Jump to content


Servidores fora de serviço. Confere?

servers off servidor fora do ar

  • Please log in to reply
6 replies to this topic

RozaShanina #1 Posted Oct 10 2018 - 13:45

    Corporal

  • -Players-
  • 992 battles
  • 19
  • Member since:
    12-07-2017
Eu não consegui acessar o jogo. Acho que o servidor está em manutenção. Confere?

GuimaBR #2 Posted Oct 10 2018 - 14:02

    Sergeant

  • -Players-
  • 16383 battles
  • 164
  • Member since:
    11-17-2013

View PostRozaShanina, on Oct 10 2018 - 13:45, said:

Eu não consegui acessar o jogo. Acho que o servidor está em manutenção. Confere?

 

Eu li que sim lá no servidor NA: http://forum.worldof...on-to-the-game/



MA77 #3 Posted Oct 10 2018 - 16:03

    Moderator

  • Administrator
  • 2586 battles
  • 542
  • [WGA] WGA
  • Member since:
    10-16-2017
Os servidores estavam desligados devido a manutenção para a Atualização 1.2, que foi lançada hoje.

Maybeyoulose #4 Posted Oct 10 2018 - 18:27

    Private

  • -Players-
  • 1754 battles
  • 3
  • [FART-] FART-
  • Member since:
    08-13-2015
Não estou conseguindo atualizar o game também ;/

MA77 #5 Posted Oct 10 2018 - 19:00

    Moderator

  • Administrator
  • 2586 battles
  • 542
  • [WGA] WGA
  • Member since:
    10-16-2017

View PostMaybeyoulose, on Oct 10 2018 - 14:27, said:

Não estou conseguindo atualizar o game também ;/

 

O que aparece para você, Maybeyoulose?

Maybeyoulose #6 Posted Oct 10 2018 - 19:36

    Private

  • -Players-
  • 1754 battles
  • 3
  • [FART-] FART-
  • Member since:
    08-13-2015

View PostMA77, on Oct 10 2018 - 19:00, said:

 

O que aparece para você, Maybeyoulose?

 

 

https://imgur.com/a/Naftb9h

 

 

Edit: isso eu estou tentando desde 12hrs. e até pra reparar o jogo o erro persiste. 


Edited by Maybeyoulose, Oct 10 2018 - 19:37.


MA77 #7 Posted Oct 10 2018 - 20:18

    Moderator

  • Administrator
  • 2586 battles
  • 542
  • [WGA] WGA
  • Member since:
    10-16-2017

Pedi a ajuda do nosso time de Suporte para lhe auxiliar com este problema e eles me recomendaram os seguintes procedimentos:

 

Block Quote

Clique com o botão direito no ícone de WoT, selecione ""Propriedades"", navegue até a guia de segurança e marque a caixa ""Executar como Administrador"".

 

Agora, realize uma reinicialização de rede.

 

Desligue e tire da tomada todos os seus dispositivos de rede (modem e/ou switches/roteadores de rede) e, se tiverem bateria, retire-as.
Desligue seu computador.
Deixe todos eles desligados por 30-40 segundos.
Religue todos eles e espere alguns minutos para que inicializem e puxem alguns endereços novos.
Limpe o cache de seu navegador de internet


Depois limpe seu cache de DNS.

 

Pressione a tecla Windows + R simultaneamente e a caixa ""Executar"" aparecerá.
Digite ""cmd"" (sem aspas) e pressione ENTER.
Na janela de CMD que você acabou de abrir, digite o seguinte comando: ipconfig /flushdns
Espere o cache ser liberado.
Feche a janela de CMD.


**Além disso, verifique se o seu software de antivírus ou firewall não bloqueia a conexão do cliente com o servidor. Durante a primeira inicialização do jogo, verifique se você adicionou WorldOfTanks.exe e WOTLauncher.exe a listas de exceções/permitidos de seu firewall/antivírus.

 

Acesse o link abaixo para mais informações sobre o Firewall do Windows para seu sistema operacional:
http://windows.micro...start-to-finish

 

Também é necessário garantir que as seguintes portas estejam abertas para o WorldofTanks.exe e WotLauncher.exe nas configurações de seu antivírus/firewall/roteador:
Intervalo de UDP: 20014 e 32801-32825
Intervalo de TCP: 53, 80, 443, 3128, 8081, 8088, 20000-25000, 32801 e 32803

 

Para que o chat por voz funcione corretamente, encaminhe as seguintes portas: UDP 3478, 3479, 5060, 5062 e 12000-29999

 

Para configurar o encaminhamento de portas em seu roteador, você pode usar as instruções em http://portforward.c...ort_forwarding/ como referência. Esse site contém informações detalhadas sobre como configurar portas em praticamente qualquer roteador.

 
Caso o problema não seja solucionado, peço que abra um ticket no Suporte para que eles possam te ajudar diretamente. :great:

 






2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users