Jump to content


Combates de Sexta à Noite: 3x3 (Edição de Sábado)


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

MA77 #1 Posted Jun 13 2018 - 19:31

    Moderator

  • Administrator
  • 2481 battles
  • 370
  • [WG-LA] WG-LA
  • Member since:
    10-16-2017

Vocês pediram mais dele e aqui está a sua chance de competir!

No sábado estaremos realizando uma edição especial do "Combates de Sexta à Noite" para suprir a alta demanda de equipes de nossa primeira edição. :great:

 

O registro começará HOJE ÀS 21:00 ET | 22:00 BRT e as partidas serão realizadas mais cedo no dia 16 de Junho: 15:00 ET | 16:00 BRT . Fiquem ligados!

 

DETALHES COMPLETOS DA EDIÇÃO DE SÁBADO

CLIQUE AQUI

 

Boa sorte!



rafapck #2 Posted Jun 14 2018 - 02:39

    Private

  • -Players-
  • 11834 battles
  • 9
  • Member since:
    08-28-2014
Eu avisei que esse formato era problemático, deixa muita gente de fora, sem contar a extrema dificuldade de criar e logar nos times... fica dando "Operação Temporariamente Indisponível"...

Re1n #3 Posted Jun 14 2018 - 14:23

    Private

  • -Players-
  • 15713 battles
  • 9
  • [-RBO-] -RBO-
  • Member since:
    05-10-2015

View Postrafapck, on Jun 13 2018 - 22:39, said:

Eu avisei que esse formato era problemático, deixa muita gente de fora, sem contar a extrema dificuldade de criar e logar nos times... fica dando "Operação Temporariamente Indisponível"...

 

Realmente, ocorreu diversas vezes, principalmente no que ocorrerá sábado.




2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users