Jump to content


Tiempo de carga lento (SOLUCIONADO)


  • This topic is locked This topic is locked
8 replies to this topic

agtdetructor #1 Posted Jun 20 2018 - 21:35

    Captain

  • -Players-
  • 15524 battles
  • 1,200
  • [TAM10] TAM10
  • Member since:
    02-17-2014

Configuración > sonido > escoge el modo que mejor se adapte a tu PC en mi caso laptop


Edited by agtdetructor, Jun 23 2018 - 00:59.


KeepYourselfSafe_xD #2 Posted Jun 20 2018 - 21:44

    Staff sergeant

  • -Players-
  • 7507 battles
  • 480
  • [LOONA] LOONA
  • Member since:
    11-07-2017
Creo que tu problem es la tortilla con la que juegas WoT.
Borra los archivos temporarios y cosas iguales talvez ayuda, el cache y q no

agtdetructor #3 Posted Jun 20 2018 - 22:11

    Captain

  • -Players-
  • 15524 battles
  • 1,200
  • [TAM10] TAM10
  • Member since:
    02-17-2014
Si es una cafetera pero funciona y el problema era que estaba en Sonido 2.0 y yo uso una lapto... que ***** 

Pepetruelo #4 Posted Jun 20 2018 - 22:34

    Major

  • -Players-
  • 24318 battles
  • 3,038
  • [KAC] KAC
  • Member since:
    09-06-2014

Defragmenta el disco (o por lo menos la carpeta del juego) a ver si mejora.

 

En esta ultima actualización se tocaron muchos archivos. 

Y no se para que (pero por algo lo deben haber hecho), la mayoría de los archivos de recursos lo dividieron en dos partes

 

Ejm: "vehicles_level_08-part1.pkg","vehicles_level_08-part2.pkg"

 

Así que la fragmentacion debe haber dicho PRESENTE!!!

 

Yo he jugado en una portátil, en SD a mínimo y no tarda tanto unos 30 a 50 seg para entrar en las primeras partidas, luego de haber jugado unas cuantas (2 - 4), casi entra en conteo de -20seg.

 

 

 

 



Waidmann1129 #5 Posted Jun 21 2018 - 00:53

    Sergeant

  • -Players-
  • 6862 battles
  • 128
  • Member since:
    06-11-2016

View PostPepetruelo, on Jun 20 2018 - 18:34, said:

Defragmenta el disco (o por lo menos la carpeta del juego) a ver si mejora.

 

En esta ultima actualización se tocaron muchos archivos. 

Y no se para que (pero por algo lo deben haber hecho), la mayoría de los archivos de recursos lo dividieron en dos partes

 

Ejm: "vehicles_level_08-part1.pkg","vehicles_level_08-part2.pkg"

 

Así que la fragmentacion debe haber dicho PRESENTE!!!

 

Yo he jugado en una portátil, en SD a mínimo y no tarda tanto unos 30 a 50 seg para entrar en las primeras partidas, luego de haber jugado unas cuantas (2 - 4), casi entra en conteo de -20seg.

 

 

 

 

 

Con tanto tier VIII y muchos mas por meter no se hace raro que hayan tenido que dividirlo en dos. xd

 


 

Me pasaba lo mismo y se me trababa el audio hasta que también cambie lo de audio a laptop y se arreglo... Mas o menos. xd 

 



Pepetruelo #6 Posted Jun 21 2018 - 01:43

    Major

  • -Players-
  • 24318 battles
  • 3,038
  • [KAC] KAC
  • Member since:
    09-06-2014

No leí bien el 2do post. Que bueno que lo soluciono.:hiding:

 

Pero la defragmentadita no esta de mas :hiding:

 

Buen dato lo del audio!. Ahora el por que afecta de esa manera, solo lo sabrán los iniciados del extraño mundo de WG 1.0+ :bajan: 



agtdetructor #7 Posted Jun 23 2018 - 01:00

    Captain

  • -Players-
  • 15524 battles
  • 1,200
  • [TAM10] TAM10
  • Member since:
    02-17-2014
si lo solucione... pero gracias de ves en cuando se crashea pero eso es normal para mi jajaj y lo que pienso hacer es volver a Windows 8.1 de nada sirve la desfragmentación con esta cagada de Windows 10 me tiene podrido el portatil

Edited by agtdetructor, Jun 23 2018 - 01:00.


Pepetruelo #8 Posted Jun 23 2018 - 08:10

    Major

  • -Players-
  • 24318 battles
  • 3,038
  • [KAC] KAC
  • Member since:
    09-06-2014
Yo regrese a Windows 7 (era el que tenia a mano)  :)

RIA2 #9 Posted Jul 03 2018 - 03:03

    Private

  • -Players-
  • 2943 battles
  • 3
  • Member since:
    03-17-2018
a mi me pasa lo mismo. tengo un equipo con procesador intel core i 7 de cuarta generación, 13 gigas de ram, tarjeta de video dedicada nvidia g force y el juego no anda. ahora llevo 24 horas sin poder jugar, porque intento conectarme y me dice que el juego ya esta abierto!!! hasta desconectando el cable del internet (de 30 megas) y volviendolo a conectar, sigue en lo mismo. 




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users