Jump to content


Mi tanque esta loco!


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

El_Carisma #1 Posted Jul 08 2018 - 04:17

    Private

  • -Players-
  • 3889 battles
  • 1
  • [LAL] LAL
  • Member since:
    12-18-2017

Lo que me pasa es que mi tanque empieza a moverse solo (mueve la torreta como loco o se quede parado) pero el de los demás no, explico, si mi tanque se queda parado y empieza a mover la torreta sin control puedo ver a los enemigos acercarse y matarme, incluso seguir en la partida, viendo a los demás jugar. (obviamente para todo esto mi tanque no reacciona)

Ya intente varias cosas; desactive el antivirus, el antispyware, probé si mi conexión por ethernet estaba mal, lo reinstale dos veces, desactive en el juego todo (calidad, etcera.) y el problema persiste.

Algún consejo ademas de tener que comprar un computadora de 28 millones de dolares  


Edited by El_Carisma, Jul 08 2018 - 04:18.


KlaxosaurPrincess #2 Posted Jul 08 2018 - 08:02

    Captain

  • -Players-
  • 11202 battles
  • 1,621
  • [L4ST] L4ST
  • Member since:
    12-21-2016

View PostEl_Carisma, on Jul 08 2018 - 12:17, said:

Lo que me pasa es que mi tanque empieza a moverse solo (mueve la torreta como loco o se quede parado) pero el de los demás no, explico, si mi tanque se queda parado y empieza a mover la torreta sin control puedo ver a los enemigos acercarse y matarme, incluso seguir en la partida, viendo a los demás jugar. (obviamente para todo esto mi tanque no reacciona)

Ya intente varias cosas; desactive el antivirus, el antispyware, probé si mi conexión por ethernet estaba mal, lo reinstale dos veces, desactive en el juego todo (calidad, etcera.) y el problema persiste.

Algún consejo ademas de tener que comprar un computadora de 28 millones de dolares  

 

Que buen troleo ^^ ...
Enjoy the ban

FrancoLudy #3 Posted Jul 08 2018 - 10:40

    Sergeant

  • Players
  • 31884 battles
  • 149
  • Member since:
    03-02-2014

View PostHighCharity_AkemiHomura, on Jul 08 2018 - 04:02, said:

 

Que buen troleo ^^ ...
Enjoy the ban

 

mi tanque dispara contra las arty aliadas solo sin que haga nada...por lo general cuando voy a echar un meo. Estos bug locos de WG solo me falta ver un TOG volador...

____MICHA #4 Posted Jul 08 2018 - 11:59

    Captain

  • Players
  • 24624 battles
  • 1,010
  • Member since:
    03-24-2014

Es lag, vos lo ves quieto pero el tanque recibe todas las ordenes que mandas con el teclado y las cumple, solo que lo ves 3 minutos después en el monitor.

Fíjate arriba en batalla con cuanto ping estas jugando y no toques el teclado 10500 veces cuando te pase eso. De a uno a la ves, giras y espera a ver que gire.



Felipe6666Original #5 Posted Jul 08 2018 - 16:49

    First lieutenant

  • Moderator
  • 1753 battles
  • 598
  • [WGA] WGA
  • Member since:
    02-02-2018

Sí, definitivamente parece ser que el problema está en tu conexión a internet. A todos nos ha pasado alguna vez... Deberías revisar el problema con tu proveedor de servicio.

 

¡Saludos!



KlaxosaurPrincess #6 Posted Jul 08 2018 - 18:36

    Captain

  • -Players-
  • 11202 battles
  • 1,621
  • [L4ST] L4ST
  • Member since:
    12-21-2016

View PostFrancoLudy, on Jul 08 2018 - 18:40, said:

 

mi tanque dispara contra las arty aliadas solo sin que haga nada...por lo general cuando voy a echar un meo. Estos bug locos de WG solo me falta ver un TOG volador...

 

---

 

View PostFelipe6666Original, on Jul 09 2018 - 00:49, said:

Sí, definitivamente parece ser que el problema está en tu conexión a internet. A todos nos ha pasado alguna vez... Deberías revisar el problema con tu proveedor de servicio.

 

¡Saludos!

 

Si la pantalla una vez que sale  de la batalla me queda diciendo cargando/ loading whatever y no me deja continuar es un error de conexion o bug?
Ayer me paso 2 veces en un destacamento






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users