Jump to content


o jogo fecha sozinho


  • Please log in to reply
11 replies to this topic

gvbunoleo #1 Posted Aug 11 2018 - 16:02

    Private

  • -Players-
  • 3286 battles
  • 5
  • [WARBR] WARBR
  • Member since:
    08-31-2012
da pasta WoTLauncher 
 
os: eu tinha parado de jogar quando tava o evento do futebol (moivos nao tava mais comt empo) e agora tou que tou querendo joga mais o jogo fecha sozinho
 
Log started:
11/08/2018 11:46:21
 
11/08/2018 11:46:21  Loading localized resources...
11/08/2018 11:46:21  Loading configuration...
11/08/2018 11:46:21  Process configuration file: 'C:\Games\World_of_Tanks\WoTLauncher.cfg'
11/08/2018 11:46:21  Download speed is unlimited
11/08/2018 11:46:21  Auto update settings: install(2); display(1); check period: 1800 sec; install period: 14400 sec
11/08/2018 11:46:21  Restored selected chain: sd8
11/08/2018 11:46:21  Update localizations...
11/08/2018 11:46:21  Start "WoTLauncher.exe" params=""C:\Games\World_of_Tanks\WoTLauncher.exe" "
11/08/2018 11:46:21  Session id="21428463406E4F68B4EAAEA2B5489B3A"
11/08/2018 11:46:21  Installation id="852ff94a3ad97cfe5c8c4f8e05251f437d599d06"
11/08/2018 11:46:21  Tracking id="1533945672305597007"
11/08/2018 11:46:21  Info for "WoTLauncher.exe": Version: 0.3.27.736, Comment: "Built: 20180622 122957, Revision: #627636 (stable_3.27.5)"
11/08/2018 11:46:21  Create update folder: path="C:\Games\World_of_Tanks\Updates"
11/08/2018 11:46:21  Try access patch folder: path="C:\Games\World_of_Tanks\Updates"
11/08/2018 11:46:21  Create temp folder: path="C:\Games\World_of_Tanks\UpdatesData\temp"
11/08/2018 11:46:21  Try access temp folder: path="C:\Games\World_of_Tanks\UpdatesData\temp"
11/08/2018 11:46:21  Save configuration: path="C:\Games\World_of_Tanks\WoTLauncher.cfg"
11/08/2018 11:46:21  Running tray request: C:\Games\World_of_Tanks\WargamingGameUpdater.exe -protocol 1 -command notify_started -caller_pid 2084
11/08/2018 11:46:22  Start update process
11/08/2018 11:46:22  Clear directory with updates data, clear all non-part folders, including temp
11/08/2018 11:46:22  Obtain patch information...
11/08/2018 11:46:22  Get update.xml from update service
11/08/2018 11:46:22  Send http request. url: "http://update.worldo...9060&lang=pt_br"
11/08/2018 11:46:22  Http request completed
11/08/2018 11:46:22  Target (sdcontent) is up to date 
11/08/2018 11:46:22  Update complete. part: "sdcontent"
11/08/2018 11:46:22  Clear old update files
11/08/2018 11:46:23  Update complete
11/08/2018 11:46:23  Running tray request: C:\Games\World_of_Tanks\WargamingGameUpdater.exe -protocol 1 -command notify_update_succeed -caller_pid 2084
11/08/2018 11:46:23  Start waiting for Idle shutdown period: at least 7200 sec...
11/08/2018 11:46:25  Stop waiting for Idle shutdown period
11/08/2018 11:46:25  User has launched client. Executable: worldoftanks.exe 
11/08/2018 11:46:25  Stop. Reason: user started game; Code: 0x01000004


MA77 #2 Posted Aug 13 2018 - 14:13

    Moderator

  • Administrator
  • 2588 battles
  • 643
  • [WGA] WGA
  • Member since:
    10-16-2017
Oi gvbunoleo,

Você poderia desinstalar e instalar o jogo novamente?

Ao mesmo tempo, veja se o seu anti-vírus (caso tenha um instalado) não está causando o erro.

gvbunoleo #3 Posted Aug 14 2018 - 00:58

    Private

  • -Players-
  • 3286 battles
  • 5
  • [WARBR] WARBR
  • Member since:
    08-31-2012

ja fiz

problema e o

 intel® pentium® cpu b950 @ 2.10ghz

ram 4,00GB (utilizável: 3,85 GB) 

 mais sempre tou vendo as novidade aki


Edited by gvbunoleo, Aug 14 2018 - 01:09.


gvbunoleo #4 Posted Aug 18 2018 - 02:36

    Private

  • -Players-
  • 3286 battles
  • 5
  • [WARBR] WARBR
  • Member since:
    08-31-2012

as minha comfiguração do  not 

*broadcommsd host controller

*intel® HD Graphics family

*intel®  pentium® cpu B950 @ 2.10GHz

*intel®  pentium® cpu B950 @ 2.10GHz

 

qualque coisa é so pedi de eu coloco

 

o estenho que eu jogava normal quando tava no evendo do futebol parei de joga e da disto

 

ob: como nao tou comseguido joga word to no warships


Edited by gvbunoleo, Aug 18 2018 - 02:48.


gvbunoleo #5 Posted Oct 16 2018 - 00:35

    Private

  • -Players-
  • 3286 battles
  • 5
  • [WARBR] WARBR
  • Member since:
    08-31-2012

depois da atualizaçao para v1.0 nao tou mais comseguido jogar.

e dai eu abaxei o world of tanks blitz e tou jogando tb o world of warships .

gostaria de sabe > se nao batalhando mais no word of trank posso perde os meus trank tou logando no jogo mesmo ele fechado sozinho  1 vez por messe para evita de perde os trank vai atianda adianta?



MA77 #6 Posted Oct 16 2018 - 19:58

    Moderator

  • Administrator
  • 2588 battles
  • 643
  • [WGA] WGA
  • Member since:
    10-16-2017

View Postgvbunoleo, on Oct 15 2018 - 20:35, said:

depois da atualizaçao para v1.0 nao tou mais comseguido jogar.

e dai eu abaxei o world of tanks blitz e tou jogando tb o world of warships .

gostaria de sabe > se nao batalhando mais no word of trank posso perde os meus trank tou logando no jogo mesmo ele fechado sozinho  1 vez por messe para evita de perde os trank vai atianda adianta?

 

​Oi gvbunoleo!

Você não perderá seus tanques por não estar jogando o World of Tanks. Recomendo que reinstale o World of Tanks e instale o mod Config Tuner - ele comprime as texturas do jogo, deixando-o mais leve.

gvbunoleo #7 Posted Oct 17 2018 - 23:56

    Private

  • -Players-
  • 3286 battles
  • 5
  • [WARBR] WARBR
  • Member since:
    08-31-2012
nao atiantou nada o jogo comtinua fechando
Cores2
Threads2
NameIntel Pentium B950
Code NameSandy Bridge
PackageSocket 988B rPGA
Technology32nm
SpecificationIntel Pentium CPU B950 @ 2.10GHz
Family6
Extended Family6
ModelA
Extended Model2A
Stepping7
RevisionD2
InstructionsMMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, Intel 64, NX
 
Operating System
Windows 7 Home Basic 64-bit SP1
CPU
Intel Pentium B950 @ 2.10GHz
Sandy Bridge 32nm Technology
RAM
4,00GB Dual-Channel DDR3 @ 665MHz (9-9-9-24)
Motherboard
Acer JE50_HR (CPU1)
Graphics
Monitor Genérico PnP (1366x768@60Hz)
Intel HD Graphics Family (Acer Incorporated [ALI])
Storage
465GB Western Digital WDC WD5000LPCX-00VHAT0 (SATA)
Optical Drives
Slimtype DVD A DS8A5SH
Audio
Realtek High Definition Audi
 
qual que coisa posto mais informaçoes do meu not
 
poderia da uma olhada nos dado?
obrigado


Battlefield_War #8 Posted Jan 11 2019 - 18:21

    Private

  • -Players-
  • 682 battles
  • 4
  • Member since:
    08-08-2017

View PostMA77, on Oct 16 2018 - 19:58, said:

 

​Oi gvbunoleo!

Você não perderá seus tanques por não estar jogando o World of Tanks. Recomendo que reinstale o World of Tanks e instale o mod Config Tuner - ele comprime as texturas do jogo, deixando-o mais leve.

 

amigo desculpe, mas desinstalar e reinstalar o jogo? c sabe quantos G são esse game pra peder esse tempo todo? c é moderador ou apenas ta tentando ajudar? se for moderador infelizmente a empresa não vale o esforço que todos fazem para jogar esse game, no minimo deviam fazer testes a mandar update resolvendo a questão, nada pessoal 

MA77 #9 Posted Jan 11 2019 - 18:52

    Moderator

  • Administrator
  • 2588 battles
  • 643
  • [WGA] WGA
  • Member since:
    10-16-2017

View PostBattlefield_War, on Jan 11 2019 - 14:21, said:

 

amigo desculpe, mas desinstalar e reinstalar o jogo? c sabe quantos G são esse game pra peder esse tempo todo? c é moderador ou apenas ta tentando ajudar? se for moderador infelizmente a empresa não vale o esforço que todos fazem para jogar esse game, no minimo deviam fazer testes a mandar update resolvendo a questão, nada pessoal 

 

​Salve Battlefield_War!

A reinstalação do jogo em 99% dos casos resolve problemas como o dele. Há uma grande parcela de jogadores que utilizam modificações de terceiros e acontece de muitos arquivos serem corrompidos, tornando a reinstalação o método mais seguro e eficaz para esses casos.

Sempre que houver um problema, recomendamos que primeiramente entre em contato com nosso Suporte Técnico.

Qualquer dúvida, só chamar!

Battlefield_War #10 Posted Jan 12 2019 - 07:45

    Private

  • -Players-
  • 682 battles
  • 4
  • Member since:
    08-08-2017

View PostMA77, on Jan 11 2019 - 18:52, said:

 

​Salve Battlefield_War!

A reinstalação do jogo em 99% dos casos resolve problemas como o dele. Há uma grande parcela de jogadores que utilizam modificações de terceiros e acontece de muitos arquivos serem corrompidos, tornando a reinstalação o método mais seguro e eficaz para esses casos.

Sempre que houver um problema, recomendamos que primeiramente entre em contato com nosso Suporte Técnico.

Qualquer dúvida, só chamar!

 

pois é cara, mas a questão de reinstalação, é o tamanho absurdo para baixar todo o jogo de novo, vcs não deixam os arquivos para serem salvos e fazer um back up por exemplo, terei de apagar o jogo atual, e baixar tudo de novo é isso? caramba mano, isso acaba com agente, por um erro de arquivo que a empresa fornece no update o cara tem que passar por isso, vcs quem deviam procurar uma solução e nos mandar uma update resolvendo o caso, como é feito com a Riot Games em League of Legends por exemplo, infelizmente pensando em desinstalar e esquecer o jogo, pois minha net não é das mais top, iria levar 1 dia pra ter o jogo ( Talvez ) rodando de boa de novo? lamentável, obrigado pela atenção, há e eu estou com esse problema depois dessa ultima update, e não uso nenhum mod! 

MA77 #11 Posted Jan 12 2019 - 16:38

    Moderator

  • Administrator
  • 2588 battles
  • 643
  • [WGA] WGA
  • Member since:
    10-16-2017

Oi Battlefield_War.

Você já tentou utilizar a opção "Checar e Reparar", disponível no Wargaming Game Center?

 

 

Caso seu problema não seja solucionado com a utilização da ferramenta, contacte o Suporte Técnico, por favor.



Battlefield_War #12 Posted Jan 13 2019 - 23:10

    Private

  • -Players-
  • 682 battles
  • 4
  • Member since:
    08-08-2017

View PostMA77, on Jan 12 2019 - 16:38, said:

Oi Battlefield_War.

Você já tentou utilizar a opção "Checar e Reparar", disponível no Wargaming Game Center?

 

 

Caso seu problema não seja solucionado com a utilização da ferramenta, contacte o Suporte Técnico, por favor.

 

já sim, infelizmente não deu em nada, depois tinha uma opção, baixar arquivos extra, tipo assim, baixei 12G de arquivos, achei que iria dar certo, mas nada cara, a merda do game fecha, é foda porq faço live do jogo, meu canal ta parado, e terei de apagar mais de 40G de jogo pra baixar tudo de novo, porq? porque os criadores do jogo não tem a capacidade de solucionar isso e mandar uma update que resolva, francamente, decepcionante!! 




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users