Jump to content


[Actualización 1.0.2] Centro de Reportes

bug bugs 1.0.2 parche problemas actualización

  • This topic is locked This topic is locked
27 replies to this topic

Felipe6666Original #1 Posted Jun 13 2018 - 15:36

    First lieutenant

  • Moderator
  • 1749 battles
  • 512
  • [WGA] WGA
  • Member since:
    02-02-2018

¡Saludos, tanquistas!

 

Continuando con la tendencia que inaguramos con la Actualización 1.0.1, abrimos el Centro de Reportes para la Actualización 1.0.2 para que puedan indicar todos los problemas que están experimentando en el juego. Recuerden leer esta guía para poder reportarlos correctamente.

 

Recomendamos que eliminen todos sus mods al momento de jugar World of Tanks luego de actualizar dado que pueden ocasionar problemas (sobre todo si no están actualizados a la versión más reciente). Si tienen problemas de rendimiento en general, lean este artículo.

 

Una vez más, aclaramos que este thread se mantendrá abierto hasta la próxima actualización importante. Es decir, si antes de la Actualización 1.0.3 recibimos la Actualización 1.0.2.3 o la Actualización 1.0.2.5_2 (que solo contendrían arreglos menores), no abriremos threads específicos para cada una de ellas, seguiremos utilizando este mismo thread hasta que World of Tanks reciba modificaciones mayores.

 

¡Saludos!



Sheep_ #2 Posted Jun 13 2018 - 17:54

    Staff sergeant

  • Players
  • 19260 battles
  • 269
  • [R-7] R-7
  • Member since:
    08-04-2014
El primer problema que encuentro es que Wg nos mintió, cambio de APCR a HEAT la bala prem del 277, básicamente le sacaron lo único decente que tenia antes de meterlo al juego pero bueno es Wg no se puede esperar mucho...

FrancoLudy #3 Posted Jun 13 2018 - 19:57

    Sergeant

  • Players
  • 31884 battles
  • 153
  • Member since:
    03-02-2014

De la nada en medio de las batallas se caen los fps brutalmente, no como el lag sever de la 9.0. 



fedaba #4 Posted Jun 14 2018 - 14:00

    Corporal

  • -Players-
  • 31150 battles
  • 13
  • [X-T7] X-T7
  • Member since:
    06-11-2014
despus de bajar la actualizacion de hoy al abrir el juego se abre pero se me cierra al instante.... intente jugar en modo seguro y me pasa lo mismo...

Edited by fedaba, Jun 14 2018 - 14:11.


KlaxosaurPrincess #5 Posted Jun 15 2018 - 03:47

    Captain

  • -Players-
  • 11202 battles
  • 1,625
  • [L4ST] L4ST
  • Member since:
    12-21-2016

View PostSheep_, on Jun 14 2018 - 01:54, said:

El primer problema que encuentro es que Wg nos mintió, cambio de APCR a HEAT la bala prem del 277, básicamente le sacaron lo único decente que tenia antes de meterlo al juego pero bueno es Wg no se puede esperar mucho...

 

;C era perfecto y hermoso con la apcr +350mm de penetracion :;c

 

WG mintio ....
 



KlaxosaurPrincess #6 Posted Jun 15 2018 - 22:34

    Captain

  • -Players-
  • 11202 battles
  • 1,625
  • [L4ST] L4ST
  • Member since:
    12-21-2016

Se quedo asi hasta que finalizo el encuentro

 



Felipe6666Original #7 Posted Jun 16 2018 - 18:20

    First lieutenant

  • Moderator
  • 1749 battles
  • 512
  • [WGA] WGA
  • Member since:
    02-02-2018

¡Gracias por los reportes y opiniones! Ya remití todo a los desarrolladores.

 

¡Saludos!



LEWAN_ #8 Posted Jun 17 2018 - 00:15

    Private

  • -Players-
  • 5758 battles
  • 1
  • Member since:
    09-13-2015
EJECUTO EL LAUNCHER SE ABRE Y SE CIERRA EN 5 SEGUNDOS. QUE HAGO? NO ME TIRA UN ERROR

Pollenz #9 Posted Jun 17 2018 - 01:24

    Captain

  • Beta Testers
  • 36879 battles
  • 1,293
  • [CAVY] CAVY
  • Member since:
    01-10-2011

View PostHighCharity_AkemiHomura, on Jun 15 2018 - 18:34, said:

Se quedo asi hasta que finalizo el encuentro

 

 

Me pasó lo mismo cuando jugué un tiempo suplementario. Apreté Tab ni bien comenzó y la pantalla quedó con el 0:00 del tiempo restante y la info del tiempo suplementario.

Otra cosa. Se supone que en las misiones debería ver algo en "Acero en movimiento"? Creo que ahí uno puede ver su progreso en el modo de futbol, pero no veo nada. Sólo se queda un rato cargando hasta que dice "Datos temporableme INDISPONIBLES" (palabra nueva para mí )

Edited by Pollenz, Jun 17 2018 - 01:24.


lacujeb #10 Posted Jun 17 2018 - 03:57

    Private

  • -Players-
  • 6626 battles
  • 3
  • Member since:
    11-20-2016
Esta actualizacion no sirve, cada vez que termino una batalla me dice que reinicie el juego ,me sale un recuadro diciendo "Error de tarjeta de video" cosa que jamas me salia antes.

Hector____ #11 Posted Jun 17 2018 - 05:03

    Staff sergeant

  • Players
  • 15582 battles
  • 477
  • [SUX] SUX
  • Member since:
    07-07-2013
eso pasa cuando juegan en una cafetera

Waidmann1129 #12 Posted Jun 17 2018 - 05:52

    Sergeant

  • -Players-
  • 6778 battles
  • 121
  • Member since:
    06-11-2016

View PostHector____, on Jun 17 2018 - 01:03, said:

eso pasa cuando juegan en una cafetera

 

¿Cafetera? Que lujo tecnológico, yo juego en una papa con cables. :(

Pepetruelo #13 Posted Jun 17 2018 - 06:13

    Major

  • -Players-
  • 24318 battles
  • 3,042
  • [KAC] KAC
  • Member since:
    09-06-2014

View Postlacujeb, on Jun 16 2018 - 22:57, said:

Esta actualizacion no sirve, cada vez que termino una batalla me dice que reinicie el juego ,me sale un recuadro diciendo "Error de tarjeta de video" cosa que jamas me salia antes.

 

Ya mandaste ticket con las especificaciones de tu equipo? Para que tengan en cuenta tu caso al igual que muchos otros. Así se hace mas fácil detectar los errores y aplicar soluciones.

 

Saludos :honoring:



Pepetruelo #14 Posted Jun 17 2018 - 06:16

    Major

  • -Players-
  • 24318 battles
  • 3,042
  • [KAC] KAC
  • Member since:
    09-06-2014

View PostPollenz, on Jun 16 2018 - 20:24, said:

 

Me pasó lo mismo cuando jugué un tiempo suplementario. Apreté Tab ni bien comenzó y la pantalla quedó con el 0:00 del tiempo restante y la info del tiempo suplementario.

Otra cosa. Se supone que en las misiones debería ver algo en "Acero en movimiento"? Creo que ahí uno puede ver su progreso en el modo de futbol, pero no veo nada. Sólo se queda un rato cargando hasta que dice "Datos temporableme INDISPONIBLES" (palabra nueva para mí )

 

Creo que aplica luego del día 18. Lo que pasas es que lo colocaron anticipado para causar intriga :trollface:



Pepetruelo #15 Posted Jun 17 2018 - 06:18

    Major

  • -Players-
  • 24318 battles
  • 3,042
  • [KAC] KAC
  • Member since:
    09-06-2014

View PostHighCharity_AkemiHomura, on Jun 14 2018 - 22:47, said:

 

 

+1 por el vídeo :medal:



FrancoLudy #16 Posted Jun 17 2018 - 06:18

    Sergeant

  • Players
  • 31884 battles
  • 153
  • Member since:
    03-02-2014

View PostHector____, on Jun 17 2018 - 01:03, said:

eso pasa cuando juegan en una cafetera

 

Al menos ahorro con mi cafetera un poco de gas para mantener caliente la casa en este feo invierno...

KlaxosaurPrincess #17 Posted Jun 17 2018 - 08:24

    Captain

  • -Players-
  • 11202 battles
  • 1,625
  • [L4ST] L4ST
  • Member since:
    12-21-2016

View PostPollenz, on Jun 17 2018 - 09:24, said:

 

Me pasó lo mismo cuando jugué un tiempo suplementario. Apreté Tab ni bien comenzó y la pantalla quedó con el 0:00 del tiempo restante y la info del tiempo suplementario.

Otra cosa. Se supone que en las misiones debería ver algo en "Acero en movimiento"? Creo que ahí uno puede ver su progreso en el modo de futbol, pero no veo nada. Sólo se queda un rato cargando hasta que dice "Datos temporableme INDISPONIBLES" (palabra nueva para mí )

 

Solo reinicia el juego o volve a ingresar a la clasificacion. Eso hago cuando no me deja ver la posicion del evento.

 

View PostHector____, on Jun 17 2018 - 13:03, said:

eso pasa cuando juegan en una cafetera

 

Mi tetera aun me corre a 40 fps con ultra bajos... Aun me queda 1 año mas con ella <3 hahahahahaa.

 

View PostPepetruelo, on Jun 17 2018 - 14:18, said:

 

+1 por el vídeo :medal:

 

+1 que triste al menos +5 ;C



Pollenz #18 Posted Jun 18 2018 - 15:23

    Captain

  • Beta Testers
  • 36879 battles
  • 1,293
  • [CAVY] CAVY
  • Member since:
    01-10-2011

View PostHighCharity_AkemiHomura, on Jun 17 2018 - 04:24, said:

 

Solo reinicia el juego o volve a ingresar a la clasificacion. Eso hago cuando no me deja ver la posicion del evento.

 

 

Ya lo hice varias veces y nada. ¿No hay otra forma de ver mi posición? Es una paja no saber si estoy bien o no :/



YuuOtosaka #19 Posted Jun 20 2018 - 17:17

    Corporal

  • Players
  • 28963 battles
  • 87
  • Member since:
    08-16-2013

Ayer estuve jugando el evento de futbol durante el play time y hoy cuando me conecto veo que siguen mis puntos igual y que no se actualizo nada de lo de ayer.

Comence con 140puntos y quede con los mismos 140puntos y la ultima update del sistema dice que fue hace 17 minutos ://



Pepetruelo #20 Posted Jun 20 2018 - 17:42

    Major

  • -Players-
  • 24318 battles
  • 3,042
  • [KAC] KAC
  • Member since:
    09-06-2014

View PostYuuOtosaka, on Jun 20 2018 - 12:17, said:

Ayer estuve jugando el evento de futbol durante el play time y hoy cuando me conecto veo que siguen mis puntos igual y que no se actualizo nada de lo de ayer.

Comence con 140puntos y quede con los mismos 140puntos y la ultima update del sistema dice que fue hace 17 minutos ://

 

Según entendí toma tus mejores 15 partidas.

 

Para ver un cambio debes tener mejores partidas que la ya jugadas.

 







Also tagged with bug, bugs, 1.0.2, parche, problemas, actualización

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users