Jump to content


[Actualización 1.0.2] Centro de Reportes

bug bugs 1.0.2 parche problemas actualización

  • Please log in to reply
26 replies to this topic

YuuOtosaka #21 Posted Jun 20 2018 - 17:48

    Corporal

  • Players
  • 28887 battles
  • 87
  • [RUBLE] RUBLE
  • Member since:
    08-16-2013

View PostPepetruelo, on Jun 20 2018 - 11:42, said:

 

Según entendí toma tus mejores 15 partidas.

 

Para ver un cambio debes tener mejores partidas que la ya jugadas.

 

 

Pero entonces para que me cuenta los puntos de asistencia y goles y encima me dan las tarjetas para que no se me anexen los puntos

en el ranking de los puestos -_-. eso no tiene sentido alguno. Es como si desperdiciara mi tiempo



YuuOtosaka #22 Posted Jun 20 2018 - 18:07

    Corporal

  • Players
  • 28887 battles
  • 87
  • [RUBLE] RUBLE
  • Member since:
    08-16-2013

Hare un registro de mi sesion de hoy del evento -_- para ver el cambio (?)
Adicional a ello parece que volvio el problema con el ranking que no se puede ver

hasta este momento poseo ranking 151- 140 puntos.

Attached Files

  • Attached File   1Sin título.png   206.27K


YuuOtosaka #23 Posted Jun 20 2018 - 20:02

    Corporal

  • Players
  • 28887 battles
  • 87
  • [RUBLE] RUBLE
  • Member since:
    08-16-2013

Ahora parece ser que ya se actualizó pero mi incertidumbre serà si me serán añadidos los 25 puntos

de anoche o solo me contaran los puntos de hoy. +40ptos

Attached Files

  • Attached File   3Sin título.png   64.11K
  • Attached File   2Sin título.png   55.52K

Edited by YuuOtosaka, Jun 20 2018 - 20:03.


Mario_Mauricio #24 Posted Jun 23 2018 - 18:41

    Private

  • -Players-
  • 9120 battles
  • 1
  • [JIREH] JIREH
  • Member since:
    05-01-2015

View PostPollenz, on Jun 18 2018 - 15:23, said:

 

Ya lo hice varias veces y nada. ¿No hay otra forma de ver mi posición? Es una paja no saber si estoy bien o no :/

yo presento el mismo problema, a pesar de que me la paso jugando el modo de fútbol todo el tiempo sigue diciendo lo mismo 



____MICHA #25 Posted Jun 24 2018 - 15:26

    First lieutenant

  • Players
  • 21989 battles
  • 910
  • Member since:
    03-24-2014

Encontré el agujero de donde salieron...

 

 



Felipe6666Original #26 Posted Jun 25 2018 - 17:36

    Staff sergeant

  • Moderator
  • 1245 battles
  • 271
  • [WG-LA] WG-LA
  • Member since:
    02-02-2018

View Post____MICHA, on Jun 24 2018 - 11:26, said:

Encontré el agujero de donde salieron...

 

 

 

¡Gracias por el reporte!

 

Por cierto, acabo de agregar una guía en este mismo thread para que puedan reportar los bugs con mayor eficiencia y yo poder presentar de mejor manera a los desarrolladores los problemas.

 

¡Saludos!



RIA2 #27 Posted Jul 03 2018 - 03:06

    Private

  • -Players-
  • 1864 battles
  • 3
  • Member since:
    03-17-2018

View PostHector____, on Jun 17 2018 - 05:03, said:

eso pasa cuando juegan en una cafetera

 

a mi me pasa lo mismo. tengo un equipo con procesador intel core i 7 de cuarta generación, 13 gigas de ram, tarjeta de video dedicada nvidia g force y el juego no anda. ahora llevo 24 horas sin poder jugar, porque intento conectarme y me dice que el juego ya esta abierto!!! hasta desconectando el cable del internet (de 30 megas) y volviendolo a conectar, sigue en lo mismo. 





Also tagged with bug, bugs, 1.0.2, parche, problemas, actualización

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users