Jump to content


No conecta a ningun server despues de inistalar la actualizacion 1.4


  • Please log in to reply
11 replies to this topic

RazorNitro74717 #1 Posted Feb 06 2019 - 16:28

    Private

  • -Players-
  • 7540 battles
  • 2
  • [LDAA] LDAA
  • Member since:
    03-31-2018

Hoy apenas enciendo la computadora, se actualiza el juego. Ya sabia que era la 1.4. No obstante, apenas entro, no podia conectarme a los servidores US Central y Southamerica. Reinicie el modem 3 veces y nada. 

 

A alguien mas le pasa?



Ortinoth_ #2 Posted Feb 06 2019 - 16:35

    Captain

  • Players
  • 27228 battles
  • 1,727
  • [SEGA] SEGA
  • Member since:
    09-10-2011
Server just came back online 3 min ago so try again

Felipe6666Original #3 Posted Feb 06 2019 - 23:53

    Community Coordinator

  • Administrator
  • 3168 battles
  • 1,243
  • [WGA] WGA
  • Member since:
    02-02-2018

Es que los servidores siempre están deshabilitados en los días de actualización. Los horarios figuraban aquí (ya está todo funcionando desde hace rato).

 

¡Saludos!



El_Carisma #4 Posted Feb 07 2019 - 19:02

    Private

  • -Players-
  • 7830 battles
  • 2
  • Member since:
    12-18-2017
Yo no puedo entrar al juego. Justo antes de entrar al hangar se cierra el juego y me genera un reporte de error, ya mande mensaje a soporte pero no contesta...como siempre.

Biig_Daddy #5 Posted Feb 07 2019 - 19:16

    Captain

  • Players
  • 27257 battles
  • 1,301
  • Member since:
    04-30-2012

View PostEl_Carisma, on Feb 07 2019 - 18:02, said:

Yo no puedo entrar al juego. Justo antes de entrar al hangar se cierra el juego y me genera un reporte de error, ya mande mensaje a soporte pero no contesta...como siempre.

 

Fijate si podes reinstalar, no se si existe la opción de descargar nuevamente el parche. Pero sino intenta reinstalar. Puede haber un archivo corrupto. A sino la opción mas concreta no me acuerdo en que sector estaba pero es para chequear si hay algún archivo dañado y te lo repara o te dice si tenes que reinstalar.

 

Felipe debe saber bien.

 

Saludos.



Felipe6666Original #6 Posted Feb 08 2019 - 21:45

    Community Coordinator

  • Administrator
  • 3168 battles
  • 1,243
  • [WGA] WGA
  • Member since:
    02-02-2018

View PostBiig_Daddy, on Feb 07 2019 - 15:16, said:

 

Fijate si podes reinstalar, no se si existe la opción de descargar nuevamente el parche. Pero sino intenta reinstalar. Puede haber un archivo corrupto. A sino la opción mas concreta no me acuerdo en que sector estaba pero es para chequear si hay algún archivo dañado y te lo repara o te dice si tenes que reinstalar.

 

Felipe debe saber bien.

 

Saludos.

 

¿Te referís a la reparación del cliente del juego? Bueno, WGCheck tiene ciertas funcionalidades de reparación, pero mayormente solo indica qué es lo que está roto (la herramienta sirva más para reportar bugs). En el enlace adjuntado hay instrucciones en español de cómo usarlo. Quién sabe, quizás pueda salvarlo de reinstalar el juego completo.

 

¡Saludos!



walterpo #7 Posted Feb 09 2019 - 05:39

    Private

  • Players
  • 40333 battles
  • 2
  • [F-A-M] F-A-M
  • Member since:
    10-14-2013
yo tengo el mismo problema reinicie todo borre y cargue juego del centro warming mande ticket y sigo igual . Alguno tiene una solución se agradece

Biig_Daddy #8 Posted Feb 09 2019 - 15:02

    Captain

  • Players
  • 27257 battles
  • 1,301
  • Member since:
    04-30-2012

View PostFelipe6666Original, on Feb 08 2019 - 20:45, said:

 

¿Te referís a la reparación del cliente del juego? Bueno, WGCheck tiene ciertas funcionalidades de reparación, pero mayormente solo indica qué es lo que está roto (la herramienta sirva más para reportar bugs). En el enlace adjuntado hay instrucciones en español de cómo usarlo. Quién sabe, quizás pueda salvarlo de reinstalar el juego completo.

 

¡Saludos!

 

Si exacto si mas no me confundo es la reparación cliente del juego. Que se fije el Webcheck y sino la ultima opción reinstalar.


Edited by Biig_Daddy, Feb 09 2019 - 15:10.


Bogotano3 #9 Posted Feb 11 2019 - 23:30

    Private

  • -Players-
  • 13742 battles
  • 2
  • [PALM3] PALM3
  • Member since:
    12-11-2015
Ami no me carga el servidor USE, y el USC y el Sur américa me dan ping de entre 600 y 700. llevo dos días, desde la actualización 1.4 sin poder jugar.

Cascotero #10 Posted Feb 12 2019 - 20:48

    Private

  • -Players-
  • 18560 battles
  • 1
  • [C0TAB] C0TAB
  • Member since:
    12-23-2014
Yo tengo el mismo problema que El_Carisma y reinstale y descargue de 0 el juego y no funcionó. Descargue el wotcheck o algo así q me recomendaron para mandar el reporte por tiket y de wargaming me dieron unas indicaciones que no me sirvieron y sigo sin poder jugar

walterpo #11 Posted Feb 15 2019 - 00:12

    Private

  • Players
  • 40333 battles
  • 2
  • [F-A-M] F-A-M
  • Member since:
    10-14-2013
Bueno gente alguno encontró la solución seguimos con problema limpiando, reinstalando ,abriendo puertos antivirus wg check y  nada si alguien una solucion .gracias

Darwin_Rommel #12 Posted Sep 05 2019 - 06:48

    Private

  • -Players-
  • 416 battles
  • 2
  • Member since:
    09-03-2019
Hola cuando quiero entrar en una partida me deja esperando 3 minutos me manda de nuevo al garaje




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users