juntaste 120 de xp 

 

​Lo que tiene que mostrar es un resultado de batalla donde se vean la EXP obtenida y luego mostrar si llego o no llego la EXP al tanque yo creo que están confundidos ya que un error de esos es extraño mas aun cuando es individual al ser un servidor el que almacena esos datos el error debería ser en general

Edited by agtdetructor, May 23 2018 - 20:59.


CamiloCienfuegos #15 Posted May 23 2018 - 21:18

    First lieutenant

  • Players
  • 54697 battles
  • 683
  • Member since:
    02-22-2013

View PostPollenz, on May 23 2018 - 19:37, said:

Ajajaaj qué raro el soporte haciendo Copy Paste sin leer el problema.

 

Amigo, igual viendo las imágenes parecería estar todo ok lo tuyo.

En una imagen tenés 0 de xp en el tanque y 93577 de xp libre.

En la siguiente imagen tenés 120 de xp en el tanque y 93583 de xp libre. Teniendo en cuenta que la xp libre es el 5% de la xp normal hecha en batalla, el aumento de 6 de xp libre correspondiente a los 120 son correctos.

En otras palabras, esos 120 de xp del tanque están ok y deberías poder desbloquear el siguiente tanque con esa xp.

 

Espero haberlos iluminado.
Gracias, vuelva pronto.

 

Bien visto.

 

Cambia de la primera a la segunda captura la exp. propia del tanque en 120 y la exp. libre al 5 %.

 

 ¿Podes subir captura de un resumen de batalla ?

 



____MICHA #16 Posted May 23 2018 - 21:37

    First lieutenant

  • Players
  • 21170 battles
  • 884
  • Member since:
    03-24-2014
Bien visto yo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pepetruelo #17 Posted May 23 2018 - 22:32

    Major

  • -Players-
  • 23073 battles
  • 2,986
  • [KAC] KAC
  • Member since:
    09-06-2014

View PostCamiloCienfuegos, on May 23 2018 - 16:18, said:

 

Bien visto.

 

Cambia de la primera a la segunda captura la exp. propia del tanque en 120 y la exp. libre al 5 %.

 

 ¿Podes subir captura de un resumen de batalla ?

 

 

View Post____MICHA, on May 23 2018 - 16:37, said:

Bien visto yo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

...y a chuche1 que se lo coma el tigre  :P

 


 

...yo ni vi que coloco capturas :hiding:

 

 



____MICHA #18 Posted May 23 2018 - 22:34

    First lieutenant

  • Players
  • 21170 battles
  • 884
  • Member since:
    03-24-2014
sisi el chuche lo vio primero :.jajajajajjaja

CamiloCienfuegos #19 Posted May 24 2018 - 01:20

    First lieutenant

  • Players
  • 54697 battles
  • 683
  • Member since:
    02-22-2013
Pero el que dijo de la exp. libre fue Pollenz :P

Felipe6666Original #20 Posted May 24 2018 - 14:33

    Sergeant

  • Moderator
  • 1123 battles
  • 215
  • [WG-LA] WG-LA
  • Member since:
    02-02-2018

Definitivamente hay algo raro... Deberías pasar la captura de los resultados de una batalla con el detalle de experiencia y créditos ganados. De ser efectivamente un error, me gustaría poder reportar el problema con más detalles.

 

P.D.: Fue ____MICHA la que postuló la teoría inicial, Pollenz solo la mejoró :P






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users