Jump to content


Meu jogo não abre


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

bruno0333 #1 Posted Jun 09 2018 - 21:16

    Private

  • -Players-
  • 0 battles
  • 1
  • Member since:
    06-03-2018
Abro o cliente do jogo, mas quando aperto em jogar não abre nada, como resolvo isso?

dave1y #2 Posted Jun 10 2018 - 00:11

    Captain

  • Players
  • 82061 battles
  • 1,070
  • [MSF12] MSF12
  • Member since:
    05-16-2011

En English... https://eu.wargaming.net/support/en/products/wot/article/10683/#section_5

 

 
Se o botão Reproduzir estiver desativado e você não puder clicar nele, faça o seguinte:
1.Atualize o Flash para a versão mais recente disponível.
2. Atualize o Java para a versão mais recente disponível.
3.Repair ou reinstale o Internet Explorer.

 

-
Também faça uma verificação de integridade no iniciador.

 

https://eu.wargaming.net/support/en/products/wot/article/10618/

 

 


 

MA77 #3 Posted Jun 11 2018 - 12:59

    Moderator

  • Administrator
  • 2495 battles
  • 452
  • [WG-LA] WG-LA
  • Member since:
    10-16-2017

View Postbruno0333, on Jun 09 2018 - 17:16, said:

Abro o cliente do jogo, mas quando aperto em jogar não abre nada, como resolvo isso?

 

Quais são as especificações do seu PC, bruno0333?

higherbr #4 Posted Jun 13 2018 - 16:31

    Corporal

  • -Players-
  • 23389 battles
  • 23
  • Member since:
    08-16-2015
Atualização 1.0.2 não atualizou quando clico no botão atualizar que se abre ao tentar conectar com o servidor. Estou tendo que reinstalar o jogo. Só espero que resolva.

MA77 #5 Posted Jun 14 2018 - 16:09

    Moderator

  • Administrator
  • 2495 battles
  • 452
  • [WG-LA] WG-LA
  • Member since:
    10-16-2017

Oi higherbr,

 

Tente os seguintes procedimentos:

 

Adicione os programas WorldOfTanks.exe e WOTLauncher.exe localizados em sua pasta de jogo à sua lista de exceções do antivírus e depois ao Windows Firewall. Faça o mesmo para o arquivo wgc.exe, que é o launcher do Wargaming.net Game Center


Depois, clique com o botão direito no ícone de WoT, selecione "Propriedades", navegue até a guia de guia de segurança e marque a caixa "Executar como Administrador".


A seguir, realize uma reiniciação de rede.


    Desligue e tire da tomada todos os seus dispositivos de rede (modem e/ou switches/roteadores de rede) e, se tiverem bateria, retire-as.
    Desligue seu computador. Deixe todos eles desligados por 30-40 segundos.
    Religue todos eles e espere alguns minutos para que inicializem e puxem alguns endereços novos.
    Limpe o cache de seu navegador de internet


Depois limpe seu cache de DNS.


    Pressione o botão INICIAR.
    Selecione Todos os Programas.
    Selecione Acessórios.
    Selecione Prompt de Comando. Isso abrirá uma caixa preta do DOS.
    Agora, digite ipconfig/flushdns e pressione Enter.
    Você deve ver um prompt dizendo ""Limpeza do Cache do DNS Resolver feita com sucesso"".
    Pressione o ""X"" no canto superior direito para fechar esse programa.






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users