Jump to content


Problema al inciar el juego

error

  • Please log in to reply
5 replies to this topic

killermaxsm #1 Posted Jun 30 2020 - 03:02

    Private

  • -Players-
  • 7747 battles
  • 9
  • Member since:
    09-26-2014

Buenas tardes.

 

Ayer me decidi a jugar nuevamente, tenia como 15 dias que no abria el juego y me encuentro con lo siguiente a la hora de loguearme me tira el siguiente error, ya desintale el laucher de wargaming y pero no he borrado el juego me sorprende por que hace como dos semanas habia estado jugando lo mas normal.

 

"La conecion al servidor ha sido interrumpida"

 

shot_012.jpg

 


Edited by killermaxsm, Jun 30 2020 - 03:23.


ULTRADERECHA #2 Posted Jun 30 2020 - 18:13

    Captain

  • -Players-
  • 28414 battles
  • 1,041
  • Member since:
    07-29-2015
Ni idea... Fitjate si podés reparar el cliente. Si no funciona puede ser que tengas que volver a instalar el juego.

killermaxsm #3 Posted Jun 30 2020 - 23:53

    Private

  • -Players-
  • 7747 battles
  • 9
  • Member since:
    09-26-2014
ya repare el cliente y sigue igual

ULTRADERECHA #4 Posted Jul 01 2020 - 00:16

    Captain

  • -Players-
  • 28414 battles
  • 1,041
  • Member since:
    07-29-2015

Alguna actualización de windows? Puede ser cosa del firewall.

Te funciona bien la conexión de internet? Probaste con el 4G del teléfono?

 

De última deberías mandar un ticket a soporte. 



killermaxsm #5 Posted Jul 01 2020 - 00:56

    Private

  • -Players-
  • 7747 battles
  • 9
  • Member since:
    09-26-2014
Ya desactive el firewall y agregue la regla desde el mismo juego y nada respecto a la conexion esta bien puedo jugar cualquier otro juego normalmente

killermaxsm #6 Posted Jul 01 2020 - 04:17

    Private

  • -Players-
  • 7747 battles
  • 9
  • Member since:
    09-26-2014
Ya solucione el problema gracias al usuario damasceno2004 en un comentario suyo en un post del 2015, espero les sirva a mas gente con este problema, los paso son:

 

Presionais la tecla Windows y en buscar escribis cmd , le dais click y se abrira una ventana hay escribis lo siguiente :

 

cd /d %windir%\system32\wbem   (presionais enter)

 

for %i in (*.dll) do regsvr32 -s %i   (presionais enter)

 

for %i in (*.exe) do %i /regserver  (presionais enter)

 

Reinicias el ordenador y os funcionara de nuevo .

 

 


Edited by killermaxsm, Jul 01 2020 - 04:19.






Also tagged with error

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users